泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出把松下GD88 手机智能备用机

共有 2510 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qwe362015
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出把松下GD88 手机智能备用机  发帖心情 发表于:2010/2/8 15:44:00 [只看该作者]

无修无拆     7新     很好的备用机       具体的看下面吧      出个88 元    诚心的联系吧 15260816585
松下 GD88 基本参数
手机制式 GSM
支持频段 GSM900/1800/1900MHz
屏幕材质 TFT
屏幕色彩 65K色彩屏
主屏参数 彩色屏幕:TFT液晶显示屏65,536颜色;字符数: 最多8字符×7行
和弦铃声 16和弦
铃音描述 可选铃声[20种],和弦铃声[16和弦],自编铃声
基本配置 720mAh
理论通话时间 96-420分钟
理论待机时间 75-220小时
上市日期 2002年10月
松下 GD88 产品外形
机身颜色 银色,珍珠白
产品尺寸 23mm*97.5mm*49mm
手机重量 103g
产品天线 外置
松下 GD88 娱乐功能
摄像头 内置
摄像头像素 11万像素
拍照功能描述 可定时拍照;CMOS传感器;自拍定时器功能;5勒克司灵敏度;图像编辑;支持将图片存成待机屏幕画面
游戏 支持
松下 GD88 数据功能
无线数据 WAP/GPRS
红外传输 支持
内存容量 2MB;1MB为电话本容量 1MB为数据文件夹
松下 GD88 基本功能
通讯录 通话记录[10个]已接、[10个]未接、[10个]已拨电话;电话薄可存储[200个]电话
MMS短信 支持
松下 GD88 网络功能
WAP浏览器 WAP 1.2.1版本

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
nefire
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/8 16:41:00 [只看该作者]

有点意思。。。   留意下

联系电话: 15259572801   有的时候可能会停机  没办法 最近穷!囧了!

QQ:1413908714

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
游牧人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/8 23:53:00 [只看该作者]

这个是智能机???帮顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/11 23:31:00 [只看该作者]

以下是引用哩哩啦啦在2010-2-9 1:03:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qz2004
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/16 10:53:00 [只看该作者]

图片是网上的还是实物

三号楼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/16 10:55:00 [只看该作者]

以下是引用qz2004在2010-2-16 10:53:00的发言:
图片是网上的还是实物

绝对不是实物 7新有那么新吗

sailor
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/16 11:02:00 [只看该作者]

顶你

人生的两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt