泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 玩转你的世界杯 2010iuvo新款 iphone 3gs真皮背壳 实物图

共有 2813 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hxhzl
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
玩转你的世界杯 2010iuvo新款 iphone 3gs真皮背壳 实物图  发帖心情 发表于:2010/3/18 16:57:00 [只看该作者]

最新到货 玩转你的世界杯

9个国家可选 西班牙、法国、英格兰、瑞典、阿根廷、意大利、巴西、德国、葡萄牙

特价205元~

淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4507889077

官方售价截图:

特色:唯一一款可以保护银边的iphone背壳

这个系列的设计灵感来自于足球场上那些一支支足球豪门。

他们的颜色已经深深的刻入了我们这些足球迷的心中。

这一款的出现,满足了这些使用iPhone 3G/3GS的足球迷们

他们任意的挑选他们喜欢球队的配色同时又时尚感十足的底盖。

一般情况来说,大部分的底盖都会刮花机器边缘的金属部分,

不过这款底盖里层采用的了皮感的磨砂面的涂层来防止边缘刮花。

这个系列虽然是皮质的底盖,不过厚度只有1mm。

给了iphone 3g/3gs更好的贴身效果。

更为重要的是

这不仅是目前市场上唯一个设计可以保护到iphone 3g/3gs两边的金属部分的back cover,

也是一个采用分段,分色油边的底盖。

而且这款底盖采取了独特的设计,

底盖两边会高出iphone屏幕1mm以防止当iphone屏幕朝下放置时会刮伤屏幕。

实物现货实拍图 盗用必究:

france-nederland 法国 荷兰

sweden 瑞典

deutschland 德国

spain 西班牙

England 英国

italy 意大利

brazil 巴西

portugal 葡萄牙

qq:65503271

淘宝旺旺:hxhzl

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hxhzl
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/21 22:21:00 [只看该作者]

up

..............

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hxhzl
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/23 3:45:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hxhzl
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/23 17:05:00 [只看该作者]

~~~~!!~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hxhzl
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/26 22:35:00 [只看该作者]

http://hxhzl.taobao.com/

hxhzl
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/1 16:17:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hxhzl
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/5 23:42:00 [只看该作者]

hxhzl
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/6 14:22:00 [只看该作者]

hxhzl
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/8 17:17:00 [只看该作者]

hxhzl
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/11 17:20:00 [只看该作者]

up、;。、、、、、、、。

hxhzl
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/13 10:44:00 [只看该作者]

:cb~~~~~~~~~~~~~~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hxhzl
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/15 16:57:00 [只看该作者]

hxhzl
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/26 15:09:00 [只看该作者]

每一个狗狗,也许都是八公,不会忘记爱过它的人。

hxhzl
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/7 9:57:00 [只看该作者]

非淡泊无以明志,非宁静无以致远

hxhzl
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/21 21:52:00 [只看该作者]

不爱尺璧而重爱寸阴,时难遭而易失也

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt