泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [苹果派]泉州地区最专业苹果全系列产品销售!iPhone等!

共有 49887 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苹果派
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/23 13:09:00 [只看该作者]

苹果魔幻鼠标到货当天被抢购了一只!还剩两只,欢迎抢购!!

xbox潮流特区-apple party 苹果派

网址:www.x-boxshop.cn

地址:南俊路h204(阿斌小吃楼上)  电话:22386872
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
苹果派
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/24 14:17:00 [只看该作者]

鼠标只剩一只啦!

地址:南俊路h204(阿斌小吃楼上)  电话:22386872
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
苹果派
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/24 17:46:00 [只看该作者]

欢迎抢购!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
苹果派
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/1 15:34:00 [只看该作者]

iphone一代和二代完美越狱3.1.3,用三代的朋友管好自己手,不要升级到3.1.3。如果您使用的是3.1.3系统,可以申请itunes帐号下载免费游戏,众多的免费游戏都够玩上好长一段时间了。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
苹果派
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/1 17:31:00 [只看该作者]

欢迎加入《苹果派》苹果俱乐部!欢迎索取俱乐部名片。

美女呀,离线,留言给我吧!
大小知道
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/2 17:29:00 [只看该作者]

现在只剩下一只魔幻鼠标了哦

泉州广播电台大型数码互动节目《大小知道》

直播时间:FM923 都市之声  15:00-16:00

节目热线:0595-28923923

广告投放:18605958880

苹果派
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/2 23:11:00 [只看该作者]

3.1.3固件可以越狱啦!!欢迎各位3.1.3用户来店内享受越狱后的快感,使用上的高潮!(误:45周后3gs除外)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
苹果派
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/5 15:30:00 [只看该作者]

鼠标全部卖完啦~~~
想要鼠标的同学只能再等等啦!

苹果派
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/8 15:16:00 [只看该作者]

ipad预计4月能到货。

一诺数码通讯
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/8 17:24:00 [只看该作者]

顶~~~顶到底~~~~~~哈哈

地址:泉州市涂门街关帝庙对面(好而由路口)秋源楼—310室

购机电话:13959791771  13599121771

售后热线:0595-28828665  

QQ: 228651771  228861771  

739157050(已满)  920350555(已满) 请注明EOOF

E-mail:920350555@QQ.com

苹果派
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/9 15:05:00 [只看该作者]

ipad现在的价格很恐怖。

良品数码
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/10 10:31:00 [只看该作者]

本店以经营数码相机为主,店里的每件宝贝都是优良品种。淘宝三钻大卖家!手机:15260647055 QQ:59389886
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
3P
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/10 11:00:00 [只看该作者]

广告很有FEEL!

苹果派
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/12 14:14:00 [只看该作者]

iphone 王作《街霸4》发布! 赶快来店里接受店主的联机挑战吧!灭哈哈哈哈哈哈
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

苹果派
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/16 14:11:00 [只看该作者]

(xbox潮流特区笑而不语。)

总数 115 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt