泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]最实惠的全新3G双摄像头国际品牌超薄折叠手机 V3XX 399元

共有 2076 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
打发时间
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]最实惠的全新3G双摄像头国际品牌超薄折叠手机 V3XX 399元  发帖心情 发表于:2010/3/14 15:39:00 [只看该作者]

本人为试机,已自行预装“有道词典、飞信、QQ、航海桌面、Opere、Ucweb、手机大头、掌上宝”等软件

(这些软件有什么用自己到网上查查,以及还有无数软件可随时更新下载:)
机子为全新库存,别拿翻新机和普通V3、V3I等机型来比较,更别拿山寨杂牌机来和我比价格,现在只剩黑色款。

有意联系:13015882228    QQ1317151263    市区中午晚上可送货,没时间,见谅:)
    标配:一电一充、耳机、数据线、说明书、包装    仅售399元/台
摩托罗拉V3xx基本属性

手机昵称 V3xx        手机制式 3G         支持频段 900/1800/1900MHz

网络连接 GSM/GPRS/EDGE/WCDMA/HSDPA

标配电池 900mAh     手机通话时间 300分钟      手机待机时间 400小时

内存容量 60MB  (可扩展TF内存卡,最大支持1G)

摩托罗拉V3xx显示屏幕

主屏尺寸 2.2英寸      主屏颜色 26万色     主屏分辨率 240×320像素      主屏材质 TFT

副屏颜色 65536色     副屏分辨率 96×80像素       副屏材质 CSTN

摩托罗拉V3xx外观设计

外观样式翻盖     机身颜色黑色      产品尺寸 103×53×15mm       产品重量 102g

摩托罗拉V3xx娱乐功能

视频播放游戏 摄像头像素 130万像素      摄像头类型内置      摄像头材质 CMOS     摄像头描述支持8倍数码变焦

副摄像头 30万像素     视频拍摄有声视频拍摄     音乐播放支持MP3/AAC/AAC+等格式音乐文件播放

摩托罗拉V3xx传输功能

蓝牙内置;蓝牙v2,支持A2DP立体声

数据线接口支持, USB数据线

摩托罗拉V3xx短信息

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
打发时间
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/14 15:46:00 [只看该作者]

呃,怎么回事

摩托罗拉V3xx和V3i、V3x这几款机型一样,该机虽然在型号方面不同,但是总体设计和外形上依然和过去的RAZR V3一脉相承,让人一眼就能看出这是一款V3系列的手机。不过V3xx的外形绝对够酷,它的黑色机身金属质感十足,视觉上极具冲击力。并且V3xx的厚度也由V3的的13.9mm增加为16mm,也就是说轻薄不再作为它的主要卖点。

(图) 摩托罗拉 RAZR V3xx

RAZR V3xx不仅拥有65K色CSTN外屏幕,而且在手机的主屏幕配置上更是使用了当前顶级的2.2英寸QVGA(320×240像素)分辨率26万色TFT液晶,提供更加鲜艳明锐的显示效果。仅使用了一个130万像素的摄像头,支持数码变焦和视频录象,可拍摄最大分辨率为1280×1024像素的照片。由于V3xx是一部3G手机,支持HSPDA网络,因此它还特别配备了一个30万像素VGA摄像头,以支持双向视频通话功能。

和其他高端机型一样,摩托罗拉在娱乐方面也有不错表现,内置的媒体播放器支持MP3/AAC/AAC+等格式的音频文件播放,并可设置为铃声。而且V3xx也提供了对立体声蓝牙耳机的支持,可以让用户享受无线音乐的乐趣。在数据传输与扩展方面,V3xx配备mini-USB接口以及蓝牙接口,通过micro-SD存储卡可轻松扩充手机的存储空间。其它方面,V3xx还具有1000条通讯簿、飞行模式、JavaMIDP2.0应用下载、电子邮件和MMS发送等功能。

(图) 摩托罗拉 RAZR V3xx

笔者介绍:这款V3xx又是一款炒冷饭的机器,毕竟V3的外形经典之处自然不用多说,这次V3xx的黑色造型确实酷的掉渣。

产品卖点由 泡泡网 提供 查看全文

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
打发时间
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/14 15:47:00 [只看该作者]

怎么发表出来成这德行了

基本参数
品牌 摩托罗拉
型号 V3xx
网络制式 GSM 3G(联通WCDMA)
主屏分辨率 240×320像素
主屏颜色 26万色
主屏尺寸 2.2英寸
主屏材质 TFT
副屏分辨率 96×80像素
副屏颜色 65K色
本机内存容量 60MB
扩展卡 microSD(TF)
理论通话时间 300分钟
理论待机时间 400小时
电池规格 940mAh
外观样式 翻盖
机身颜色
产品尺寸 103×53×15mm
产品重量 102.0g
摄像头像素

130万像素

副摄像30万

摄像头材质 CMOS
摄像高级功能 视频拍摄 副摄像头 数码变焦
手机铃声 其它
数据传输功能 蓝牙 A2DP
通讯录 支持
通话功能 通话记录 情景模式
娱乐功能 音乐播放 录音功能 Java扩展 视频播放 游戏
商务功能 计算器 闹钟 日历 日程表
标配 一电一充、耳机、数据线、说明书、包装

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
賠妳看海
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/14 15:59:00 [只看该作者]

▁▂▃▄▅▆▇█ 诗山骑行俱乐部Q群:1302261 █▇▆▅▄▃▂▁

山地车专业装备淘宝店:http://shop61474655.taobao. com

旺旺:诚信啊郎

Q  Q:890402

【全面支持淘宝交易,提倡你放心,我省心。】

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
打发时间
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/14 16:05:00 [只看该作者]

嗯哦

打发时间
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/14 16:08:00 [只看该作者]

谢谢楼上帮顶,不过你图片也看不到啊,晕

打发时间
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/14 17:03:00 [只看该作者]

谢谢楼上帮顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
打发时间
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/14 17:20:00 [只看该作者]

沉得真快

打发时间
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/14 18:25:00 [只看该作者]

谢谢帮顶

打发时间
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/14 18:29:00 [只看该作者]

继续顶

打发时间
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/14 18:36:00 [只看该作者]

我再顶

打发时间
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/14 19:20:00 [只看该作者]

人工置顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
打发时间
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/15 1:14:00 [只看该作者]

大大大大大大大大大                       

打发时间
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/15 1:14:00 [只看该作者]

dddddddddddddddddddd

打发时间
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/15 9:06:00 [只看该作者]

我再用力顶

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt