泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 要买一体电脑,论坛上谁有卖的PM一下

共有 2921 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朝露
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
要买一体电脑,论坛上谁有卖的PM一下  发帖心情 发表于:2010/3/6 23:05:00 [只看该作者]

论坛上谁有卖一体电脑的,PM或留下联系方式。 个人看中 戴尔Vostro 成就系列的,感觉不错,有的顺便报价一下配置和价格,谢谢!

联系方式

QQ:3055966144注eoof

mail:22997201@163.com

电话:13905078012

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
朝露
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/7 0:03:00 [只看该作者]

睡觉了,上来看看,二手的兄弟也可以哦!配置、价格PM

联系方式

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
信念
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/7 0:34:00 [只看该作者]

一体机并不好用。坏了保修也不方便。

要组装或品牌机可以找我。。。价格优惠

晋江西园起点电脑

QQ  82938856    627553634

电话:13675933976

地址:晋江西园砌田后边村13号

可淘宝,拍拍,923交易

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
球球毛毛
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/7 3:36:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
朝露
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/7 10:50:00 [只看该作者]

已有台机和本本,没玩过一体机,一般有三年保也就够用了,虽然旧机没保但性价比高也不错就

联系方式

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
朝露
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/7 15:33:00 [只看该作者]

没人有卖吗?急求啊

联系方式

绝缘体
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/7 17:04:00 [只看该作者]

你哪里的呢~安海地区附近的可以拨打13960303315

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
朝露
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/7 18:09:00 [只看该作者]

泉州市区的

联系方式

某一天
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/7 22:48:00 [只看该作者]

电脑城里有联想的

QQ__365683900      请注明  Eoof
朝露
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/8 15:36:00 [只看该作者]

看了,性能好的太贵,便宜的太垃圾不喜欢凌动的。

联系方式

朝露
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/9 1:03:00 [只看该作者]

戴尔one1配置不错,E5300,1G,160,G41主板,19寸16:9,很不错,网上报价3499,很值。今天用手机上的,要不我就发个图给大家看,真的不错,个人很喜欢

联系方式

朝露
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/9 12:27:00 [只看该作者]

1.    

戴尔Vostro 成就 320(S220732CN)一体电脑采用黑色外观、相框式支架、仅有一根电源线连接到电源;既可以选择桌面安装(可以节省44%的桌面空间),也可以选择挂在墙壁上;在机身侧面与背部设计有6个USB端口(侧面3个,背面3个)、1个耳机插孔、1个麦克风插孔、1个音频输出插孔、1个串行端口、1个并行端口、2个PS/2(用于键盘和鼠标)、1个RJ-45千兆接口以及8合1读卡器;整机重量约为6.5千克。

配置上,戴尔Vostro 成就 320(S220732CN)一体电脑采用英特尔奔腾双核E5300处理器,英特尔G41+ICH7主板芯片组,集成英特尔GMA X4500显示核心;采用18.5英寸液晶屏,拥有1GB DDR2-800内存、160GB SATA 3.0Gb/s硬盘、最大8倍速DVD-ROM光驱;集成2.1 通道声卡、内置扬声器;标配戴尔USB键盘、USB鼠标。
    戴尔 Vostro 成就 320(S220732CN)
    CPU 型号
    Intel 奔腾双核 E5300
    内存大小
    1024MB
    内存描述
    DDRII 800MHz
    硬盘容量
    160GB
    硬盘描述
    SATA 3.0Gb/s
    光驱类型
    DVD-ROM
    光驱描述
    8X
    显示屏大小
    18.5英寸
    显卡芯片
    Intel X4500 HD
    网卡描述
    1000Mbps以太网卡
    键盘描述
    标准键盘
    鼠标描述
    光电鼠标
    其他端口
    6个外接USB端口(侧面3个,背面3个)音频:1个耳机插孔(位于侧面I/O)、1个麦克风插孔(位于侧面I/O)、线路输出,1个音频输出插孔(位于背面I/O),1个串行端口、1个并行端口、2个PS/2(用于键盘和鼠标)、1个RJ-45 10/100/1000
    操作系统
    Linux
    产品外形
    386.39×477.39×103.98mm
    电源描述
    130瓦,100 ~ 240伏AC 50 ~ 60赫兹
    质保
    1年下一工作日上门服务

联系方式

朝露
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/10 19:49:00 [只看该作者]

已加你QQ,详聊

联系方式

海星科技
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/10 22:20:00 [只看该作者]

全新一体机 我这边大概是2000左右 深圳产的 不知道有没有兴趣 联系见签名

朝露
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/12 23:59:00 [只看该作者]

已买戴尔one1系列,谢谢淘宝兄弟。

联系方式

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt