泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出一台冷暖箱(朋友已出)

共有 2144 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cml
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出一台冷暖箱(朋友已出)  发帖心情 发表于:2010/3/18 23:12:00 [只看该作者]

帮朋友卖一个全新的车载冷暖箱,没用过,可放在家里或车后厢,去野外的时候当做小冷柜,里面可放海鲜或肉类品,放入冰块可当做冷暖箱,保温效果好。到了目的地后可拆开当做桌子,里面还有椅子,合起来后就像一个小箱子,不占空间。

已出,封贴

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cml
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
已出!封贴  发帖心情 发表于:2010/3/18 23:25:00 [只看该作者]

已出,谢谢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/18 23:29:00 [只看该作者]

好东西,

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
趴墙头等红杏
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/18 23:39:00 [只看该作者]

这个不错

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
西门锤
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/18 23:54:00 [只看该作者]

没大用但想要,价格多少说一下吧,200块,可以我明天去拿,13959891919,黄,还没睡觉现在就能联系谈下

滑翔翼保冰(温)桶+桌椅GD-0140 户外休闲用

数量(件) 原价(元/件)
100-100: 280.00

• 建议零售价:280.00元/件

所在地: 广东 广州市越秀区

商家支持: 支持混批

交易方式:支付宝担保交易
    此商品支持支付宝,网上汇款免手续费。收货满意后供应商才能拿钱,货款都安全!
  • http://detail.china.alibaba.com/buyer/offerdetail/514276705.html

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    叉烧包
      6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/3/19 7:59:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt