泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [讨论][原创]关于信用卡注意(人个总结)欢迎讨论

共有 4618 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
minibus
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论][原创]关于信用卡注意(人个总结)欢迎讨论  发帖心情 发表于:2010/1/30 15:29:00 [只看该作者]

以下是自己的个人经验总结

1   如果是套现的话 或者大宗交易 最好是刷有积分的机子   一般来说连续6个月以上大笔的有积分  银行有时候会主动提  或者主动申请 机会也很大

2   注意看刷卡的单子  尽量与收单银行一致  因为发卡银行跟收单银行一致的话 银行的成本最少

赚的钱就更多   那么给你提的机会就更大

3   偶尔也来个最低还款 但是最低还款不要到最后还款日还  要不然收的利息会很重  一过完最低还款日后  就要全额还款  那样你可以有最低还款的记录 银行赚了利息  也没有让自己亏很多

4    一定要去酒店 夜店消费....银行收酒店的手续费是最多了  而且越高级的酒店高档的商户经常刷   银行会视你为优质客户 

5    同时又储蓄卡  里面尽可能有死期存款  一般5000以上就可以    那样银行就会视为比较稳定的客户
7   手机费 电话费 电费都可以刷 尽可能多样化  超市也经常换着刷   大小单都可以

未完待补充  欢迎讨论

QQ451299600   MP 15959591819
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yashi
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/30 16:24:00 [只看该作者]

以下是引用zywz19881020在2010-1-30 15:49:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
轻轻河边操
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/31 14:12:00 [只看该作者]

MS不错的样子  收藏了........

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
minibus
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/2 11:30:00 [只看该作者]

申请提高永久额度的重要条件:
1.金额数量尽量多,半年内消费总金额至少在额度30%以上;
2.消费次数尽量多,平均每月10笔以上,若20笔以上更好;
3.消费商户类型多,诸如商场 超市 加油站 餐饮 旅店 旅游 娱乐场所等;
4.批发类和购房购车等大宗消费要少;
5.网上购物、支付宝交易及取现要少;
6.刷卡的商户类型不能总是与所在公司的经营范围性质类似。
·关注前5条程度很高的银行:华夏 广发 中银 工行 深发 民生;
·只比较关注第1条的银行:招商 农行 北京建行

银行其他规则:
·不太用反而会提额,或持卡9个月以上才有可能提额的银行:中信;
·系统测评很好调额,但主动申请比较难批准的银行:
建行 工行 中信 交通 光大 民生;
·公司法定代表代表人或总经理不容易提额的:民生;
·央行总授信额度高的不会被提额的(20万以上):民生。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
快乐鸟日子
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/2 12:15:00 [只看该作者]

你说的基本上我也注意过,但好像提额有限啊

对错错对
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/2 12:29:00 [只看该作者]

以下是引用快乐鸟日子在2010-2-2 12:15:00的发言:
你说的基本上我也注意过,但好像提额有限啊

是啊,这些人人都知道,肯定是还有什么绝招,楼主能说一下吗。要实用的,不要跟写报告一样

晋江陈埭刷卡 有积分 一个点 大小卡全收  

联系电话13655989045

QQ5005943
minibus
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/3 14:07:00 [只看该作者]

你来刷我就跟你说

快乐鸟日子
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/4 12:42:00 [只看该作者]

好啊....我这几天有几张卡需要刷  就过去你那边吧  楼主在哪啊??

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
老弟哥
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/5 17:22:00 [只看该作者]

楼主晋江哪的,我明天要套一下

minibus
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
信用卡额度如何审批?额度发放标准如何界定?  发帖心情 发表于:2010/2/6 12:33:00 [只看该作者]

多位银行业内人士表示,要想获得较高额度的信用卡,还是有一定规律可循的。主要影响信用累计分的因素有一些几个方面:  婚姻状况已婚且夫妻关系好的客户,会比单身者更具有稳定性,更能得到银行的青睐。银行的模拟评审系统中,在其他条件不变的情况下,已婚人士可以获得比未婚人士整整一个级别的信用提升。
  技术职称是客户工作能力的见证。相对来说,有各等级工程师、经济师、会计师、优秀教师等职称的借款人,更能受到银行的垂青,往往信用得到加分。
  工作状况稳定性较高的行业从业人员也可以获得加分。如公务员、教师、医生以及一些效益好的企业员工,时尚行业和媒体人士由于具有较强的消费能力,评级也会偏上。
  “餐饮娱乐业的从业人员,获得高评级的可能性较小。”这是一股份制银行相关负责人向记者透露的信息。
  经济能力个人收入证明提供详细、收入稳定、收入增长有长远性展望的人士,都会得到比较高的评级。
  个人住房拥有个人住房亦可表明个人有一定的经济基础,可以获得加分。
  信用记录如果借款人过去在银行开有账户,且经常有资金进出,其存折上就会反映出过去存款的积数。对过去支持其发展的客户,银行也会酌情考虑给予加分。
  学历高低高中文化程度和大学本科文化程度两者的信用评级没有变化,但研究生以上的评级会高一点。

轻轻河边操
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/7 11:45:00 [只看该作者]

可以分享下 刷卡套现的经验 或者比较好的套现方法么????

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
minibus
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/8 17:16:00 [只看该作者]

这两天忙稍后总结到时发,到11号停春节要刷的速度来哦

王子
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/9 18:23:00 [只看该作者]

我有些卡是要2月15号还的,那怎么办还有一张18号到时候银行也开业么

minibus
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/10 13:23:00 [只看该作者]

2.11停2。21开业

霸道天下
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/11 11:50:00 [只看该作者]

我今天要刷10W在晋江鞋都这,能便宜点的我加你QQ,还有你能过来刷么

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt