泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]PSP3000,出售,

共有 3147 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
junlong0012
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]PSP3000,出售,  发帖心情 发表于:2010/2/4 9:35:00 [只看该作者]

黑色港版PSP3000,用了半年,成色是9成新!~~~有原电原充无损坏,带数据线 1条,8G棒(组棒有点损坏),黑色铝壳 1套,线控耳线 1条,外加两张UMD盘,一张电影盘,一张游戏盘,是本人在淘宝上买的!~

现卖价1350,不讲价,非诚勿扰!~~

QQ:82597876

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
junlong0012
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/4 9:55:00 [只看该作者]

以下是引用jayfans991在2010-2-4 9:53:00的发言:
这个价格能卖出去的话我请你吃饭!!!!

哪我再加一张原装的SONY 8G棒!~~~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
junlong0012
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/4 10:25:00 [只看该作者]

额!~~~那算了,就挂着吧!~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
明创数码
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/4 10:27:00 [只看该作者]

3000全新的才多少,楼主想想在出吧,挂着让人笑,哈哈

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xiaocao1313
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/4 11:18:00 [只看该作者]

有点贵,呵呵

阿北仔
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/4 11:46:00 [只看该作者]

以下是引用yssn168在2010-2-4 10:27:00的发言:
 3000全新的才多少,楼主想想在出吧,挂着让人笑,哈哈

Marlboro小子
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/4 11:49:00 [只看该作者]

q636661
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/4 13:28:00 [只看该作者]

迷茫。。。全新的才多少钱啊。。。楼主先去看看价格再订价吧。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
junlong0012
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/4 13:49:00 [只看该作者]

不说啥!~~~就挂着吧!~~~~你看笑话也好,关我鸟事!~~~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
cas200
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/4 15:17:00 [只看该作者]

3000虽然在涨价~但是人家是全新的~你一个用半年的机子还卖这个价~几乎当全新出~有人买我看大脑锈到家了~

九号
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/4 16:24:00 [只看该作者]

奥!~~~~~~~~

奋达
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/4 20:43:00 [只看该作者]

dream88
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/5 0:54:00 [只看该作者]

看到如此强大的价格也要顶下。

dxsj
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/5 13:00:00 [只看该作者]

无敌的价格,鉴定完毕

QQ:381978018

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt