泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 2S.lady 冬装清仓全场9折,买两件8折10年春款上新

共有 11403 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wiva
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
2S.lady 冬装清仓全场9折,买两件8折10年春款上新  发帖心情 发表于:2010/2/4 20:55:00 [只看该作者]

亲们请看这里,我在这说明下:
                关于曼紫这个品牌,全国各大商场均有专柜,专柜数量不下200家,凡一般加盟商从公司拿货的价格都要3.8折,我们的批发价均在2-3折左右,保证全部09新款,专柜折扣均在9折以上的,各位亲们可以在网上搜索下曼紫的价格,如果有跟我款式一样的比我低的,请联系我,差价我全部补给你,亲可以想象下你买的衣服比加盟商拿的还要便宜,还不快行动,需要的可以短我!!  现在我们的冬装在原来的价格上再打9折,亲们不要错过哦!!!    
  (备注:如果亲在专柜看到喜欢的款,货号可以告诉我,我可以帮您问下哦,不保证100%有货...保证100%专柜正品,接受专柜验货)    

淘宝店铺:shop35055591.taobao.com

旺旺:andychan_sino

本店微利经营,春装新款不议价,实行自助下单,为庆祝三八妇女节全场满300元自动包邮到3月9日止,拍下可直接付款.
活动期间
*凡购一件衣服满100元赠纱巾一条(不过亲注意了哦 围巾需要拍下才送哦 ),满200元赠围脖一条,满300自动包邮(如果买09冬装满300者可以享受包邮且赠围脖),满400元减50元,亲们买的多优惠多,还不快行动!!
★新的一年又到了,又有一个新的希望,新的开始,感谢亲们一直以来对本店的支持,2010年店主会更加努力,为亲们提供更多更好更漂亮的衣衣,亲们一定要继续支持哦,希望来年冲上皇冠!也希望亲们越来越漂亮!!!越活越年轻!!!生活美满,家庭幸福!

☆网购-就要买实物拍摄的东西,看到的就是拿到的,就算不称心也甘心!
☆本店-所有商品都是店主本人精挑细选的,喜欢的才会上架,100%实物拍摄,放心选购(实物图要对比细节,细节决定品质)
☆品质-所有衣服均为曼紫正品接受专柜验货或一些精品女装无论是做工还是面料都是一级棒的
☆价格-已将利润降到最低,约专柜店的3-4折左右,性价比超高
☆联系-QQ(355875106),旺旺:andychan_sino(在线时间上午9点-晚上12点)
☆折扣-回头客,98折;累计交易5次后,自动转VIP-95折。折扣与现时优惠活动只能任选其一

掌柜推荐,成本价格,不赚一分钱
09新款时尚围巾,百搭时尚,个性的涂鸦,
艳丽的色彩到哪里都能成为焦点哦,出门必备!
成分:巴黎纱
规格:155cm 55cm
淘宝价:(特)8米

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wiva
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/4 20:56:00 [只看该作者]

产品名称: 09新款超低价围巾名媛气质围巾围脖
产品规格: 高度:46cm 宽度:可拉伸
产品颜色: 白色·枣红色·灰色·黑色
产品材质: 毛线
产品描述: 个人超喜欢的一款围脖,百搭时尚,可以搭配出不同各种风格
淘宝价:35

[/td][/tr]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wiva
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/4 20:57:00 [只看该作者]

强烈推荐强烈推荐,看到就好喜欢哦!
相信各位MM也和我一样喜欢吧~
这款毛衣的风格独特而且随自己喜欢爱怎么穿就怎么穿
还有最特别的是领子都不用刻意去翻,
随便放着就很好看了哦#0404#

09专柜款,100%接受专柜验货
品牌:曼紫
专柜价格:399
淘宝价:130

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wiva
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/4 21:02:00 [只看该作者]

品牌曼紫
专柜价格:399  专柜现在有 最低折扣9折
这款是现在MM疯狂追够的加长型与修身型并存的毛衣,
说句悄悄话哦:冬天里面穿了条修身裤外裤都不用穿哦,呵呵!
或者配上一条小脚的铅笔裤穿靴子穿球鞋都很好看~  

这款还有黑色和紫红色

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wiva
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/4 21:04:00 [只看该作者]

专柜价格:519
淘宝价:220
货号:09w518
尺码:M 肩宽38CM 胸围80CM 袖长57cm 衣长60CM

尺码:L 肩宽40CM 胸围84CM 袖长58cm 衣长64CM

wiva
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/4 21:05:00 [只看该作者]

专柜价格:359

货号:z09a239

颜色:浅灰色 尺码:M 肩宽44CM 胸围88-92CM 袖长59cm 衣长54CM

各位亲:拍之前看看好尺寸哦!

小店的宝贝图片100%都是模特真人实拍和平铺实拍!所见即所得!

请亲们放心购买!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wiva
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/4 21:06:00 [只看该作者]

专柜价格:519
淘宝价:198
货号:09w589  尺码:L    胸围:104      肩宽:41  衣长:56 袖长:62

尺码:M    胸围:98    肩宽:40  衣长:55 袖长:61

wiva
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/4 21:08:00 [只看该作者]

本小店还有很多YY哦,亲们请进   http://shop35055591.taobao.com

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wiva
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/4 21:09:00 [只看该作者]

先自己顶下

wiva
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/4 21:10:00 [只看该作者]

顶顶顶顶顶顶

wiva
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/4 21:13:00 [只看该作者]

是的神通广大

wiva
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/4 21:14:00 [只看该作者]

是的哇哇规划羽绒服

wiva
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/4 21:15:00 [只看该作者]

王若飞如图一和

wiva
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/4 21:16:00 [只看该作者]

文物Tetris

wiva
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/4 21:17:00 [只看该作者]

请爱我是发热大润发

总数 298 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt