泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出一台顶级游戏本通吃市面上的游戏

共有 4940 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
这样也好
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出一台顶级游戏本通吃市面上的游戏  发帖心情 发表于:2010/2/18 3:06:00 [只看该作者]

出一台闲置的游戏本富士通代工,由于使用频率不高觉得放着浪费,现在决定出掉,成色几乎全新,价格4300元(不接刀)具体参数如下

CPU

最新Intel  Core 2 Duo processor E8135(T9550) CPU U中极品(2.66GHz,45nm技术, FSB1066外频, 6MB缓存)PGA正式版

芯片组

IntelPM45+ICH9M

显示器规格

14.1" WXGA (1280*800)亮丽镜面宽屏

支持内存

2G DDR2 800高速内存

显卡规格

独立显卡9600M GT, GDDR3   256MB,

VISTA系统至1GB显存!

存储设备

DVD刻录机
320GB  SATA高速硬盘

音频设备

2个发声单元Dolby的高品质环绕音效,通过杜比认证影院系统

键盘

全尺寸键盘
独家ECO省电节能系统技术,控制键

鼠标替代

触摸板加滚动功能

输入/输出接口

1  VGA 15针
4  USB2.0
1 麦克风输入
1 音频输出
1 有线局域网接口 (10/100/1000Mbps)
1 HMDI高清数字接口
1 E-SATA和USB两用接口

插槽

4合一读卡器 (SD/MMC/MS/XD)
1  PCI卡34/54 插槽
2 迷你 PCIExpress卡槽(城域网,电视协调器,迅盘)

网络支持

内建千兆带宽网卡

内置无线网卡,支持802.11 A/B/G 无线协议

内置蓝牙模块

其他

内建 高清摄像头

电源

电源适配器 100~240V, 50~60Hz, 输入: 90W  19V 输出
高容量4400毫安电池

规格

33.0" (长) x 22" () x 2.53"~3.1" (高) (CM)
带电池重2.0KG

-_-!!!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
这样也好
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/18 3:07:00 [只看该作者]

自己先占给位置

-_-!!!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
这样也好
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/18 3:09:00 [只看该作者]

本人在南安市区,价格可以接受欢迎看机验机

-_-!!!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xiaobao
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/18 3:55:00 [只看该作者]

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
与世无争
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/18 9:18:00 [只看该作者]

PM

217lyh
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/18 11:32:00 [只看该作者]

售后服务如何的呢?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
这样也好
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/18 12:37:00 [只看该作者]

售后保修一年

-_-!!!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jc杰诚电脑
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/18 12:45:00 [只看该作者]

长期高价回收:775-AMD以上U,内存,硬盘,显卡,液晶......

地址:南安梅山---杰诚电脑《联想电脑授权专卖店》

手机:18900333390   QQ:651307075  微信:18900333390
明创数码
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/18 12:56:00 [只看该作者]

高价机机

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

大南瓜
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/18 18:37:00 [只看该作者]

halaxiaozhu
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/18 20:57:00 [只看该作者]

长啥样 叫啥名啊?

经营酒店,餐馆厨具,炉头油改气

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?

boardid=2&id=412706&page=1&star=1
sailor
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/18 22:10:00 [只看该作者]

以下是引用秀逗小爱love在2010-2-18 20:18:00的发言:
有来有去,路过帮顶
新年快乐。。恭喜发财!!!

人生的两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志。
qzdjf
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/18 22:36:00 [只看该作者]

以下是引用jayfans991在2010-2-18 21:53:00的发言:
配置真的是牛!

不错

qq-80304683

q636661
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/19 0:38:00 [只看该作者]

小猪地摊
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/19 1:08:00 [只看该作者]

没写具体配置型号品牌呀。

吉米支付 15359566633
总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt