泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【小简靓表】现货正品联保!CK专区 购买前请咨询是否有货

共有 12822 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小简
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【小简靓表】现货正品联保!CK专区 购买前请咨询是否有货  发帖心情 发表于:2010/3/6 14:00:00 [只看该作者]

迫于成本压力,加上CK货源的不稳定,有意购买CK表的朋友请提前咨询我是否有货和价格的问题!

按此在新窗口浏览图片

风格简约,简单而富有变化和品位,突出个性是CK手表给人的特别印象。在尊重个人风尚的今天,这样的设计理念无疑是成功的、具有前瞻性的。适宜的市场价格使CK手表具有亲和力,人们可以根据不同的服装选配不同样式和质地的手表,充分发挥腕表作为服饰的作用,这也正是重视生活细节的人们所期待的。

联保一年,专柜正品,假一罚万。

晋江SM内有专柜,不方便来的朋友可以过去试戴,专柜所有款式都可预订!

皆有现货,欢迎到店选购!本贴陆续会更新

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

K2246120

市场价2250   

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

K2237130

市场价2610   

按此在新窗口浏览图片

K2237120

市场价2610   

按此在新窗口浏览图片

K2221120

市场价1600   

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
K7622107

市场价2600   

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

K2241107

市场价1900   

平台客人来时请标明身份,方可享有网上折扣。

店内价格是不一样的。

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面),四两绿奶茶拐进来就是! 

石狮店:嘉禄路568号(第二实小斜对面,教育局内,来前请电话联系13959700050)

联系电话:13959700050  15060998898   QQ:57291609  83131366

大泉州地区快递发货,货到付款(923代收)

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zswzsx
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/6 14:06:00 [只看该作者]

CK只是潮表

要好还是买瑞士机心的机械表

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
偶然
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/6 14:11:00 [只看该作者]

最后这个多少钱啊?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小简
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/6 14:11:00 [只看该作者]

以下是引用zswzsx在2010-3-6 14:06:00的发言:

CK只是潮表

这是ETA的机芯,质量还是可以的。

有的人买外形,有的人注重内在,各有所好吧!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
baibai07coo
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/6 14:12:00 [只看该作者]

以下是引用zswzsx在2010-3-6 14:06:00的发言:

CK只是潮表

思索良久,中国十大战术之经典:擒贼先擒王,骂人先骂娘

QQ:25042995

TEL:13285999399

0595-36366661

小简
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/6 14:16:00 [只看该作者]

以下是引用偶然在2010-3-6 14:11:00的发言:

最后这个多少钱啊?

价格都有标,老客户有优惠!具体咨询本人

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊景KING
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/6 14:55:00 [只看该作者]

交易是小,做人是大。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小简
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/6 15:11:00 [只看该作者]

郑某某
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/6 15:31:00 [只看该作者]

來撿大便宜了

小简
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/6 16:18:00 [只看该作者]

火速售出两只!

skyfreefly
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/6 18:11:00 [只看该作者]

小简
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/6 22:17:00 [只看该作者]

多谢帮顶!

小简
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/6 23:02:00 [只看该作者]

以下是引用小兵移动在2010-3-6 22:37:00的发言:

CCCCCCC     KKKKKKKKKKKKK

我是来帮顶的

好久没见你哦~

小简
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/7 12:40:00 [只看该作者]

小简
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/8 14:17:00 [只看该作者]

总数 54 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt