泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 最新整理的香港代购口岸免税店香烟明细表

共有 31994 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
碗糕
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
最新整理的香港代购口岸免税店香烟明细表  发帖心情 发表于:2010/3/3 3:17:00 [只看该作者]

<!--==S 投票--><!--==E 投票-->
<!--S 文章(这部分加style只是为了看效果,基本上表现都受编辑器设置控制)-->

免税硬珍云烟、玉溪、芙蓉王、黄鹤楼软金砂。关于真假鉴别见内    注:价格如有变化,以当天口岸免税店公布为主。

本人自觉遵守国家对香烟邮寄的规定,只能帮着一次邮寄不超过2条,故:手上不存货,要现货心急的朋友只能拿被放了鸽子留下的烟了;要买2条以上的需要分多次邮寄,可以一次性提取。就算有人损人不利己跑去举报,我是按国家规定进行邮寄的,手上也没有烟。

我直接给出惊爆价:20/包,190/条。硬珍品云烟(红云映辉)出口免税版。商场售价30/包。中南、亚贸都有卖。可以自己去看或者买了抽,看味道是不是一样的。目前接受预定,预定费10元一条。拿烟时再付剩下180元,预订费仅为信誉保证金,以免被放鸽子。目前所有烟暂时执行老价格,元宵节后会有全新价格体系。届时未提货者,卖便宜了的不加钱,贵了的我退钱。已提货的客户不予退款。

凡代购2条(含2条)及以上,且总金额高于100元的买家,将返还定金的一半作为优惠。详细见帖子最下面的说明

预订方式:淘宝打款或者银行汇款。相信我的可以银行汇款,不得骗你一二十块钱闪人的,我怕麻烦……

以下是预定价格

云烟(红云映辉)20/包,190/条;云烟热推中,性价比极高

黄鹤楼软金砂20/包,190/条。(烟草行货,外地朋友帮忙邮寄,每次不超过2条)

金玉溪20/包,180/条;

芙蓉王18/包,170/条;

9mg港喜8/包,75/条。其他烟请电话咨询()QQ:262012469

云烟出口免税版,蓝楼的价格,满天星的档次。已有多位电脑城商家、沙龙老鸟购买,品质大众认可。

关于真假的声明:沙龙最近有些帖子指责假烟。其出发点可能是好的,但是帖子关于辨别真假的方式漏洞百出,十分外行,稍微懂点烟草知识的都能看出问题。各人口味差异巨大各有所喜。沙龙这大的论坛这多老烟篙子,假烟、真烟假货(低档真烟丝做高档假烟)的情况不可能抽不出来。如果发现是假烟,我也不搞赌咒一类,但保证无条件退货并在沙龙公开道歉。如果是真烟,不接受以口味不合为理由的退换,极少数人继续纠缠了这么久也该没意思了吧。万一怕不合口味,有试抽包,一样一包可以买回去随便你么样试。商场里也有这些烟中的大部分卖,可以买一包回来抽着比。

正面主图案在金灿灿的金牌之上凸现“云烟”品牌形象。背面图案秉承“云烟”红云映辉,吉祥如意的传统图案,是“云烟”品牌的时代延伸。商标选用全息激光防伪镭射材料精工印制,真假容易分辨。

在云烟(硬珍品)的包装上,仍然看到了云烟一贯秉承的中国元素风格。端庄高贵的深紫红色底上,香烟正面一方方铁画金钩,宛如展开了一幅历史画卷般的景象。融时尚与高贵于一掌之握。香烟反面金色的云烟拼音下,正红色的“红云映辉”四个字把红云气度彰显无疑。

烟支的过滤嘴上延续了云烟的金色字红色环线的风格系列,在此基础上又增加了黑色元素,黑色的底纹滤嘴配以“红云映辉”文字为主、“珍品”、“吉祥如意”为次的大小不同形态的的中华印章。不但传承了云烟系列的厚重的历史文化,更显古朴华丽。特色的外包装与独特的内在品质相互辉映,绝对是完美的结合。

联系电话: QQ:262012469

此主题相关图片如下:

因为国家出台的相关通告中,未明确规定“个人少量代购香烟”是不是允许。

为严于律己,故在国家出台相关解释细则之前,按此规定代购香烟:

一、本人或本人的经营伙伴、朋友保证只是去正规烟店少量代购香烟;

二、可以应网友要求提供购物凭据以及快递面单

三、承诺说明不违反国家对香烟邮寄的规定,只能帮着一次邮寄不超过2条,故多条需要分多次邮寄;

四、需要联系外地朋友帮忙或跑腿比较麻烦的香烟,会收取少额跑腿费或话费补偿。

关于快递费和定金的说明

在本店预定,需要先付少量定金(单条200元以下为10/条,200-300元为15/条并以此类推)。如果是您自身的因素导致交易无法完成,定金将不予退还。为了不在心理上给买家造成障碍,凡代购2条(含2条)及以上,且总金额高于100元的买家,将返还定金的一半作为优惠,或包同城快递,并不再接受任何方式的还价。

因为本人提供的香烟系代购性质,当您决定下单购买后,快递一经发出就已产生实际费用。如您反悔不想买了,快递公司也不会退还快递费,所以我收取的定金将用以补偿快递费,请您谅解。

对于不愿或不便支付定金的网友,如您是公认信誉良好的沙龙网友,且同时满足以下条件,可以口头预定。

一、沙龙上有一定级别的(积分2000以上且注册半年以上);

二、添加本人QQ,您的QQ小于等于9位数,级别不低于一个太阳的;或手机号以AAA/88结尾,13901380开头的

三、与我交易过2次(含)以上的

口岸免税店香烟价格明细表:     近日将到货15000条各类免税名烟有需要的速度联系
中华(硬盒) 400 五叶神(红色) 190 玉溪(硬盒白底红圆点) 165
极品云烟(硬盒) 160 熊猫硬盒(土黄色) 400 金玉溪硬盒(金色) 165
南京硬盒(金色) 150 御猫(金色) 480 骄子(硬盒) 105
南京(喜庆) 200 国宝(至尊) 120 峰(硬盒) 125
555国际特醇 90 希尔顿 LIGHTS(硬盒) 50 健牌明蓝 BLUE FUTURA 85
555国际 115 希尔顿 KINGS(硬盒) 50 健牌炫银 SILVER NEO 85
555国际醇 115 七星银辉Seven Stars 80 健牌酷白 WHITE INFINA 85
555弘 MANDARIN (深篮) 120 七星(硬盒)MILD SEVEN ORIGINAL 90 豪彩特醇 ORIGINAL SILVER 90
555金。锐 GOLDPEARL 95 七星特醇(7毫克)MILD SEVEN LIGHTS 90 豪彩 ORIGINAL RED 90
555金GOLD (深篮) 95 七星超特醇(5毫克)MILD SEVEN SUPER LIGHTS 90 豪彩特醇薄荷 PIPER SILVER  MENTHA PIPERITA 100
特醇中南海 40 七星(1毫克)MILD SEVEN  ONE 90 万宝路(硬盒) 90
中南海(5毫克) 75 七星中际(硬盒)MILD SEVEN 115 万宝路醇 LIGHTS 90
特制红中南海 85 南洋双喜(白色) 35 万宝路超醇 ULTRA LIGHTS 90
中南海(3毫克) 90 南洋双喜(硬盒绿色) 40 万宝路薄荷 MENTHOL 100
中南海(1毫克) 105 南洋双喜特醇(12毫克) 45 广州双喜(软盒) 60
沙龙超醇 80 南洋双喜(罐装) 50 广州双喜(硬盒) 70
醇沙龙(硬盒) 80 南洋双喜超醇(9毫克) 55 好日子(硬盒) 55
沙龙薄荷 80 南洋双喜(6毫克) 75 醇圣罗兰薄荷 100
醇香云烟 50 双喜百年龙凤(红色) 150 圣罗兰薄荷 100
红云烟 55 黄果树 85 骆驼特醇(硬盒) 80
大卫杜夫(红色)CLASSIC 95 百乐门特醇 80 VOGUE BLEUE 85
大卫杜夫(米黄)LIGHTS 95 百乐门(硬盒) 80 碧丝梦碧盈(PIANISSIMO) 95
大卫杜夫(米黄)SLIMS 100 登喜路 95 碧丝梦1毫克(PIANISSIMO) 95
大卫杜夫薄荷MENTHOL LIGHTS 100 登喜路(3毫克)ULTRA 95 云丝顿(红色) 70
大卫杜夫国际 MAGNUM 225 登喜路特醇  LIHGTS 95 大红鹰 80
大卫杜夫国际醇 MAGNUM LIGHTS 225 登喜路超淡(1毫克)ULTIMATE 100 金香港 80
金装红塔山 80 登喜路国际 105 金澳门 80
红塔山 65 柔和佳宾CABIN 85 利群 100
人民大会堂 100 柔和佳士达CASTER 85

注:价格如有变化,以当天口岸免税店公布为主。

以上为口岸免税店每条香烟的港币标价,代购则以1:1的汇率收取人民币,三条或以上免费送货上门,货到付款。
联系电话: QQ:262012469

南洋双喜(罐装)

方型三五,长型三五

今天上来香港了``号码停用,  过两天在回来趟 有需要的请网上与我联系``   只要有机会合作 货品价格都是可以谈的。!!  都是生意人,谁都不想把市场价格给搞乱嘛!!

我QQ空间日志里有照片` `   有什么问题可以加我QQ详谈!! QQ:262012469                QQ验证须写说明买烟

非诚务扰!!!!!!              谢谢帮顶的朋友`!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
碗糕
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/3 3:53:00 [只看该作者]

这么多人看了 都没反映呀, 大家都戒烟了吗????

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
人猿
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/3 8:11:00 [只看该作者]

图片发上来

zhangrk
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/3 9:59:00 [只看该作者]

什么号码啊,竟然停机了。。这也太扯了吧

q636661
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/3 12:01:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
made-china
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/3 12:47:00 [只看该作者]

中华400?

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

美女呀,离线,留言给我吧!
杨叶
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/3 22:51:00 [只看该作者]

香港免税中华才230一条,厦门机场才270一条,而且抽起来有点不一样。。。。。楼主暴利啊。。。。。。。。。

阿凡达
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/3 23:09:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
碗糕
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
00  发帖心情 发表于:2010/3/4 0:14:00 [只看该作者]

有需要请加我Q哦     本人现在不在泉州      需要电话联系的请先QQ联系我,   确定有合作机会的朋友     我才会将地方销售的管理电话告知

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
碗糕
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/4 0:15:00 [只看该作者]

以下是引用zhangrk在2010-3-3 9:59:00的发言:
什么号码啊,竟然停机了。。这也太扯了吧

有需要请加我Q哦     本人现在不在泉州      需要电话联系的请先QQ联系我,   确定有合作机会的朋友     我才会将地方销售的管理电话告知于您!!

碗糕
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/4 0:15:00 [只看该作者]

以下是引用杨叶在2010-3-3 22:51:00的发言:

香港免税中华才230一条,厦门机场才270一条,而且抽起来有点不一样。。。。。楼主暴利啊。。。。。。。。。

如果有需要的话,请加我QQ我将清楚告诉您详细价格

碗糕
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/4 0:16:00 [只看该作者]

以下是引用k8056在2010-3-3 19:53:00的发言:
友情帮顶

谢谢啦!!! 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
碗糕
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/4 0:16:00 [只看该作者]

以下是引用q636661在2010-3-3 12:01:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢支持

碗糕
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/4 0:17:00 [只看该作者]

以下是引用人猿在2010-3-3 8:11:00的发言:
图片发上来

有需要的 请加我QQ  需要什么货品的图片请加QQ客服索取!!!1 

偶然
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/4 1:26:00 [只看该作者]

可以顶起来

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt