泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 一次性烧烤炉 /烧烤架(内有烧烤碳)秒杀 每盒15元

共有 3232 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
潴潴生活馆
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
一次性烧烤炉 /烧烤架(内有烧烤碳)秒杀 每盒15元  发帖心情 发表于:2010/3/5 15:25:00 [只看该作者]

烧烤友隆重推荐的荣誉产品!!  

随时随地  轻轻松松!

健康环保  一次性烧烤炉!

(出口欧美标准包装)联系QQ:40839197

年轻就要对味!

联系QQ:40839197

15元/盒

建议:最好在通风条件良好的场所使用一次性烧烤炉哦!(如:家里的阳台.小花园.楼顶和户外等等)

产品特点:

果木碳容易燃烧,无烟,无毒,无味。适用于野外烧烤,居家烧烤,餐厅烧烤等。木炭均为天然的木材烧制而成,具有 无烟,无毒,无异味,不爆裂,热值高,灰分低,水分少,耐燃等.

产品基本参数:

品名:环保一次性烧烤炉       材料:铝泊+铁丝网+四脚支架+优质果木炭

品牌:火牛                     烤箱规格:31*25*5CM

外包装规格:31*25*5.3CM        加支架规格:31*25*8.5CM

木炭净重:650G                 重量:800G

燃烧时间:2-3小时(保守时间最少2小时)

说明,物品运输过程中难免存在外观略被挤压,以至于有可能不规则凹凸的情况。但因为制造所使用的材料为铝箔、铁丝网这些可塑性较强的材料,只要用手撑一下即可正常使用,所以请放心购买。对于比较讲究的买家,我们建议请考虑清楚后再购买

.什么是一次性烧烤炉

一次性烧烤炉是一次性使用的烧烤用具,由铝箔、 丝网加工而成,内装易燃木炭,一点即燃,15分钟便可使用,无需助燃剂,既方便,又快捷,而且体小轻巧,不受场地环境的限制,随时随地都可以烧烤;省去了点火的麻烦,让您真正乐在其中。最妙的是使用之后不用清洗,扔到垃圾桶里就行,使烧烤干净卫生,炉内木炭经过特殊加工,无烟卫生,有利于环保,并且点燃助燃剂一角即可引燃全部木炭,省去了一般烧烤点火的麻烦,燃烧时间达1.5-2小时,是个人、家庭、单位野外烧烤的最理想用品.

.如何使用一次性烧烤炉 

使用时候打开包装,左右摇一摇,将盒内的炭分散开.放在钢丝支架上,将烤炉上覆盖的助燃纸点着,木炭即被点燃,15分种后即可开始烧烤。(一定要等到火熄灭了再开始烧烤哦)将需要烧烤的食物均匀摆在烤网中央,力争各处食物受热均匀。

烧烤过程中按需要对食物的位置作调整,以使各部受热均匀。如烧烤的是牛扒等大且厚的食品应在烤熟一边以后再另一边,否则将很难烤熟并有可能烤焦。

烧烤的时候,不要忘记在食物串上涂抹少许油,并不时翻动食物。这样烤出来的食物味道更香,也不易烤糊。食物熟的时候,涂抹自己喜爱的酱类,加入调料.

.使用时候的注意事项

注意事项:

1.烧烤时请远离儿童、厂矿山林等。

2.烧烤完毕用水将炉火熄灭。

3.烧烤时不要触摸发热区域,以防烫伤

.适用群体

1.学生群体

80后的年轻人十分崇尚休闲的生活,也很注重生活的品质!烧烤这一时尚休闲的烤食方式深受他们的喜爱!尤其学生群体,邀三五同学,去超市买上一堆食品,找一块风景优美的干净地,燃起碳火,熏香烧烤,喝着啤酒,就着饮料,体着徐徐凉风,聊着开心话题,真是人生好享受呀!

2.户外运动族

户外运动在世界各地蓬勃兴起,作为一种既可亲近自然,又可锻炼身体,更可培养团队精神的休闲方式正越来越获得大众的认可。烧烤活动在户外运动中又占有很大的地位!

由于是去野外烧烤,当然不愿意携带大而笨重的烤炉,美观轻巧便携实用环保的烧烤炉必然深受户外运动族的欢迎!

3.家庭休闲

随着生活条件的改善,以前看是 比较奢侈的 煮食方式也逐渐进入了寻常百姓的家庭,70年后出生的新一代在家庭生活休闲方面与70年前的老一代有 很 大的 不同。新一代比老一代更注重生活的品质,在饮食方面不仅要吃饱,有时还强调要 吃好!

一家人买上食材,拎着轻便烤炉,选一个山青水秀的 地方,燃起炭火,煮杯热汤,烤着美食,实是 家庭独处的 好方式!

4.朋友DIY烧烤聚餐

有时候很想吃烧烤,可去烧烤店又很不方便,去街边烧烤摊又感觉很不卫生。还是自己DIY烧烤吧! 

首先买个轻便实用美观的烧烤炉和木炭(一定要原木直接烧制而成的木炭,不能用机制烧烤木炭,更不能加助燃剂,要注意安全卫生] 则会严重影响食物的香度和洁净度,然后买好食材与调料! 找个好地方就 可以 开始烧烤了 !

潴潴生活馆..打造更舒适的生活...

QQ:40839197

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
doof
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/5 15:37:00 [只看该作者]

的确是很不错

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
賠妳看海
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/5 16:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

▁▂▃▄▅▆▇█ 诗山骑行俱乐部Q群:1302261 █▇▆▅▄▃▂▁

山地车专业装备淘宝店:http://shop61474655.taobao. com

旺旺:诚信啊郎

Q  Q:890402

【全面支持淘宝交易,提倡你放心,我省心。】

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
潴潴生活馆
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/5 16:35:00 [只看该作者]

以下是引用doof在2010-3-5 15:37:00的发言:
的确是很不错

呵呵 ....前两天我们几个朋友一起玩过了...还蛮好玩的..比以前要那么辛苦的升火快乐多了~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潴潴生活馆
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/5 17:42:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
这是那天我们烧烤到一半。兴致拍下~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
天公疼憨狼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/5 18:00:00 [只看该作者]

顶,应该不错,挺方便的

潴潴生活馆
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/5 21:12:00 [只看该作者]

是不错啊。有需要的话可以+QQ联系我哦~

爱VS恨
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/6 10:34:00 [只看该作者]

潴潴生活馆
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/7 21:57:00 [只看该作者]

其实也不会的.用起来刚刚好!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
潴潴生活馆
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/15 15:33:00 [只看该作者]

欢迎大家热烈购买啊 ~~哈哈...

0595商盟
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/30 13:00:00 [只看该作者]

顶一下

www.eoof.net

领航都市消费新观念 助力联盟商家

泉州首家专业购物导航网站

同样的商品,同样的价格,不同是去返现联盟商家消费获赠返现卡,排队领钱相当于“零”消费。

潴潴生活馆
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/4 15:40:00 [只看该作者]

大家快来看看。。支持一下啊~

飞度空间
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/6 18:34:00 [只看该作者]

不知道能不能烤得熟啊,不然会拉肚子呢,,,,

潴潴生活馆
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/12 16:24:00 [只看该作者]

当然是烤得熟啊,除非你没技术?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt