泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 大量原单正品李宁出售

共有 3257 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
我不是天使
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大量原单正品李宁出售  发帖心情 发表于:2010/2/22 16:00:00 [只看该作者]

也许有人会问: 为什么专卖店要500多-600多,而我们只要120呢?这个问题问的很好。那些现在我们给你解释:专卖店的每年的工商管理费用,税收费用,店门专修费用,卫生管理费用,员工工资费用,这些请大家算下,一年需要多少费用,如果专卖店的利润没有达到他们的要求,还会有谁去开一个专卖店呢?专卖店唯一的好处就是能提供真实实物,看的着摸的着,所以请买家考虑清楚,确定需要购买再拍下。我们卖这样的价格,只有微薄的利润,因为本店现在主要想做的事赶快把信誉冲上去!你可以怀疑我们的价钱,但请相信我们的质量品质和服务。本店已经零利润销售,请亲们嘴下留情.....
本店所有服装均是按照我们可以接受的最低价进行出售的,请朋友们不要再议价了!谢谢!保证让亲们可以买到物有所值的宝贝的,请大家放心购买!!!

品名:1YKMC411-3
面料:  涤纶100%
里料:  涤纶100%
填充物:填充物1:白鸭绒100%
        填充物2:帽子和底襟等涤纶100%
含绒量:80%

【专柜正品*特价6折】李宁新款男子长袖T恤 原价:149元  惊喜价 65

正品李宁 防寒保暖羽绒服1YMC411-3黑色  现价 140

09秋季新款 AWDD015-3 黑色      现价 85

联系方式 QQ  616735105    联系电话 15959085252     新品上市~~~

长期供应正官庄高丽参,美国洋参,印尼燕窝,长白山人参

联系电话 15959085252 QQ 403821593

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
anhai
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/22 17:13:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xiaobao
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/22 17:29:00 [只看该作者]

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
我不是天使
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/22 17:51:00 [只看该作者]

还有更多款式供您选择~~~~~~

猪的掌柜
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/22 18:40:00 [只看该作者]

可以见现货试穿吗?可以的话pm我地址```

ts580
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/22 20:42:00 [只看该作者]

地址在哪,,,,

我不是天使
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/24 13:32:00 [只看该作者]

要的话,,我给你送过去

我不是天使
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/24 13:33:00 [只看该作者]

可以跟我联系哦,,加QQ  616735105

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lxw
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/24 16:52:00 [只看该作者]

加qq都不回

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我不是天使
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/25 12:48:00 [只看该作者]

不好意思哦,,你QQ多少,,我加你

我不是天使
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/25 13:30:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我不是天使
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/25 23:17:00 [只看该作者]

我不是天使
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/27 19:30:00 [只看该作者]

我不是天使
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/1 15:06:00 [只看该作者]

我不是天使
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/1 15:08:00 [只看该作者]

1WDC637-2

• 仅售72元
  •    品牌: LINING/李宁

• 颜色: 黑色
  • 尺寸: S  M  L  XL  XXL ...
  • 运动服材质: 纯棉
  • 运动服性别: 男性

材质:85%棉+15%涤纶

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt