泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 年底了,卖些东西好过年

共有 4005 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hax500
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
年底了,卖些东西好过年  发帖心情 发表于:2010/2/7 15:23:00 [只看该作者]

年底了卖些东西好过年

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

n95 充新机包装没了其他的全都在              售出

n93i 二电一充128卡)                   1380
n73  二电一充128卡 有小修       一台700 一台 650
6630 二电一充没卡                            480             
索爱W950i 99新配套全,加送一支手写笔          售出

MOTO L800t 华远全新机(现当二手卖),配套全   680
MOTO V3   换原装外壳                         280
ipod touch 16G 1代  配数据线、耳机、充电器    1180
iphone 8G 一代(自用机)配数据线、耳机、充电器 售出
佳能60 一电一充不带卡                         560
买任何一样送NOKIA挂绳和套套

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

QQ  :570233229

手机:13505005400

地址:市区东街503号,城基路口对面
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/7 15:55:00 [只看该作者]

好家伙。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
18号
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/7 16:10:00 [只看该作者]

gui

专业维修挖掘机 买 卖2手挖掘机。。。。。347641277       15905997758
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lwxwisdom
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/7 16:26:00 [只看该作者]

相当的

QQ270040118
gghhy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/7 16:46:00 [只看该作者]

那95漂亮。

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wss1101
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/7 16:58:00 [只看该作者]

qq:737161744
叉烧包
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/8 8:14:00 [只看该作者]

hax500
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/8 10:47:00 [只看该作者]

谢谢楼上的帮顶

hax500
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/8 14:05:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
haker
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/8 17:03:00 [只看该作者]

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
球球毛毛
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/8 20:19:00 [只看该作者]

恒兴通讯
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/8 21:21:00 [只看该作者]

Q Q :570233229

电话:13505005400

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hax500
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/9 13:58:00 [只看该作者]

恒兴通讯
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/11 10:48:00 [只看该作者]

Q Q :570233229

电话:13505005400

hax500
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/11 12:12:00 [只看该作者]

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt