泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 新到一批日立原装一体机低价出售!!!95成新!!!

共有 40582 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州锦标电脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
新到一批日立原装一体机低价出售!!!95成新!!!  发帖心情 发表于:2010/2/24 20:22:00 [只看该作者]

品   牌:HITACHI(日立)

CPU:赛扬2.8(775)

硬   盘:160G(SATA)

内存条:2GDDRII800(金士顿)

光   驱:CDROM(笔记本)

音   箱:内置2.1 

液   晶:15英寸(A+屏)

键   盘:光电套件(全新)

整   台:1250元

保  修:一个月包换

注:CPU升级为P42.8G/775补差价:45元,内存升级到2G/800(全新)补差价:125元,硬盘升级到500G/SATA(全新)补差价:135元

品   牌:HITACHI(日立)

CPU:P4/2.4G(478)

硬   盘:80G(IDE)

内存条:512MG/DDR400(金士顿)

光   驱: CDROM(笔记本)

音   箱:内置2.1 

液   晶:15英寸(A+屏)

键   盘:光电套件(全新)

整   台:900元

保  修:一个月包换

注:CPU升级到P42.8G/478补差价:65元 内存条升级到1G/DDR400补差价:75元,硬盘升级到160G/IDE补差价:45元

15寸的液晶屏,液晶效果很好,可视角度很清晰.有带音箱.....

图如:

来电价格更优惠:13960288378  22584908   QQ:59937630

地址:泉州万祥数码城3楼3123号二手电脑

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jc杰诚电脑
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/24 20:39:00 [只看该作者]

长期高价回收:775-AMD以上U,内存,硬盘,显卡,液晶......

地址:南安梅山---杰诚电脑《联想电脑授权专卖店》

手机:18900333390   QQ:651307075  微信:18900333390
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
dzxaa
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/24 21:16:00 [只看该作者]

CPU:酷睿E2180(1台)保至2012年

主板:精英965

显卡:讯景8500GT/512M

硬盘:酷鱼/320G(SATA)

内存条:2G/DDR2800 (超胜)

机电:先马/长城300W

PM

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
辉越电子
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/24 23:57:00 [只看该作者]

以下是引用影踪在2010-2-24 22:22:00的发言:

CPU:酷睿E2180(1台)保至2012年

主板:精英965

显卡:讯景8500GT/512M

硬盘:酷鱼/320G(SATA)

内存条:2G/DDR2800 (超胜)

PM

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
nbaabc32
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/25 10:40:00 [只看该作者]

AMDLE1150+(6台)保至2012年

主板:精英C6100集成

硬盘:酷鱼/160G(SATA)

内存条:1G/DDR2800 (超胜)

PM

fuxia
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/25 11:17:00 [只看该作者]

今天发短信,老板都不回复的.

skyfreefly
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/25 18:33:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chick
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/26 17:03:00 [只看该作者]

AMD:AMD3000+/940(15台)

主板:双敏C6100集成

硬盘:酷鱼/80G(IDE)

内存条:512M/DDR677 (超胜)

这套内存换成1G,多少钱?

内心干枯的可怜男人
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
diy-boy
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/26 20:31:00 [只看该作者]

xfl66
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/27 0:25:00 [只看该作者]

AMDLE1150+(6台)保至2012年

主板:精英C6100集成

硬盘:酷鱼/160G(SATA)

内存条:1G/DDR2800 (超胜)

PM

福合四怪
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/27 15:13:00 [只看该作者]

PM AOC17"液晶

阿凡达
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/3 12:00:00 [只看该作者]

PM AOC17"液晶 ..

a0859851133
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/11 13:14:00 [只看该作者]

17寸液晶

PM

丫文
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/11 14:14:00 [只看该作者]

怎么都不带价格

吊人胃口

文兴胶带有限公司

生产各类封口胶带 彩印胶带 牛皮纸 双面胶带 地板胶带

美纹胶带 和纸 PE胶带 等各类特殊胶带

打包带 自动或者半自动 打包带 打包机

QQ;75746874

手机号码;18805959103

李先生
xfl66
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/26 21:18:00 [只看该作者]

这套内存换成1G,多少钱?

同求

总数 64 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt