泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出:HTC钻石 , 多普达565 , PALM 600

共有 2803 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出:HTC钻石 , 多普达565 , PALM 600  发帖心情 发表于:2010/3/4 17:50:00 [只看该作者]

1.HTC 钻石。

沃达丰版的,双头的。

机子三无,成色看图,

配件:两电一车充,

卖:1100

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

2,多普达 565

机子无修无水,无问题。

有拆,自己换壳。

成色看图,正面只有导航键有磨,其他地方九五新以上。后面旧点,八五新。

两电一线。

卖:160。

支付宝:

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-f422ed190314942729a618adb3b14960.jhtml

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

3. PALM  600

机子不知道以前有没有拆,我自己想拆的,动了两个螺丝后,没拆开,就没继续拆了。

现在使用都正常,屏幕正常,好像没有电流声。电池有冻头。

机子里面的码和壳的码是一样的。

一数据线。

卖:130

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

要的直接联系135 99  272328。不回短信。

这几天在福清,下周回泉州,

机子要的朋友,可以发快递。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
賠妳看海
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/4 18:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

▁▂▃▄▅▆▇█ 诗山骑行俱乐部Q群:1302261 █▇▆▅▄▃▂▁

山地车专业装备淘宝店:http://shop61474655.taobao. com

旺旺:诚信啊郎

Q  Q:890402

【全面支持淘宝交易,提倡你放心,我省心。】

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/4 20:04:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州专卖
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/4 20:20:00 [只看该作者]

,多普达 565   能大刀吗?

我的QQ:524623005
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/4 21:08:00 [只看该作者]

以下是引用天哥在2010-3-4 20:07:00的发言:
有送货吗

可以快递!

6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/4 21:10:00 [只看该作者]

以下是引用泉州专卖在2010-3-4 20:20:00的发言:
,多普达 565   能大刀吗?图片点击可在新窗口打开查看

不刀

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
非法注册
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/4 21:27:00 [只看该作者]

黑霉8800 8新加钱换HTC钻石?

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/4 21:40:00 [只看该作者]

以下是引用非法注册在2010-3-4 21:27:00的发言:
黑霉8800 8新加钱换HTC钻石?

这个是同事的,8800他不换。

最好是有5310加钱换。他想要5310。

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/5 15:19:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jzokok214
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/5 17:02:00 [只看该作者]

5530换钻石机  联系QQ 251732153

sseneter
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/7 19:25:00 [只看该作者]

5630换钻石怎么样。多扑打565我定拉

寂寞者
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/7 21:48:00 [只看该作者]

钻石机可以货到付款,

hjh-QQ1034241596
sseneter
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/7 21:54:00 [只看该作者]

去年10月份买的nokia5630xm,可以想换机玩玩.QQ27476116.TEL:15059896401

球球毛毛
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/7 23:57:00 [只看该作者]

96 换机么?  钻石

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt