泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]卖辆桑塔纳2000、车况嗷嗷叫

共有 4724 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柒哥
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]卖辆桑塔纳2000、车况嗷嗷叫  发帖心情 发表于:2010/2/16 18:53:00 [只看该作者]

新年开贴卖辆嗷嗷叫的桑塔纳2000、排量1.8升、四门电动、四轮铝合金、ABS、配置非常不错、99年9月的车、此车为私家车保养得很好、保险到10年12月、年检刚检的、心里承受价37800、首先谢谢买和不买的朋友们的捧场、希望兄弟们嘴下留情。看车联系:18959884848

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

T E L:18959884848   QQ:516979193

二手车抵押寄卖,不赚差价,互惠互利

玉石翡翠古董寄卖,不赚差价,互惠互利
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fuyouzhi
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/16 19:00:00 [只看该作者]

~
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
原生态工作室
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
这种车留着自己用最合适  发帖心情 发表于:2010/2/16 19:01:00 [只看该作者]

车确实好,可惜岁数大了变得不值钱,他真的值那个价,可惜很多人不愿意买他,虽是99年的,再用5年他还是这样子,而现在新买的10W左右的车,5年后基本坏了,就是桑还好好的,我的是98年的车,我就是不愿意换车,决定用到确实不能用为止,心理承受觉得他还能很轻松的用5年.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
賠妳看海
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/16 19:06:00 [只看该作者]

▁▂▃▄▅▆▇█ 诗山骑行俱乐部Q群:1302261 █▇▆▅▄▃▂▁

山地车专业装备淘宝店:http://shop61474655.taobao. com

旺旺:诚信啊郎

Q  Q:890402

【全面支持淘宝交易,提倡你放心,我省心。】

sailor
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/16 19:13:00 [只看该作者]

价格和车况一样嗷嗷叫,帮你顶

人生的两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志。
涩涩
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/16 19:19:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
东阳
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/16 19:23:00 [只看该作者]

联系QQ76968666

手机:13959796111

xwmdjk103
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/16 20:52:00 [只看该作者]

2万差不多......3楼的是个托

zhuangby
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/16 22:18:00 [只看该作者]

三楼是个托,鉴定完毕...

qzdjf
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/16 22:36:00 [只看该作者]

以下是引用zhuangby在2010-2-16 22:18:00的发言:
三楼是个托,鉴定完毕...

qq-80304683

萨达姆
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/16 23:29:00 [只看该作者]

说不定就是我卖给北峰修车厂的那辆··

桑2000确实不错··皮实耐用又省油··赚钱的好工具啊·

Q:1786488

虚心求教
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
dreamunit
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/17 0:40:00 [只看该作者]

以下是引用原生态工作室在2010-2-16 19:01:00的发言:
车确实好,可惜岁数大了变得不值钱,他真的值那个价,可惜很多人不愿意买他,虽是99年的,再用5年他还是这样子,而现在新买的10W左右的车,5年后基本坏了,就是桑还好好的,我的是98年的车,我就是不愿意换车,决定用到确实不能用为止,心理承受觉得他还能很轻松的用5年.

托一个!

柒哥
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/17 0:42:00 [只看该作者]

首先谢谢三楼兄弟的评价、不管怎么说这也是我要说的话、如果在论坛真的成交的话、我可定得请这位仁兄好好喝上一杯、不然叫这位兄弟背上这个托的空壳帐、我自己也过意不去!!!也在此再次感谢各位兄弟们的捧场和关注、不买凑个人气就不要诋毁了、这种行径在论坛混的兄弟们也见惯不怪、论坛商家们也多次声讨过这种行径、请自重!!!!谢谢!!!

T E L:18959884848   QQ:516979193

二手车抵押寄卖,不赚差价,互惠互利

玉石翡翠古董寄卖,不赚差价,互惠互利
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
笑熬浆糊
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/17 11:59:00 [只看该作者]

应该先上个图

sailor
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/17 14:33:00 [只看该作者]

还没卖掉?帮顶了。等有钱了来买

人生的两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志。
总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt