泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 转让一辆全新的折叠自行车

共有 2429 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可妍
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
转让一辆全新的折叠自行车  发帖心情 发表于:2010/3/21 14:19:00 [只看该作者]

转让1辆全新折叠自行车,售价200元 可以上门看货。 联系QQ:252274007

品牌:  卡帕奇
  • 大小: 20
  • 净重:13.5KG
  • 毛重:14G
  •  

此主题相关图片如下:照片 005.jpg
    按此在新窗口浏览图片

淘宝网店,姬秀坊,出售正品化妆品、洗浴产品(澎澎沐浴露、多芬

海飞丝等多种品牌的洗发沐浴)有需要可以联系我。

QQ:  252274007(不在线的话可我留言,看到后马上回复。急事请直

接短信我)

淘宝旺旺: xili1984

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    帅哥哟,离线,有人找我吗?
    我是小鸟
      2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/3/21 14:44:00 [只看该作者]

480?

qq  13100428 有事你说话·~~~~

TEL 15860908416

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    lianlai
      3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/3/21 15:29:00 [只看该作者]

懒人进行时,  
    注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    飞度空间
      4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/3/21 17:50:00 [只看该作者]

我也有一辆,但是红色的,也搭着卖480元,不是抢生意啊,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    haker
      5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/3/21 22:42:00 [只看该作者]

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
    我为车狂
      6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/3/22 0:48:00 [只看该作者]

以下是引用haker在2010-3-21 22:42:00的发言:
    图片点击可在新窗口打开查看

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,

当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    美女呀,离线,留言给我吧!
    可妍
      7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/3/23 14:03:00 [只看该作者]

顶上

淘宝网店,姬秀坊,出售正品化妆品、洗浴产品(澎澎沐浴露、多芬

海飞丝等多种品牌的洗发沐浴)有需要可以联系我。

QQ:  252274007(不在线的话可我留言,看到后马上回复。急事请直

接短信我)

淘宝旺旺: xili1984

回旋
      8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/3/23 15:10:00 [只看该作者]

Southern Communications

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    GhosTs
      9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2010/3/23 15:48:00 [只看该作者]

怎么联系我呢?

如此如此,这般这般。如此这般,这般如此。

QQ:899525               TEL:156 590 88016

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt