泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 是该庆幸还是该悲哀

共有 7283 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挖西转究狼
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
是该庆幸还是该悲哀  发帖心情 发表于:2010/3/5 16:21:00 [只看该作者]

上星期到华都应聘储备经理,经过面试,复试。昨天接到电话叫我去报道,今天去了,才知道原来事情远没有我想的那般美好。不知道是应该庆幸还是是应该说悲哀。

跟我同批进去的有大专有本科,大专底薪800,月满勤奖金300.本科底薪900,月满勤奖金300。我1200比他们多了一百,这应该要庆幸还是该悲哀。工资多少没问题,刚出来没事,我看重的不是这个,没问题。等了半天被分配去了鲜货部,安排在鲜货部卖包子炸鸡。。。。跟我同批次的4个,一个卖水果,一个去杀鱼。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
玖玖便民
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/5 16:24:00 [只看该作者]

有工作的时候就想想没工作的人吧...

名片制作,500张30块...全铜版纸...QQ:1060319906
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/5 16:35:00 [只看该作者]

不上前线那知道前线的情况,当经理都得从底开始的!

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
di9gan
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/5 16:48:00 [只看该作者]

不是每一个人都是这么幸运的楼主念什么专业

...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
syy772
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/5 16:49:00 [只看该作者]

你应该庆幸你不是去杀鱼

TEL:18105950123
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊景KING
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/5 17:07:00 [只看该作者]

交易是小,做人是大。
shixian
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/5 17:15:00 [只看该作者]

以下是引用syy772在2010-3-5 16:49:00的发言:
你应该庆幸你不是去杀鱼

正解

QQ:1399930822

sakamoto
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/5 17:19:00 [只看该作者]

储备干部本来就是打杂的,我也是刚从那里辞职~~~

闽越国-残龙
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/5 17:49:00 [只看该作者]

任何一个公司的储备干部都是杂工。

取决于自己的心理

http://lianjinmei02.taobao.com/ 习惯性换机器,手机直接挂着出,有意点击。
挖西转究狼
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/5 17:50:00 [只看该作者]

以下是引用558840在2010-3-5 16:35:00的发言:

不上前线那知道前线的情况,当经理都得从底开始的!

哥们的说法是正确的     我只是在感慨下。

挖西转究狼
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/5 17:50:00 [只看该作者]

以下是引用syy772在2010-3-5 16:49:00的发言:
你应该庆幸你不是去杀鱼

差不多了  包子卖一段时间也该调去杀鱼了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
挖西转究狼
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/5 17:51:00 [只看该作者]

以下是引用sakamoto在2010-3-5 17:19:00的发言:
储备干部本来就是打杂的,我也是刚从那里辞职~~~

刚出来先混着吧 不然也没办法。

爱你卡惨死
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/5 18:51:00 [只看该作者]

以下是引用闽越国-残龙在2010-3-5 17:49:00的发言:

任何一个公司的储备干部都是杂工。

取决于自己的心理

ipidnet
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/5 19:02:00 [只看该作者]

好 还招人不 有招老板的吗?

我不是个颓废的人
anhaizhi
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/5 19:08:00 [只看该作者]

这年头能力比学历重要 见识比知识更需要

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt