泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [分享]香港REBORN减肥绷带 冷热款 接受预定

共有 2374 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nikt
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[分享]香港REBORN减肥绷带 冷热款 接受预定  发帖心情 发表于:2010/3/13 13:27:00 [只看该作者]

本品分为冷绷和热绷2种      冷热搭配效果超好

不跳肚皮舞~~轻松拥有小蛮腰

联系电话13515040843  QQ:529348924   单捆售价为30元

200元以上可以提供市区送货 . 200元以下温陵路轻工电器外自取

溶脂纤型绷带和冷冻消肿修身绷带二种

来自香港的"REBORN"瘦身绷带

迅速掀起"无菌自主减肥新潮流"

今夏引爆淘宝瘦身社区

[火卖ing!]

在玛花1万元才可以享用20只

震撼价格!!!!原装正品!!!

推荐每人必备的哦..

以往捆绷带瘦身,之前之后都要冲凉,期间还要做运动来增加消脂效果,既辛苦又麻烦,但这款新登场的"REBORN"消肿修身冷冻绷带及溶脂纤型的发热绷带,只要绑于想瘦的部位,等30-45分钟就行,易包易用又见效,无需做运动,在任何私人空间,甚至睡在床上都可以减肥!

在玛花1万元可以享用20只,而这里只要600元就可以哦!工薪MM也不怕,花少少的钱享受明星级的塑身极品!!

知道玛花吧?只要你钱带来了,你的肉肯定带不走,同样的疗程,7%的价钱,为啥不试试呢?

我所了解到的玛花纤体的疗程方法有:

冷绷带,就是用泡过药水的医用弹力绷带缠住全身,把你的体温降低至35度左右,而你的肌体本身要维持在36度,所以强迫肌体内的脂肪运动,维持体温,从而达到减肥的目的。(个人理解,不一定精确)经常有人冷得受不了,虽说属于无痛苦减肥,但是这种另类的折磨,也不是每个人都能忍受的。

另一种是热绷带,比较常用的是辣椒热绷带,透过皮肤渗透,有种辣辣的感觉。理论上同冷绷带是相似的,只是一个降低温度,一个升高,属于另外一种煎熬。

而我做的疗程是EMI,属于热绷带,但是算是新的技术,缚在身上完全没有感觉的,既没有寒冷,也没有热的难熬。当然这么舒服就让你减肥的方法,也有让你痛苦的,就是价格了。

冷绷带:500元/次;辣椒热绷带:590元/次;EMI:640元/次◎_◎

一个疗程20次,这样算来,我要减10斤的话,需要12800元,另外,加上购买各种辅助产品3500元左右,10斤肉要15000元--16000元,我想对于每个工薪阶层来说,都够让你瞠目结舌的,心动半天了吧。

●有冷和热2种选择,适合不同需要

能对手臂,肚腩,臀部或大腿部位进行局部消脂,效果显著

成分天然,气味清香,绝无副作用

具滋润成分,用完皮肤更光滑

可在任何私人空间使用,自由自主

男女老少皆宜

如何选择冷热绷带?

严重程度肥胖部位选择热绷带效果更佳

一般程度肥胖部位选择冷绷带效果更佳

发热溶脂纤型绷带或者是冷冻消肿修身绷带

发热溶脂纤型绷带

热绷带:消脂+去肥肿

促进新陈代谢,增加基础代谢率,加速分解体内多余脂肪

刺激细胞产生燃烧作用

活化组织细胞,加速血液循环,排出体内多余废水

增加能量转化,减少糖类转成脂肪

冷冻消肿修身绷带

冷绷带:消脂+收紧

强化肌肤弹性,收紧线条

预防橙皮脂肪及大笨象脚

纤体精华素瞬间渗透皮肤,直达脂肪细胞层,进行脂肪分解作用消除体内毒素.

【成分】番椒香精油,常替藤提取液,生姜萃取精华,绞股蓝。

【功效】

1、能配合不同客人需要之纤型绷带,能塑造完美体形,具温暖感,有效改善血液循环,促进淋巴循环,促进脂肪燃烧。

2、促进新陈代谢,增加基础代谢率,加速分解体内多余脂肪

刺激细胞产生燃烧作用。

3、活化组织细胞,加速血液循环,排出体内多余废水

增加能量转化,减少糖类转成脂肪

4、适合燃烧脂肪使用。

【懒人用法】

1。洗澡后或者用温热毛巾擦拭需要绑绷带的部位
2。裹上绷带1层至N层
3。包上保鲜膜
4。用透明胶带固定
5。裹30-45分钟
6。拆掉后按摩皮肤上剩余的精华
7。用温热毛巾擦拭绷完绷带的部位(这部可做可不做)

PS:有外用按摩膏或者精油的JMS可以在按摩之后使用绷带。

注意:如第一次使用,有火辣的感觉承受不了,可以将绷带卷好,放入冰箱,下次使用.

REBORN减肥绷带,效果绝对超级好!

坚持是关键!

很多朋友用了一、两次觉得很辣或者很冷,就没有坚持,其实这款绷带效果是很好的,一定要坚持!

用到3次以上就会适应,减少脂肪的作用是相当明显的!

【产品规格】

1.每个绷带可使用2到3次,【约:2.5米*15公分】

2.每隔一天或者2天使用一次,15次为一个疗程!

3.建议使用2-4个热绷带之后配合使用1个冷绷带。

4.每疗程减重5到10斤!

绷带大概长度:腰腹+2手臂,

存放:开封后,卷回包装袋用保鲜袋装好,再放冰箱保存最佳。

没冰箱可以放避晒,避高温,避潮湿的地方保存(学生住校推荐使用)

【注意事项】

1绷带上已经沾满浓缩精华素,不需混合其他产品.

2.身体有伤口者不宜使用

3.如患有严重皮肤敏感者请勿使用,如用后请立即洗澡.

4.使用发热溶脂纤型绷带,用后如皮肤红是正常反应,2-3小时会退,如果发红持续不退,请问清水洗澡即可.

5.使用者使用绷带后必须洗手.

6.使用保鲜膜包裹请勿包裹太紧

7.如在美容院需配合热毯及太空舱使用,调温不可太高。

最近有买家在本店买了"REBORN"热绷带后问为什么她之前在其他店里买的热绷带一点都不热,为什么从我这买的热绷带很热很辣,辣的有点受不了但是有效果,我让她把在其他店里买的发给我,看了后发现,市场上出现了假的"REBORN"绷带,真的绷带里液体程粘稠状,假的绷带里液体程水状很薄,很容易蒸发干!请买家注意!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
nikt
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/13 13:31:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
nikt
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/13 14:31:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
nikt
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/13 17:10:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
nikt
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/14 7:59:00 [只看该作者]

nikt
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/14 10:08:00 [只看该作者]

nikt
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/14 10:36:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
nikt
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/14 12:35:00 [只看该作者]

nikt
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/14 13:11:00 [只看该作者]

nikt
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/14 16:53:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
nikt
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/14 16:57:00 [只看该作者]

nikt
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/14 17:52:00 [只看该作者]

nikt
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/14 23:19:00 [只看该作者]

nikt
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/14 23:42:00 [只看该作者]

nikt
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/15 9:25:00 [只看该作者]

总数 35 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt