泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 转让泉州千婕美容券 抢

共有 2178 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可妍
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
转让泉州千婕美容券 抢  发帖心情 发表于:2010/3/2 0:34:00 [只看该作者]

手上有几张千婕的美容体验券,价值280元/张 现售50元/张

解释一下体验券,非路上随便分发的那种骗人的美容券。持本券到会所,绝对不需要再花一分钱!(个人有使用过多次)千婕在泉州是家非常正规的美容会所,环境很好,服务也不错,正常做一次脸部护理最低的也要180元,此券为该院280元/次的正规护理,可以选择做一次脸部或者身体的spa,二选其一。等于说你只要花50块就可享受店内280块的护理,比起店内会员价格便宜很多,非常划算。

提示:每张券限用一次,同一个人可以购买多张。比在会所办卡便宜多了。去前请提前预约,仅限女宾前往

联系QQ:252274007

淘宝网店,姬秀坊,出售正品化妆品、洗浴产品(澎澎沐浴露、多芬

海飞丝等多种品牌的洗发沐浴)有需要可以联系我。

QQ:  252274007(不在线的话可我留言,看到后马上回复。急事请直

接短信我)

淘宝旺旺: xili1984

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
可妍
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/21 13:52:00 [只看该作者]

淘宝网店,姬秀坊,出售正品化妆品、洗浴产品(澎澎沐浴露、多芬

QQ:  252274007(不在线的话可我留言,看到后马上回复。急事请直

接短信我)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我的心乱了
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/21 13:54:00 [只看该作者]

以下是引用可妍在2010-3-2 0:34:00的发言:

手上有几张千婕的美容体验券,价值280元/张 现售50元/张

解释一下体验券,非路上随便分发的那种骗人的美容券。持本券到会所,绝对不需要再花一分钱!(个人有使用过多次)千婕在泉州是家非常正规的美容会所,环境很好,服务也不错,正常做一次脸部护理最低的也要180元,此券为该院280元/次的正规护理,可以选择做一次脸部或者身体的spa,二选其一。等于说你只要花50块就可享受店内280块的护理,比起店内会员价格便宜很多,非常划算。

提示:每张券限用一次,同一个人可以购买多张。比在会所办卡便宜多了。去前请提前预约,限制女宾前往

联系QQ:252274007

限制女宾前往?是男士专用吗

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
可妍
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/21 22:48:00 [只看该作者]

抱歉让你误会了 是仅限女宾前往哈 可以买几张送女朋友哈 超级划算

接短信我)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
可妍
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/23 10:24:00 [只看该作者]

顶上

接短信我)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
可妍
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/23 14:03:00 [只看该作者]

泉州市刺桐路国际星城9栋F梯1701-1801# 0595-28073456

接短信我)

可妍
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/28 14:49:00 [只看该作者]

自己顶上

接短信我)

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt