泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 甩卖甩卖 三星蓝调I100 限量红色

共有 2768 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Adult
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
甩卖甩卖 三星蓝调I100 限量红色  发帖心情 发表于:2010/2/2 11:48:00 [只看该作者]

本人自己用的三星数码相机

现要甩卖  

这台相机我几乎没有用过,因为当时是限量购买的,因为好看所以就买了,后来又买了架索尼

这相机就被我遗忘了,全新的几乎,什么都有.泉州国美购买的,

有意者联系15905059982

价格可以商议,,,  1200

这机子非常新的,

七合一多媒体功能:拍摄、PMP、MP3播放、文本阅读等

? 拥有1,020万,并在轻薄机身上配备了3倍光学变焦镜头

? 双重图像稳定系统(OIS+DIS),帮助轻松拍摄清晰图片

三星蓝调i100及i80数码相机集合了7种高附加值的复合化功能,如PMP、MP3播放、文本阅读等,让各种娱乐元素都轻松掌握在用户手中。

三星蓝调i100配备了1,020万像素和3倍光学变焦潜望式镜头,高品位的银、黑双色不锈钢机身赋予了相机高端品质感,并让用户每次看到都有依然崭新的感觉。轻巧的滑盖式机身使镜头获得良好保护的同时,保证了用户的快速拍摄。

三星蓝调i100使用强化后的图像修正技术最大程度保证了图像的稳定性。三星数码相机的双重防抖技术(双重图像稳定器,OIS+DIS),同时提供了光学图像稳定器(OIS)以及数字图像稳定器(DIS),即使在光线昏暗、握持不稳定的条件下,用户无需使用闪光灯及三角架依然能够获得稳定的图像。

三星i100基本参数

数码相机类型 卡片数码相机

有效像素数 1020万

最大像素数 1020万

最高分辩率 3648×2736

光学变焦倍数 3倍

传感器类型 CCD

对焦方式 TTL自动对焦(多点AF、中心AF、脸部优先对焦AF)

发布日期 2008年01月

超薄机身 是

三星i100镜头

镜头说明 三星潜望式镜头

三星i100闪光灯

相机闪光灯 内置

三星i100曝光控制

曝光模式 程序自动曝光

曝光补偿 ±2EV (1/3 EV间隔)

感光度范围 ISO80、ISO100、ISO200、ISO400、ISO800、ISO1600、ISO3200(3M以下使用)

三星i100拍摄性能

防抖功能 光学防抖+电子防抖 查看三脚架报价

防红眼 红眼修正

面部识别 脸部优先识别系统

三星i100取景及显示

液晶屏类型 TFT LCD显示屏

液晶屏尺寸 3英寸

液晶屏象素 23万

三星i100存储格式

存储卡类型 DHC/MMC/SD卡 查看闪存卡报价

照片格式 JPEG

视频格式 AVI(MJPEG)

音频输入 WAV格式

三星i100其他特性

回放功能 单张图像, 缩略图, 幻灯片放映, 短片

其他特性 相机、摄像机、MP3、PMP、文本阅读、录音机

附带软件 驱动程序, Samsung Master

连接类型 PictBridge 1.0/USB 2.0, 视频输出:NTSC、PAL(用户自选)

电源 充电锂电池 查看充电器报价

尺寸 94.5×59.6×21.3mm

重量 116g

打印 支持PictBridge

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Adult
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/2 12:20:00 [只看该作者]

以下是引用hushaoron在2010-2-2 11:54:00的发言:
多少钱没说?

最少都要1700

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
kisandy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/2 12:26:00 [只看该作者]

可惜不明盘

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

与世无争
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/2 12:56:00 [只看该作者]

1700   有没看错了

gghhy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/2 12:57:00 [只看该作者]

这东西是楼主的宝贝。所以高价~!

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
Adult
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/2 13:10:00 [只看该作者]

以下是引用gghhy在2010-2-2 12:57:00的发言:
这东西是楼主的宝贝。所以高价~!

当然是我的宝贝

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Adult
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/2 13:10:00 [只看该作者]

以下是引用与世无争在2010-2-2 12:56:00的发言:
1700   有没看错了

这是我出价,你们当然也可以出价

Adult
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/2 13:13:00 [只看该作者]

以下是引用Adult在2010-2-2 13:10:00的发言:

这是我出价,你们当然也可以出价

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
gghhy
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/2 14:44:00 [只看该作者]

一降 就  200.  哇

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
abc142536
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/2 19:31:00 [只看该作者]

好宝贝呀。。昂过的价格

qzapple
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/2 19:54:00 [只看该作者]

本公司生产各行各业各类包装袋,包括:百货业用的手挽袋.背心袋:制

衣业用挂衣袋,R袋;食品业用的食品包装袋.点断袋.茶叶包装袋. 复合

袋.OPP袋.龙骨袋及一般的垃圾袋.纸袋.无纺布袋.品种繁多,规格齐全.  

业务QQ:498881997

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
漂泊虎
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/2 20:26:00 [只看该作者]

全新要多少??不过好像停产了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
剑飘樱
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/3 8:26:00 [只看该作者]

红色很赞

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt