泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 本人出售一辆奥迪TT(真牌真证)(已售)

共有 8513 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
加菲猫猫
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/16 10:54:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2010-3-16 1:56:00的发言:

拿硬币的你还没见过

我见过,那几十万硬币买房子的

!.问世间情为何物?圣人答曰:“废物!” 

QQ:85 95 23 777

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿丹
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/16 11:15:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
日全食
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/16 12:14:00 [只看该作者]

以下是引用漂移一族在2010-3-15 23:01:00的发言:

本人出一辆04年的美版奥迪TT,纯珠光黑,手波(五速),四驱,音响超嗨。原装BOSS音响。车况好,公里数少,有车管所补的车牌跟车行车本,就是不能过户!就是T牌车了!大家玩车的全明白,不过手续是经得起交警当场验证的!也就是说可以放心大胆的在路上开的!价格:12万8。有想要的朋友可以联系我。泉州市区看车!绝对物有所值。电话:059522022488。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xciao
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/16 12:20:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2010-3-16 0:55:00的发言:

等我存够了就来买,等我!

http://foot.ci123.com/images/pic/1881/dde751771fe77952a72632ecad94d684.png
xwmdjk103
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/16 12:34:00 [只看该作者]

02  年有手续,可过户的20万上下.  你12万谁买啊..

xwmdjk103
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/16 12:34:00 [只看该作者]

当然不包括傻子在内了.

p2s
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/16 12:36:00 [只看该作者]

TT  我喜欢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
趴墙头等红杏
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/16 12:57:00 [只看该作者]

TT,好车啊,可惜买不起

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
賠妳看海
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/16 13:39:00 [只看该作者]

▁▂▃▄▅▆▇█ 诗山骑行俱乐部Q群:1302261 █▇▆▅▄▃▂▁

山地车专业装备淘宝店:http://shop61474655.taobao. com

旺旺:诚信啊郎

Q  Q:890402

【全面支持淘宝交易,提倡你放心,我省心。】

luosheng
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/16 14:25:00 [只看该作者]

哪里看车。?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/16 18:31:00 [只看该作者]

停在哪个小区啊,晚上自己去取车

sailor
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/16 19:31:00 [只看该作者]

以下是引用14419265在2010-3-16 18:31:00的发言:
停在哪个小区啊,晚上自己去取车图片点击可在新窗口打开查看

人生的两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志。
强强滚
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/16 20:19:00 [只看该作者]

一定会中

漂移一族
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/16 23:25:00 [只看该作者]

发帖心情 Post By:2010-3-16 12:34:00

02  年有手续,可过户的20万上下.  你12万谁买啊..

楼上我跟你说,我不要你20万,02年的,我有正规手续的,我给你19万,你敢答应嘛!一般这个价的看了车后多数有点小毛病的!(我 不敢说是有事故)晕死,车要看车况,还有车龄的!不要光说不练!你来试试车看!不要觉得自已象专家一样!同样年分的车,车况好坏会有差距,更何我这是纯04的!原码都在呢!

漂移一族
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/16 23:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2010-3-16 12:34:00

我继续上图了!呵呵!!不过我是真的说句,我真有有手续的,交易平台的都能做这个证,如果你要的话,我在给你打个折就算你18。5万!这样总好了吧,就当大家都是平台的网友!我就怕你不要哦!我也说车没有事故哦!

总数 38 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt