泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 黑猪鞋屋向全体EOOF成员拜年 元老们 新人们别潜水了

共有 4514 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑猪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
黑猪鞋屋向全体EOOF成员拜年 元老们 新人们别潜水了  发帖心情 发表于:2010/2/17 14:08:00 [只看该作者]

在EOOF混了那么多年 一直都有大家的支持  在泉州 我上的第一个论坛就是EOOF  我也会一如既往支持EOOF下去

从学校 到社会 从福州到泉州  一直以来都是以EOOF挚友为伴   这里就是一个大家庭 永远不会分开

不知道当年的元老们 还有多少人潜水着    都出来亮个相 诉说在一起这么多年度过的日子  当年我刚起步做鞋的时候 很多人都一直支持我 那些人现在还低调着吗?

哈哈 借2010年的春节  向大家拜年 也向支持过我的人致敬 希望你们身体健康 万事如意 财源广进 一帆风顺

阿亮 这小子 也不出来公开拜个年 赶紧了 亮妹

当年在EOOF上发的第一张私人照  看着很怀念 

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=3&ID=7939

希望在5年10年后 大家还能重温自己当年的回忆

按此在新窗口浏览图片

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
avin
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/17 14:16:00 [只看该作者]

新年快乐

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
MrLee
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/17 14:25:00 [只看该作者]

新年快乐

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/17 14:47:00 [只看该作者]

狂捅黑猪……

ljs_eva=eva_ljs

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
兄弟联盟
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/17 18:15:00 [只看该作者]

新年快乐 呵呵

交易事小,做人事大

闽C猫猫
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/17 19:17:00 [只看该作者]

鞋不错··顶了··

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝色流星
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/17 20:16:00 [只看该作者]

新年快乐,生意兴隆!

黑猪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/17 23:05:00 [只看该作者]

以下是引用avin在2010-2-17 14:16:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

新年快乐

新年快乐 2005年的ID 算是元老了 不错  顶一个

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
黑猪
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/17 23:05:00 [只看该作者]

以下是引用MrLee在2010-2-17 14:25:00的发言:

新年快乐

新年快乐哦

黑猪
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/17 23:06:00 [只看该作者]

以下是引用xiaofeixia在2010-2-17 14:26:00的发言:
黑猪,又拿当年的靓照出来忽悠小妹妹啦?图片点击可在新窗口打开查看不过现在是越来越成熟了,有成功男士的魅力了哈!

水饺先生现在是也是成功人士呀 吃了你的醋肉和水饺 我腰不酸腿也不痛了呀

黑猪
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/17 23:07:00 [只看该作者]

以下是引用LJS_EVA在2010-2-17 14:47:00的发言:
狂捅黑猪……

元老人物 哈哈 这么多年一直有你的支持  我们是兄弟 别失去了联系 

记得几年前一起养的小狗 我至今还很怀念

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/17 23:08:00 [只看该作者]

以下是引用秀逗小爱love在2010-2-17 16:21:00的发言:
忽悠小妹妹啦

小秀逗 哈哈 上次喝过几次 以后记得继续

黑猪
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/17 23:08:00 [只看该作者]

以下是引用兄弟联盟在2010-2-17 18:15:00的发言:
新年快乐 呵呵

兄弟联盟 谢谢你  财源广进

黑猪
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

以下是引用abc83695266在2010-2-17 18:35:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢哥们

黑猪
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

以下是引用闽C猫猫在2010-2-17 19:17:00的发言:
鞋不错··顶了··

有您的评价 我很开心 谢谢了

总数 57 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt