泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州哪家改氙气灯专业的啊~

共有 6118 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zxhhl666
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州哪家改氙气灯专业的啊~  发帖心情 发表于:2010/2/17 22:21:00 [只看该作者]

斯柯达明锐车想做灯光升级~哪家专业的来报个吧~初六有时间想改改车

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/18 6:04:00 [只看该作者]

我感觉少林路加油站边的元泰影音的汽车美容做的不错 本人推荐可以去参考,我也是那做的。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
voodoo
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/18 10:49:00 [只看该作者]

氙气灯最好做的,自己买来自己装上去就行,淘宝才便宜的300块左右,同样也是一年包换,再加个专用线速。不过最好还是有透镜。

专用线束是指灯的电源直接由电池接入,把原来的大灯开关通过继电器,来控制灯的电源开关。这样安全性比较高。有些车直接接在原车灯电源时,行车电脑会出错,无法开灯,用专用线束后一般不会出现,市区很多改装店,那价格,够你买好几个了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jc杰诚电脑
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/18 13:41:00 [只看该作者]

长期高价回收:775-AMD以上U,内存,硬盘,显卡,液晶......

地址:南安梅山---杰诚电脑《联想电脑授权专卖店》

手机:18900333390   QQ:651307075  微信:18900333390
dasui2008
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/19 2:22:00 [只看该作者]

我也要准备加装一对,,淘宝买便宜,

但去哪里装比较专业呢,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
isaac
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/19 9:38:00 [只看该作者]

大家一起团购吧/。我来联系安装厂家

人为善,福未至,祸已远去。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
isaac
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/19 9:39:00 [只看该作者]

要的报名。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
DIY双光透镜
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/19 14:30:00 [只看该作者]

以下是引用zxhhl666在2010-2-17 22:21:00的发言:
斯柯达明锐车想做灯光升级~哪家专业的来报个吧~初六有时间想改改车

我专做进口透镜的升级,有需要可以联系我

泉州炫风灯改汽车灯光升级灯,现在起改装全新奥迪Q5灯光系统免费送全车SMD贴片LED 点阵室内灯  送完100片为止  TEL:13959992219 QQ254451453

泉州南环路超越集团与雷克萨斯4S中间(炫风灯改)

isaac
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/20 20:46:00 [只看该作者]

关于如何鉴别质量好坏的HID氙气灯的简单方法:
当你决定购买HID氙气灯,又不知道质量到底如何,参考下面的方法,可简单进行鉴别。
1,看包装,建议选用国产合法中文商标牌子的产品,应有中文说明书,包装上能够很明确看到厂家的联系方式以及在说明书上和保修卡上印有厂家的联系方式,无以上将被列入三无产品。
2,看安定器,一定要是金属外壳的(最好是铸铝的,有助于散热)千万不能是塑料的;因为塑料不能耐高温和散热不快,对电子原件有严重的影响,安定器的质量可以说很大程度上决定了整套HID氙气灯的质量。
3,看连接线,手感要很柔软,并且够粗,并套有绝缘隔热管(PVC套管和热缩管),这说明线材质量很好,不易老化。但并非有以上体现的就都是好的线组,可以检查一下所用线组是否属于国标标准,是否符合安全要求;如果用线过细的,或者线材质地不怎么好的,请慎重选择。
4,看各种接头,手感质地是否良好,是否都带防水垫,否则容易引发电路短路现象。
5,看灯泡与导线的绝缘体,一体式的要比后包热缩套管的好。
6,看是否提供安定器支架(正规厂家都提供,比用胶粘的更安全可靠),个别超薄安定器除外。
7,接线通电实验,看点亮速度,要左右灯基本一样,并且够快,应该在5秒以内基本达到全亮。
8,频繁开关几次(间隔10秒以上),启动速度应该不变,或更快一些。
9,让灯工作30分钟,看色温是否有明显差异,安定器是否很热(应该是温的,温度大约在45度左右,如果感觉烫手,那这安定器的质量就不好,用料不好,建议慎用),灯座(不是灯泡)是否烫手,导线是否发热;如果导线有发热现象,此产品质量应该不属于优质产品,建议慎用。
10,关灯速度两灯是否基本一致,如果存在太明显的差异,说明产品质量不怎么好。
11,最后一条至关重要,很多消费者都相信国外进口或者国际品牌知名产品。但在选择名牌进口产品一定要细心注意,普遍上进口的HID氙气灯安定器均为超薄型,体积较小超薄。一般的手工工艺都是很不错的,而不是用一个很厚的安定器上边贴了个飞利浦的标就是正品,在这方面消费者朋友一定要认真选择购买,现在有个别4S店中所销售的进口品牌氙气灯也不一定全是正品。因为在商家那已经做了手脚,所以建议消费者朋友慎重选择,国产的HID氙气灯不是绝对的不好,只是有极个别的不法商家供应一些低价低质产品。建议广大消费者、经销商、代理商们在选择产品、供应商的时候一定要选择有保障的商家和产品。

以上信息供参考,欢迎交流。

延伸阅读:如何区分HID氙气灯的质量好坏?HID氙气灯深层次的认识。转自:国外文献翻译

本文编辑:思行者

dasui2008
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/20 22:07:00 [只看该作者]

我今天也刚从淘宝买一对,395,

就不知道过两天到货装上效果怎么样了,

isaac
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/25 16:01:00 [只看该作者]

以下是引用dasui2008在2010-2-20 22:07:00的发言:

我今天也刚从淘宝买一对,395,

就不知道过两天到货装上效果怎么样了,

看你的效果如何。要回复。建议上图。改前先拍一下。好对比

syy772
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/25 19:13:00 [只看该作者]

手工活要好很重要

TEL:18105950123
linmxok
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/25 19:17:00 [只看该作者]

我也有意我也报名,

isaac
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/27 14:35:00 [只看该作者]

海汐港·改
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/29 11:29:00 [只看该作者]

专业改装

专业改装各类双光透镜,天使眼,恶魔眼,等各种LED车灯。地址:晋江罗山华泰国际新城26栋105号店面 QQ:935104894    TEL:15060836851 可刷卡消费。QQ群:119773719
总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt