泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 湖北营业厅发的全新上网本。戴尔11z、、(现自刀200.要的联系)

共有 4507 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
流言蜚语
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
湖北营业厅发的全新上网本。戴尔11z、、(现自刀200.要的联系)  发帖心情 发表于:2010/3/19 22:20:00 [只看该作者]

闲话就不多说了。。

出台全新3G上网本,型号为戴尔 Dell Inspiron 灵越 11Z(I11zD-118) 笔记本电脑。。。

是湖北移动营业厅发的奖品,,,机器是正行货。内存2G、硬盘250G,其他详细配置自己网上找下吧。

奖品没有发票,凭机身串号保修一年,以价格3000RMB出(先以一口价2800出)。。顺便传张图片,实照的。

按此在新窗口浏览图片

我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯、、、
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
流言蜚语
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/19 22:39:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
看看再说
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/19 22:43:00 [只看该作者]

贵就一个字,俺只说一次

QQ:290300910
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
流言蜚语
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/19 23:23:00 [只看该作者]

以下是引用看看再说在2010-3-19 22:43:00的发言:
贵就一个字,俺只说一次

像你的昵称:看看再说

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
趴墙头等红杏
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/20 1:24:00 [只看该作者]

说真的,上网本配置不咋的,这个价还不如找啊三买台实在点的

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小疯疯
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/20 8:50:00 [只看该作者]

这个好像不是上网本,,是笔记本吧

puk
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/20 8:59:00 [只看该作者]

以下是引用小疯疯在2010-3-20 8:50:00的发言:

这个好像不是上网本,,是笔记本吧

你是火星来的吧?去百度一下,看看上网本电脑和笔记本电脑有什么区别吧!

泉州本土手机专业维修升级.

QQ:418010875

手机:13665909655

我的心乱了
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/20 9:22:00 [只看该作者]

这价。。。不说什么

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
wenqiang
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/20 9:30:00 [只看该作者]

这个价都可以买华硕的12寸的上网本比这个强多了。。

QQ:272191522
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
流言蜚语
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/20 11:45:00 [只看该作者]

各位看官,,谢谢帮顶、、出3000还送一张价值好几百的G3上网卡,有兴趣联系我

shumawanjia
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/20 15:14:00 [只看该作者]

懂笔记本和上网本行情的人都不会接受这个价格,只有小白会。。。

流言蜚语
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/20 19:20:00 [只看该作者]

流言蜚语
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/20 20:59:00 [只看该作者]

流言蜚语
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/20 21:11:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

随便看看。。

流言蜚语
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/20 21:24:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片
这是在百度有啊上的价格,上面的机器4000左右的价格还都没带G3上网卡的。如果有兴趣入手的朋友可以详谈,路过的就别说风凉话了,这辈子有很多事情是经不起折腾的。。谢谢!

总数 31 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt