泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 屌机 快来买啊

共有 2604 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
NANQMM
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
屌机 快来买啊  发帖心情 发表于:2010/2/8 8:42:00 [只看该作者]

三星D908   成色8新{自定义}   一切使用正常   黑色  带一商务电   充电器

交易地点:泉州市区 黎明大学

联系电话:15959872217   QQ:443515295     有意联系 非诚勿扰!  

价格250 不刀

按此在新窗口浏览图片

落花有意,流水无情啊,各位看客,有意电联

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzdaby
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/8 9:06:00 [只看该作者]

三無嗎, 是就收了.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
闽越国-残龙
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/8 9:16:00 [只看该作者]

好屌

http://lianjinmei02.taobao.com/ 习惯性换机器,手机直接挂着出,有意点击。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
dd888
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/8 9:36:00 [只看该作者]

不错

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
gghhy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/8 10:35:00 [只看该作者]

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzdaby
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/8 20:32:00 [只看该作者]

楼主,侧面的音量键不能用啊,看来并不是一切使用正常。

放内存卡的地方没有卡来试验,不过里面塞了一张透明胶纸。看来也不乐观。

拆开原来是音量键的排线已断成两段了。

钱是小事,就是心里毛毛的。

算了。

随便问一下各位手机大大,有排线卖吗,大概多少钱。 不然又要自已DIY了。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
漂泊虎
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/8 20:36:00 [只看该作者]

NANQMM
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/8 20:58:00 [只看该作者]

以下是引用qzdaby在2010-2-8 20:32:00的发言:

楼主,侧面的音量键不能用啊,看来并不是一切使用正常。

放内存卡的地方没有卡来试验,不过里面塞了一张透明胶纸。看来也不乐观。

拆开原来是音量键的排线已断成两段了。

钱是小事,就是心里毛毛的。

算了。

随便问一下各位手机大大,有排线卖吗,大概多少钱。 不然又要自已DIY了。

排线不能用??不是把???要不你来退给我把??很久没用了,不知道....

qzdaby
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/8 21:36:00 [只看该作者]

一点小钱,算了.

zgxlpyud
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/8 21:48:00 [只看该作者]

SDDJ

qzdaby
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/9 20:45:00 [只看该作者]

大结局:

今天自已在显微镜与二十几年的DIY经验下.排线成功接上了.

不过在没有显微镜的情况下,连排线是几条都看不清,看来人真是老了.

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt