泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → W810I 小白 已出

共有 2352 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wahuhu
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
W810I 小白 已出  发帖心情 发表于:2010/2/3 17:24:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊寿
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/3 19:02:00 [只看该作者]

以下是引用wahuhu在2010-2-3 17:24:00的发言:
刚刚换的前后白色盖键盘.  机器换过听筒其他无修,无任何问题!一商务电.一充. 2G内存卡.一切功能正常. 380  米.不接任何刀QQ 793993324   电话13015885111

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/3 19:11:00 [只看该作者]

以下是引用酷远通讯!在2010-2-3 17:28:00的发言:

我帮你顶,你要帮我顶一下吗?图片点击可在新窗口打开查看

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
teosiu
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/4 0:04:00 [只看该作者]

我也有部。屏幕一个多少钱买的。我也要买

sakamoto
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/4 19:47:00 [只看该作者]

几新阿???

stanleyallen
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/6 10:45:00 [只看该作者]

怎么没图a

陶小二官方直营店http://163-mic.taobao.com
美女呀,离线,留言给我吧!
乖乖女
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/6 21:13:00 [只看该作者]

帮顶顶更健康!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
吉吉
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/6 21:33:00 [只看该作者]

全部免存 免保底
实力打包的来 价格实在厚道   具体需要请直接电话联系 !!! 

130 558 01111

132 8595 1111

130 158 45555

130 0484 1111

130 5546 0000

130 158 42111

130 048 32333

133 3859 7222

qzdaby
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/7 11:20:00 [只看该作者]

留個記號

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt