泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 特大消息啦。。。。出租二手电脑啦。。

共有 47970 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新人儿
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/17 16:21:00 [只看该作者]

我公司办理业务范围:只限泉州丰泽区、鲤城区、洛江区

1、抵押贷款:

·按揭再次贷款   

·代还银行到期贷款

2、企业营业执照等全套办理内容:(营业执照、税务登记证、代码证、企业注册资金垫资。              

联系QQ1508612198

联系电话:18750619518

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
韩小贤
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/6 15:55:00 [只看该作者]

离开以后,习惯了一个人失落。 TEL 139 5970 9030    QQ 641746335    
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yelong1688
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/27 17:19:00 [只看该作者]

专业电脑组装、维护、维修,办公设备、维护、维修,安防设备维护、维修。晋江市区或陈埭片区  TEL:13615924891
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
limengting
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/17 18:27:00 [只看该作者]

limengting
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/20 15:49:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
cslok88
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/17 23:47:00 [只看该作者]

盟佳电脑
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/7 20:35:00 [只看该作者]

眼镜蛇摄像头批发,福建总代理.  联系电话:130 5959 515     qq:609789777
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wzx3981
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/29 13:16:00 [只看该作者]

长期承接空调安装 拆机 移机 维修 管道预埋 加液 清洗 金刚钻空 回收新旧空调 有需要的联系电话13636916027 小王

出售格力 美的 科龙 全新 大1P到大3P全新家用壁挂式,柜式空调,中央空调

全部包安装 全国联保 全新!!!!

出售志高小1.5P空调 二手 7分新

出售科龙2P冷暖壁挂空调一台6.5分新  包安装

地址 北峰镇 北峰中学边

长期出售空调 承接安装,拆机,移机,工程管道预埋,维修,加液,业务,有需要的联系电话13636916027  小王
海凌二手电脑
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/29 22:50:00 [只看该作者]

大量产品做促销特价处理
大量945集成板到货
    映泰NF520主板到货
30台液晶15-17寸液晶--50元/台起
不管你在烂的电脑多可以拿来换
网吧机箱100个/10元
两个坏电源换一个好电源
大量到铭宣显卡3300GT
特价24寸液晶/580台
大量特价CPU4000+/4200+/4400+/5000+
大量便宜940折机集成板/独立板
大量到折机技嘉P43主板
大量到明基20寸液晶显示器   20台
大量到映泰790集成板/30片
精英G31主板100片
技嘉M52LT-D3P主板20片
微星P43主板20片
大量300瓦长城电源、家用机箱

E6700/斯巴达克P43、2G三代、GT240显卡、10台

龙宫商品街联益“淘”宝店
大量回收2手电脑与配件
电话:13799893900    QQ:41190665

总数 24 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt