泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 网络时代

共有 20984 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
和平居
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/7 15:00:00 [只看该作者]

这个问题,我可以用四个字回答:商业秘密。

我不愿再争论不休了。你一直说我是骗子。我问一句:我骗谁了?我又骗什么了?你现在应该可以清楚地发现,这一切都是子虚乌有的,所以我不想再为这个无谓的假罪名争论什么。我想说的一句话是,“你错了。”我想做的是《网络时代》。

虽然发生了一些误会,不过不要在意这些,大家还是看看《网络时代》这篇帖子吧,我们一起努力,创造属于我们的网络时代。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
和平居
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
网络时代  发帖心情 发表于:2006/3/5 22:59:00 [只看该作者]

2005年注定是中国互联网热闹和不平常的一年。盛大收购新浪拉开了今年互联网变局的序幕。7月,Google宣布从微软挖来宋⑷淼睦羁矗凰婧螅俣鹊锹侥伤勾锟耍晌嗄瓯硐肿詈玫腎PO,而另外一个网络的强人杨致远也改变了他进军中国市场的方式,与马云的阿里巴巴正式联姻。 此外,8月Google正式入驻中国,与IT知名企业中企动力签署官方协议,自此强强联手,为中国正在快速发展的电子商务市场“火上浇油”。   9月1日至3日,以“拓展区域合作,把握产业机遇”为主题的互联网大会隆重召开。   在互联网应用方面,搜索引擎异军突起,已仅次于电子邮箱和新闻浏览,上升至第三位。随后是在线音乐、即时通讯、网上购物、网上银行以及博客等。显示出我国互联网应用正在向纵深化发展。互联网评论家吕春唯在大会分论坛表示,电子商务起到很重要的作用,互联网下一个十年的口号应该叫做“电子商务驱动中国”。   2005年的日历才走到了四分之三,中国互联网却已然沸沸扬扬。中国互联网第二个十年开了个好兆头,互联网第二个高潮来了,然而谁将是主导者还让人拭目以待。但可以肯定的是,有些词汇已经成了重头戏,比如电子商务,比如网络营销……   全面创新的互联网营销时代已经到来   作为网络时代的新宠,包含网络广告、搜索引擎、电子邮件、电子商务平台、无线互联网营销等营销手段的互联网营销正强势增长。这种新型的营销模式,像一把商战利器,成为企业开拓和扩展营销渠道、快速融入全球经济的强力工具。   当全新的互联网营销时代已经到来,带给所有企业和IT 服务商的是机遇同样也是挑战。   Google作为全球最大的搜索引擎技术开发商和最高效的广告宣传媒介。拥有97种语言的界面,全球每日浏览量达30亿次,每天处理信息查询量超1.5亿次,占全球搜索量的3/4,其中文版每天的访问量超过1亿人,业已成为一种全球公认的最常用的搜索工具。   面对激烈的市场竞争格局,网站建设、网络营销已经成为中国企业势不可挡的发展之路。在中企动力的服务理念中,已经将互联网营销服务定义为:完全基于客户的需求,由最先进的网站建设平台加上最有价值的网络推广组成的最佳网络营销解决方案。而本次合作,中企动力不仅为客户搭建了最先进的支持多种终端浏览的网站建设平台,又为客户带来了最具价值的网络推广巨人——Google。有关专家预测中企动力的数字商务平台与Google Adwords关键词广告将会网络推广的制高点!   在Google与中企动力正式合作之后,中企动力在北京、上海等地连续举办了“中国电子商务应用战略研讨会”,与专家、企业共同商讨中国企业电子商务应用的课题,促进电子商务的普及应用,以真正推动中国企业快速健康发展,为中国企业的发展再注新的动力。   强强联手 打造最佳网络营销方案   网络营销原本并不是一个新的话题,最初的网络营销是以网络广告为主,与传统媒体的营销差别不是很大。随着网络技术的发展,以及市场环境的变化,网络营销的主要工具正在从网络广告向付费搜索转移,网络营销正在从被动向主动过渡。Google真正与国内IT服务运营商联姻,也正是网络营销从被动向主动过渡的催化剂。   据中企动力副总俞凡介绍,由于中企动力服务于中小企业的定位和所提供的全方位、多层面的IT解决方案,使得公司与纯做代理业务的代理商相比,在客户积累方面很占优势。而Google刚进入中国市场,面对合作伙伴肯定要考虑多方面因素,包括公司的成熟度,也就是规模,还有运营能力、影响能力,以及对客户的保存量。   今天的网络营销,应该是完全基于客户的需求,由最先进的网站建设平台加上最有价值的网络推广组成的最佳的网络营销解决方案。最先进的网站建设平台,应该是应客户的需求而定,它不但支持电脑终端浏览,还可以支持PDA、手机、电视等浏览终端。随时随地,随需而变。最具价值的网络推广,应该是完全应客户需要自主定制、修改和监控效果的广告。客户自己选择将自己的广告投放在哪;客户自己决定广告的投入;客户自己明了广告的效果。   因此打造最佳的网络营销方案,必然是在最好的建站平台上为客户提供最好的网络营销工具。我们期待着会有越来越多强强合作的冲击力,让电子商务和网络营销真正可以成为推动中国互联网下一个十年发展的主要动力

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qz121314
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/5 23:56:00 [只看该作者]

和平居 23:21:57 手机、电脑、数码专卖 心瘾 23:21:08 呵呵 还满多东西的嘛 心瘾 23:21:22 手机都有什么的?行的还是水的? 和平居 23:24:28 是啊,我们是薄利多销!手机各种型号都有!正宗行货,超低价值! 心瘾 23:23:41 哦?MOTO A1200的有没有? 和平居 23:26:41 卖完了!只剩1000的了 心瘾 23:25:53 呵呵 心瘾 23:25:58 那你卖什么价格啊 和平居 23:27:08 对不起,还有1部 和平居 23:28:44 A1200 ¥1200 心瘾 23:27:59 1200? 和平居 23:29:16 是的, 心瘾 23:28:23 再见哦。 和平居 23:30:03 不然想要什么嘛 心瘾 23:29:21 你不专业。再去训练一段时间。 和平居 23:31:37 都是卖这个价的,就剩1部了,优惠热卖最少1100 心瘾 23:33:41 哦 心瘾 23:33:57 是不是要先把钱汇到你卡里? 和平居 23:35:27 你是哪里的? 心瘾 23:34:30 你是哪的 和平居 23:36:05 深圳驻漳州 心瘾 23:35:05 哦 和平居 23:36:21 你呢 心瘾 23:35:18 款到发货是不是? 和平居 23:37:14 是的,免邮寄费! 心瘾 23:36:23 哦 心瘾 23:36:46 要不我1400跟你买,你货到我付款怎么样? 和平居 23:40:13 对不起!我们只做款到发货 心瘾 23:39:18 哦 心瘾 23:39:41 要不这样,我1100卖给你。你款到我发货给你? 和平居 23:43:04 你很专业啊!失敬!失敬!

中国创造
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/6 0:07:00 [只看该作者]

晕呀,那些人也太傻了,怎么低谁信呀

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

qz121314
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/6 0:09:00 [只看该作者]

初级菜鸟骗子.估计还没毕业看见人家在赚钱就开始手发痒

qz121314
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/6 0:14:00 [只看该作者]

强烈建议楼主注意以下三点:

1.在报价前先熟悉下市场行情价格.然后以低于市场价格400左右报价格.

2.不要让对方往自己的实名银行卡上汇钱

3.去银行取赃款的时候记得戴鸭舌帽跟黑眼镜.

和平居
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/6 12:54:00 [只看该作者]

呵呵,故意抵毁!你们是不是也做手机的啊,是对竞争对手的抹黑手段?还是出于对低价产品的恐惧!我们是手机网络专营者,厂家直销,剥除所有转批环节,真正还利于消费者!所有产品的价格均以厂家的批价出售!提供给你前所未见、不敢想像的超值手机!专业手机网络直销——诚信、实惠、优质!将掀起手机网络销售的风暴!

和平居
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/6 12:57:00 [只看该作者]

这些都源于我们的特殊优势:

·独特的地利优势,向内地手机经销商提供手机以及手机配件的批发业务 ·技术优势:支持个人和公司网上业务,为各地个人或公司网店提供货源,或作为其它网站代理发货点 ·经营优势:配合外贸公司展开外贸业务,提供不同语言版本的翻新手机以及不同规格的手机配件 ·为有优势货源的供应商提供销售渠道 ·资本优势:配合手机配件商家进行品牌推广或产品推广

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
passbyone
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/6 16:40:00 [只看该作者]

继续说继续骗我听着满舒服的!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
AJ
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/6 19:22:00 [只看该作者]

你的优势就是款到发货,款到人走~~~~~

放你的G P吧~~~~~~

拜托你出来骗钱也想点新招了,太没技术含量了~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
和平居
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/6 20:40:00 [只看该作者]

害人之心不可有、防人之心不可无!但这人也太武断了太偏执了吧!1200的价位是一颗炸弹吗?!不!但对那些神经脆弱的人来说,却不嗤于晴天霹雳!于是当我说出¥1200时,他便大惊惶恐,害怕得胡言乱语:“骗子来了!骗子来了!”。。。。。。这时的我,无语中:“原来遇到一群FZ!......."

我心飞翔
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/6 21:04:00 [只看该作者]

见面交易。。。车费报销

网络小鱼
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/6 21:15:00 [只看该作者]

以下是引用我心飞翔在2006-3-6 21:04:28的发言:

见面交易。。。车费报销

找我可联系QQ:258950076.
shiyi573
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/6 21:23:00 [只看该作者]

以下是引用和平居在2006-3-6 20:40:14的发言:

害人之心不可有、防人之心不可无!但这人也太武断了太偏执了吧!1200的价位是一颗炸弹吗?!不!但对那些神经脆弱的人来说,却不嗤于晴天霹雳!于是当我说出¥1200时,他便大惊惶恐,害怕得胡言乱语:“骗子来了!骗子来了!”。。。。。。这时的我,无语中:“原来遇到一群FZ!......."

呵呵,你不是在漳州吗,好呀,我也在漳州,见面交易了,A1200=1200,那A1000不就=1000了,有多少我都要了,如果你是真的要薄利多销那就出来吧,回来我会帮你平反的

人。一定要靠自己!!!
网络小鱼
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/6 21:29:00 [只看该作者]

帮14楼兄弟顶了.

找我可联系QQ:258950076.
总数 31 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt