泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 啦啦啦。。上门布置网线。组装网络等等。。。

共有 41588 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
启航办公
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
啦啦啦。。上门布置网线。组装网络等等。。。  发帖心情 发表于:2010/3/9 15:06:00 [只看该作者]

有修就有送。。

市区24小时预约上门维护电脑,快速查杀病毒,恢复系统资料。

上门布置网线,查找不能连接原因。组装网络。。。

上门加粉,维修打印机,复印机。碎纸机。

销售墨盒,色带。复印纸,打印纸。鼠标。键盘。电源。等网络耗材。

组装电脑。二手电脑销售。。二手电脑出租。价格实惠。。。。。

联系QQ:6008284

联系电话:22240485   15905090053

本公司专业批发墨盒。色带。打印机,复印机。耗材等。

专业维修电脑,快速杀毒。24小时预约上门维护。

出租电脑。打印机。销售二手电脑。笔记本等

QQ:1269393428  6008284

联系电话:2224085

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
早安泉州
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/9 15:13:00 [只看该作者]

插一下

QQ:380623680
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jc杰诚电脑
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/9 20:12:00 [只看该作者]

长期高价回收:775-AMD以上U,内存,硬盘,显卡,液晶......

地址:南安梅山---杰诚电脑《联想电脑授权专卖店》

手机:18900333390   QQ:651307075  微信:18900333390
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
回旋
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/27 17:26:00 [只看该作者]

Southern Communications

回旋
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/27 17:27:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
回旋
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/27 17:35:00 [只看该作者]

小徐修电脑
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/13 10:19:00 [只看该作者]

帮顶

服务项目:提供专业家庭/企业整体IT外包服务,上门加粉,代购耗材、配件、外设、电脑/办公设备

企业信息安全解决方案:有线/无线网络、网络建设、网络共享、网络安全、远程监控、员工上网行为审计、管理,防止企业机密外泄

电话:13805936782 QQ:7719262
出租打火机
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/7 10:18:00 [只看该作者]

出租打火机
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/7 11:35:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊万
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/15 11:33:00 [只看该作者]

晟功、呮卟濄媞站起笓跌菿誃①佽●●●

联系电话:1 8 6 5 9 5 0 3 5 5 0

QQ:250671422
啊万
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/15 11:33:00 [只看该作者]

晟功、呮卟濄媞站起笓跌菿誃①佽●●●

联系电话:1 8 6 5 9 5 0 3 5 5 0

QQ:250671422
新人儿
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/17 16:22:00 [只看该作者]

我公司办理业务范围:只限泉州丰泽区、鲤城区、洛江区

1、抵押贷款:

·按揭再次贷款   

·代还银行到期贷款

2、企业营业执照等全套办理内容:(营业执照、税务登记证、代码证、企业注册资金垫资。              

联系QQ1508612198

联系电话:18750619518

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
韩小贤
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/1 2:34:00 [只看该作者]

离开以后,习惯了一个人失落。 TEL 139 5970 9030    QQ 641746335    
金诚电讯
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/11 11:07:00 [只看该作者]

全新手机批发零售!

电话:0595—28862333 QQ:343309393

地址:泉州市温陵路中段聚鑫广场C栋1008号

limengting
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/17 18:27:00 [只看该作者]

总数 16 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt