泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]~~~~~~~~~~~卖论坛最强显卡 这卡有人收么!!!!!!!!!!!!

共有 4621 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bywindboy
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]~~~~~~~~~~~卖论坛最强显卡 这卡有人收么!!!!!!!!!!!!  发帖心情 发表于:2010/3/13 22:57:00 [只看该作者]

显卡核心
显卡芯片 参数纠错Geforce GTX 260
芯片厂商 参数纠错NVIDIA
制造工艺 参数纠错65纳米
核心代号 参数纠错GT200
显卡频率
核心频率 参数纠错576MHz
显存频率 参数纠错1998MHz
着色器频率 参数纠错1242MHz
显存规格
显存类型 参数纠错GDDR3
显存容量(MB) 参数纠错896
显存位宽 参数纠错448bit
显存描述 参数纠错采用1.0ns GDDR3显存
显存速度 参数纠错1ns
最高分辨率 参数纠错2560*1600
显卡散热
散热方式 涡轮风扇
显卡接口
总线接口 PCI Express 2.0 16X
输出/输入接口 S-video接口(TV-Out)
显示器接口 双24针DVI-I接口
物理特性
3D API DirectX 10
SP单元 192个

索泰GTX260-896D3 S192

索泰GTX260-896D3 S192(ZOTAC GTX260-896D3 S192)
类别:显卡  品牌:ZOTAC(索泰)
参考价格:
1099 [北京]
商家报价
¥1077¥1359

去年11月份买的 3年质保 想换275 所以出掉 配件盒子包装都在

800左右出掉 要的M~~~~~~我的qq:714155685

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
mame99
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/13 23:17:00 [只看该作者]

4890换吗?蓝宝石的。性能不输GTX275 换的可以联系我。。怎么换~今年2月5号买的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
bywindboy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/13 23:37:00 [只看该作者]

顶上~~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qz1412
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/13 23:38:00 [只看该作者]

N卡  暂时 观望不买 

收P55A-UD3R技嘉主板的说明书 70元 送货上门的话80元 Tel 13720854131或者QQ490010985

慢收山地自行车    

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
bywindboy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/13 23:38:00 [只看该作者]

4890什么版本的

qz1412
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/13 23:55:00 [只看该作者]

他  白金版的

收P55A-UD3R技嘉主板的说明书 70元 送货上门的话80元 Tel 13720854131或者QQ490010985

慢收山地自行车    

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
偶是你大大
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/14 1:21:00 [只看该作者]

去年有人在卖讯景GTX275   楼猪的卡不算虾米...

偶是你大大
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/14 1:22:00 [只看该作者]

再补一句  索泰缩水越来越严重...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
球球毛毛
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/14 2:03:00 [只看该作者]

jc杰诚电脑
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/14 10:08:00 [只看该作者]

以下是引用偶是你大大在2010-3-14 1:21:00的发言:

去年有人在卖讯景GTX275   楼猪的卡不算虾米...

长期高价回收:775-AMD以上U,内存,硬盘,显卡,液晶......

地址:南安梅山---杰诚电脑《联想电脑授权专卖店》

手机:18900333390   QQ:651307075  微信:18900333390
bywindboy
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/14 14:09:00 [只看该作者]

以下是引用偶是你大大在2010-3-14 1:22:00的发言:
再补一句  索泰缩水越来越严重...

不会啦,我这个是比较之前的货 做过非常好 拿起来非常的重

日全食
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/14 14:35:00 [只看该作者]

bywindboy
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/14 14:45:00 [只看该作者]

顶上 要的联系~哦~~~~~~~~

kgd0415
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/14 15:08:00 [只看该作者]

不知道还以为你卖gtx500+呢。。还最强的卡。。。你是看不起这坛子是不是。。 在其它坛子里。这种卡早在去年的这个时候就已经沦为低端普及卡了。。。

bywindboy
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/14 15:24:00 [只看该作者]

原来1000多已经是低端普及卡了 那300-400的那不就路边摊卡了么

总数 30 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt