泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 茶具大赠送继续28973000

共有 4055 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
振亚戒烟香
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
茶具大赠送继续28973000  发帖心情 发表于:2010/2/24 17:14:00 [只看该作者]

过年好啊

茶具继续送,联系电话28973000

一天闻一次,3至7天就戒烟!无效退款!联系电话:28973000
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
a513300
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/24 17:34:00 [只看该作者]

好人

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
di9gan
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/24 19:50:00 [只看该作者]

我也拿

...
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
凯信系统
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/24 21:30:00 [只看该作者]

我也拿

企业QQ:545479909    业务电话:22829111
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
振亚戒烟香
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/24 23:35:00 [只看该作者]

以上的我会电话联系你们的

一天闻一次,3至7天就戒烟!无效退款!联系电话:28973000
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xfl66
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/24 23:45:00 [只看该作者]

送一套给我吧

小敌
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/24 23:47:00 [只看该作者]

来一套吧!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ruiyi
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/24 23:49:00 [只看该作者]

真的这么好啊!我也要

POS机各种费率低价办理

手机:15159888016  微信同号

zqx21
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/24 23:55:00 [只看该作者]

好人啊 给我留一套哈

振亚戒烟香
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/25 0:14:00 [只看该作者]

以上我会电话联系,但阿义没有电话啊

专业监控施工
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/25 0:48:00 [只看该作者]

也帮我留1套,谢谢。。。。。。。TEI:22912913雷先生

专业为家庭,工厂,家庭,单位安装监控防盗,需要的联系18965651273雷先生,qq:549223163
opqisk
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/25 10:19:00 [只看该作者]

帮我也留套,谢谢!   

A5800
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/25 11:20:00 [只看该作者]

你一套啊我一套......13505923353

oldwu
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/25 12:01:00 [只看该作者]

俺也来贪便宜了。15359589788

专卖万宝路
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/25 12:16:00 [只看该作者]

.
总数 35 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt