泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出部9成新的5800XM黑……已售

共有 3263 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
机车男孩
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出部9成新的5800XM黑……已售  发帖心情 发表于:2010/3/15 0:52:00 [只看该作者]

• 手机制式GSM
  • 外观样式直板手机
  • 主屏尺寸3.2英寸
  • 标配电池1320mAh
  • 摄像头320万像素
  • 操作系统Symbian S60 第五版
  • 通话时间525分钟
  • 蓝牙支持蓝牙2.0+EDR, A2DP立体声蓝牙耳机...
  • 待机时间406小时
  • GPS功能内置GPS接收器, 支持A-GPS网络辅助GPS...
  • 触摸屏支持全屏触摸(电阻式触摸屏)及全屏手写...
  • 机身颜色蓝/黑色、红/黑色、灰/黑色
  • 音乐播放内置播放器, 支持WMA、MP3、eAAC+等音...
  •  

QQ:1399196540              1300 成色包你满意,无修,无进水。有苹果的朋友也可以换加钱……谢谢!《自家用》

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    ted3663
      2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/3/15 1:07:00 [只看该作者]

1100带8G卡现在就秒 1000不带卡 现在就成交 ok 那 明天自取 联系:13505022092

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    机车男孩
      3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/3/15 8:43:00 [只看该作者]

以下是引用ted3663在2010-3-15 1:07:00的发言:
    1100带8G卡现在就秒 1000不带卡 现在就成交 ok 那 明天自取 联系:13505022092

是8G……不二价谢谢……讲价请绕路。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    机车男孩
      4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/3/15 8:43:00 [只看该作者]

以下是引用xiejinhua在2010-3-15 1:14:00的发言:
    图片点击可在新窗口打开查看

谢谢……支持!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    賠妳看海
      5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/3/15 10:10:00 [只看该作者]

▁▂▃▄▅▆▇█ 诗山骑行俱乐部Q群:1302261 █▇▆▅▄▃▂▁

山地车专业装备淘宝店:http://shop61474655.taobao. com

旺旺:诚信啊郎

Q  Q:890402

【全面支持淘宝交易,提倡你放心,我省心。】

xciao
      6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/3/15 10:37:00 [只看该作者]

以下是引用xiejinhua在2010-3-15 1:14:00的发言:

http://foot.ci123.com/images/pic/1881/dde751771fe77952a72632ecad94d684.png
    skyfreefly
      7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/3/15 18:26:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    yssn
      8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/3/15 20:02:00 [只看该作者]

多少出?

yinhu2000
      9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/3/15 21:24:00 [只看该作者]

帮顶上~!

q636661
      10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
    一代iPhone~出或换(已出!)  发帖心情 发表于:2010/3/15 23:32:00 [只看该作者]

sailor
      11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/3/15 23:55:00 [只看该作者]

人生的两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志。
    美女呀,离线,留言给我吧!
    chundi2008
      12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/3/15 23:59:00 [只看该作者]

机器是不错,可惜上个Q都麻烦。。。。

qq286222974
      13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/3/16 21:39:00 [只看该作者]

顶一下

a100166663
      14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/3/19 13:30:00 [只看该作者]

【注】:联系电话:13055957000

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt