泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 一些防水鞋子 都是好货 大家来看看 有实物图。。。。。

共有 3326 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
8701Lee
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
一些防水鞋子 都是好货 大家来看看 有实物图。。。。。  发帖心情 发表于:2010/2/1 17:12:00 [只看该作者]

[font=Verdana]新到了很多强货,保证都是正品的鞋子,特别通过关系拿到了一批中山宝元厂的正品Timberland黄靴子,绝对的正品,但是数量不多,码数有限,还有一些带GORE-TEX防水的户外鞋,所有的鞋子都是正品的,有意的朋友可以联系我的QQ 1258844945  电话 13873154639 价格都标示在我的相册里,有更多的细节图 我的相册 http://photo.163.com/photo/8701lee/?u=8701lee#m=0&p=1&n=14[/font]
我的淘宝 http://shop59051242.taobao.com
[font=Verdana]Timberland经典款黄靴 38码 385[/font]

Timberland经典款 巴拿马大底 黄靴 40 39 365

Timberland经典款 SMART 鞋底 黄靴 42码 450

Timberland PR系列 工作靴 41 42 420

Timberland PR系列工作靴 42码 420

Timberland EARTH KEEPER 环保系列 工作鞋 41 40 450

Timberland 油质牛皮 经典款工作靴 38码 435

Timberland经典款登山鞋 41码 43 450
\
Timberland 牛皮休闲鞋 43码 41 435

所罗门 GORE-TEX 登山鞋 41 480

哥伦比亚 OMNI-TECH 防水登山鞋 43码 465

哥伦比亚OMNI-TECH 防水徒步鞋 40 435

德国MEINDL GORE-TEX 徒步鞋 42 365

美国BROOKS GORE-TEX 防水跑鞋 38 350

Timberland 美军沙漠靴 43码 380

timberland 经典款黄靴 38 385

Timberland女款黄靴 37.5码 360

Timberland女款休闲鞋 38码 345

MERRELL 牛皮休闲鞋 41码 42 400

法国LAFUMA   CLIMAWAY 防水登山鞋 40码 38 400

GEOX 透气大底休闲鞋 41码 40 350

美国BROOKS 布鲁克 GORE-TEX防水跑鞋 38码 350

美国沃福林马靴 43码 350

沃福林GORE-TEX防水靴 43码 365

沃福林 VIBRAM大底 登山鞋 41码 265

NEW BALANCE旗下 英国DUNHAM 帆船鞋 41码 350

李维斯旗下DOCKERS 帆船鞋 43码 245

李维斯旗下DOCKERS 帆船鞋 42码 245

李维斯旗下DOCKERS帆船鞋 41 41.5 42 40 43   245

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
8701Lee
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/2 14:07:00 [只看该作者]

自己顶了!!!!!!!!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/2 15:59:00 [只看该作者]

进来看看雨靴

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xiaobao
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/2 16:45:00 [只看该作者]

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
8701Lee
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/3 17:57:00 [只看该作者]

自己顶了!!!!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我是超人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/3 19:14:00 [只看该作者]

好东西,肯定是大厂出的哦。。。。。。双阳?

8701Lee
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/4 18:42:00 [只看该作者]

自己顶了!!!!!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
8701Lee
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/5 16:30:00 [只看该作者]

自己顶了!!!!!!!!!!!

8701Lee
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/7 20:14:00 [只看该作者]

自己顶了!!!!!!!

8701Lee
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/11 22:42:00 [只看该作者]

自己顶了!!!!!!!!

8701Lee
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/15 0:59:00 [只看该作者]

自己顶了!!!!!!!!!

sailor
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/15 12:02:00 [只看该作者]

人生的两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志。
8701Lee
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/20 11:52:00 [只看该作者]

自己顶了~!!!!!!!!!!!!!

爱你卡惨死
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/20 13:37:00 [只看该作者]

8701Lee
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/23 13:27:00 [只看该作者]

自己顶了!!!!!

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt