泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 买台电脑

共有 2582 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
myself
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
买台电脑  发帖心情 发表于:2010/3/21 11:16:00 [只看该作者]

不用独显就行,19液晶.2500-2800元.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
信念
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/21 11:29:00 [只看该作者]

来找我。给你特价,优惠,打折

晋江西园起点电脑

QQ  82938856    627553634

电话:13675933976

地址:晋江西园砌田后边村13号

可淘宝,拍拍,923交易

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qq308877196
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/21 12:03:00 [只看该作者]

找我全国最低价

石狮雄狮电脑

QQ308877196

电话:15259551727

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chenzhu123
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/21 12:46:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
di9gan
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/21 13:05:00 [只看该作者]

...
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我的心乱了
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/21 13:38:00 [只看该作者]

呵~钱看来真难赚

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
myself
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/21 15:01:00 [只看该作者]

最好是intel的,泉州市区

myself
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/21 16:58:00 [只看该作者]

配置呢?

小杨86
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/21 17:18:00 [只看该作者]

CPU INTER E5300   (3年保)

主板 铭瑄G41           (3年保)

内存 超胜 2G DDR2 800   (3年包换新)

硬盘 西数 320G SATA      (3年保)

光驱 明基DVD                   (1年保)

机箱 先马机箱              

电源 先马余辉350W             (3年包换新)

显示器 飞利浦190EW9        (3年保)

力括光电鼠                         (1年保)

PS:显示器 如果不要飞利浦 的话  如果用微软之星19宽的话 扣150下来

联系方式 手机 13636917163

地址 益华电脑城

QQ:312000067  泉州益华电脑城 科盛电脑小杨 电脑组装 电脑配件 电脑全系列产品

让客户和自己成为朋友 这才是自己所得到的最大财富

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/21 20:17:00 [只看该作者]

不错

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
y235932515
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/21 23:55:00 [只看该作者]

老实说哦,这种根本不会买。。只是在比价格而已。。我遇到过好多。好多

偶是你大大
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/22 1:44:00 [只看该作者]

互砍没意思...恶性竞争

jc杰诚电脑
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/22 7:30:00 [只看该作者]

以下是引用偶是你大大在2010-3-22 1:44:00的发言:

互砍没意思...恶性竞争

深有同感!LZ,你发这样子的贴出来,有什么意思?要买,就直接去电脑城问不就得了?

长期高价回收:775-AMD以上U,内存,硬盘,显卡,液晶......

地址:南安梅山---杰诚电脑《联想电脑授权专卖店》

手机:18900333390   QQ:651307075  微信:18900333390

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt