泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【迷上你】多普达c720 插卡的Palm CDMA 手机P850!!

共有 4789 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷上你
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【迷上你】多普达c720 插卡的Palm CDMA 手机P850!!  发帖心情 发表于:2010/3/3 14:02:00 [只看该作者]

从此,您不必费心思去查三码、关鉴权、不必去买写号线、不必煞费苦心去写号、去解决中文短信和上网,直接把CDMA手机卡插入P850,就可以直接使用P850的电话和上网功能、中文短信、以及所有Palm软件和游戏。    支持133 153 189号段

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

基本参数

型号 P850
手机类型 智能手机,音乐手机,拍照手机
上市时间 2009
手机制式 CDMA
手机频段 CDMA 850/900/1800/1900
手机外形 直板
主屏尺寸 2.5英寸
主屏材质 TFT
主屏色彩 彩屏,65536色
主屏参数 触摸屏,320×320像素
CPU Intel PXA270 312MHz
内存容量 32MB RAM其中21MB可用
系统 Palm OS 5.4
标准配置 锂电池(1800mAh),充电器,,手写笔,USB HotSync连接,免持方式耳机,使用手册,软件安装CD,SD卡片及CD内含超过200种应用软件
通话时间 6 小时
待机时间 300 小时
外壳颜色 银灰色
尺寸 113×59×23mm
重量 178g
基本功能
铃声 和弦铃声,MIDI铃声
通讯录 分组管理
信息功能 SMS短信,EMS短信,MMS短信,短信群发
E-mail收发 支持E-mail
输入法 手写输入,中文输入法
游戏 内置游戏
办公功能 Word,Excel,Powerpoint,PDF文件阅读
录音功能 支持录音功能
主要功能 时钟,内置震动,情景模式,通话时间提示,免提通话,待机图片,动画屏保功能,来电图片识别,来电铃声识别,PDA功能
附加功能 闹钟,关机闹钟,日历,计算器,日程表,记事本,备忘录,世界时钟,自动键盘锁
电子词典 支持电子词典
数据应用功能
蓝牙 支持蓝牙
红外线 支持红外线
数据业务 CDMA,
JAVA Java MIDP 2.0,CLDC 1.1,不支持JAVA
WAP上网 支持wap
WWW浏览器 支持WWW浏览器
数据线 支持数据线
扩展卡 支持SD卡,支持MMC卡
WiFi(WLAN) 无WiFi功能
GPS定位系统 无GPS定位系统
其它数据功能 USSD功能,SyncML功能
拍照功能
摄像头 内置摄像头
摄像头像素 130万像素
传感器类型 CMOS传感器
闪光灯 无闪光灯
拍摄模式 黑白,怀旧跟正常模式
拍摄功能描述 2倍数码变焦,自拍小镜子,最大分辩率为640x480
多媒体娱乐功能
MP3播放器 支持MP3播放,2.5 mm 耳机插孔可支持立体声
视频播放 支持视频播放,支持MP4,AVI等手机格式
其它性能 支持飞笺

多普达 C720    配套齐全

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

支持刷卡,换机

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
賠妳看海
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/3 14:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

▁▂▃▄▅▆▇█ 诗山骑行俱乐部Q群:1302261 █▇▆▅▄▃▂▁

山地车专业装备淘宝店:http://shop61474655.taobao. com

旺旺:诚信啊郎

Q  Q:890402

【全面支持淘宝交易,提倡你放心,我省心。】

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzapple
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/3 15:04:00 [只看该作者]

本公司生产各行各业各类包装袋,包括:百货业用的手挽袋.背心袋:制

衣业用挂衣袋,R袋;食品业用的食品包装袋.点断袋.茶叶包装袋. 复合

袋.OPP袋.龙骨袋及一般的垃圾袋.纸袋.无纺布袋.品种繁多,规格齐全.  

业务QQ:498881997

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
p2s
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/3 19:39:00 [只看该作者]

其实 palm 的系统很不错

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
q636661
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/3 21:21:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
王氏
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/4 0:36:00 [只看该作者]

价格

QQ: 98719001

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
回旋
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/4 11:09:00 [只看该作者]

Southern Communications

习惯疯癫
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/4 11:50:00 [只看该作者]

迷总。酷派D18和你换。帖你多少?

爱你卡惨死
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/5 18:39:00 [只看该作者]

x125584207
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/5 21:22:00 [只看该作者]

p850  出价

stayzhanzhu
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/6 3:04:00 [只看该作者]

我的苹果手机IC卡拿不出来怎么办啊????迷上你

wuqin012
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/6 10:58:00 [只看该作者]

C720不是鄱的,来只

chenbinbin
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/6 21:18:00 [只看该作者]

我要一个大房子。。很大很大的房子。。
sakamoto
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/9 12:24:00 [只看该作者]

多普达 C720    PM

拖鞋一族
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/9 16:06:00 [只看该作者]

多普达 C720    PM

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt