泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ███POLO,LEVIS,GAP等,CAT鞋子---------小熊卖衣服

共有 5859 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sky熊熊2
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
███POLO,LEVIS,GAP等,CAT鞋子---------小熊卖衣服  发帖心情 发表于:2006/3/1 17:32:00 [只看该作者]

QQ:991884 sms:13925450501 Email:ymsky@yeah.net MSN:sky520dj@hotmail.com 相册: http://www.footo.cn/myalbum.php?user=skydj

所有东西保真,假一赔10。。

POLO 大马标T恤 多色见图 S,M,L,紫色才有XL 价格:220

今天刚刚到货,码数比较齐,数量不多,送人自用,出门必备,香港专卖同期同款

XL 肩宽 50CM 胸宽 58CM 长 后尾78CM L 肩宽 48 胸宽 56 长 后尾76 M 肩宽 46 胸宽 54 长 后尾74 S 肩宽 44 胸宽 52 长 后尾72

Levi's 女士T恤 M,S号 价格:160

女士长袖POLO体恤 S,M,L 价格:220

女士短袖子POLOT恤 M 价格:220

Levi's女士 L 价格:240

女士LEVIS 925 W25 W26 价格:200

男士LEVIS T恤 M 价格:140

LEVI STRAUSS&CO 86CM 价格:220

GAP 样板裤 W32 价格180

LEE 长袖T恤 XXL XL 价格 160

CAT 1904纪念版 42# 价格:520

CAT工作鞋 钢头 42# 价格:460

CAT休闲鞋 42# 价格:280

LEVIS板鞋 41# 价格:220

LEVIS休闲鞋 42# 价格220

LEVIS女士休闲鞋 价格:220

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sky熊熊2
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/1 18:31:00 [只看该作者]

UPUPUPUPUPUP

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kkang
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/1 18:48:00 [只看该作者]

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sky熊熊2
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/1 19:19:00 [只看该作者]

谢谢楼上帮顶~~~更多都在相册哦~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sky熊熊2
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/1 21:35:00 [只看该作者]

UPUPUPUPUP

sunnyshow
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/1 21:48:00 [只看该作者]

比淘宝贵很多哦

包包神龙
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/1 23:43:00 [只看该作者]

玩家国度
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
RuruChen
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/1 23:50:00 [只看该作者]

你的价格贵了~在加些都可以去专卖店买了~

QQ:519850625

电话:13788824444

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jxd6126
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/12 21:44:00 [只看该作者]

没淘宝么···

怎么交易啊·

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt