泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 台湾六日游,旅游票三张

共有 3256 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hzd308
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
台湾六日游,旅游票三张  发帖心情 发表于:2010/3/21 20:00:00 [只看该作者]

台湾六日游,旅游票三张,双飞,包食宿,五星酒店,原价一张3700,现3000转让,五月六日发团,联系电话,13599799266.  22222411,价格好商量,
注:必需福建省户口,三张一起卖,4月6日前签转,要得的速联系
以出售

行程线路大概是这样

第一天 厦门 金门
指定时间于厦门东渡码头集合,乘船前往金门水头码头,游览【莒光楼】,参观水头古厝【得月楼】。后前往【中山纪念林】,内有乳山堡垒、战斗机、战车陈列。到【金门贡糖】现场参观制作运程及品尝新鲜成品。赴【制刀厂】参观现场打造的炮弹纯钢刀。【翟山坑道】为水陆两用的运补坑道。 中晚 A档酒店

第二天 金门 台北   
早餐后乘机飞往台北,抵达后前往【故宫博物院】院内收藏有全世界最多的无价中华艺术宝藏, 与美、英、法(罗浮宫)公认并列为世界四大博物馆,【国父纪念馆】, 傍晚前往世界第一高楼【台北101大楼】参观,登上89层楼俯瞰台北市景色一览无遗、美不胜收 ,晚餐后回酒店休息,晚上可自行前往台北著名士林夜市品尝台湾著名小吃文化。 早中晚 4花酒店

第三天 台北-南投【搭船游日月潭、中台禅寺】
早餐后,至精品店参观选购,后前往南投县【中台禅寺】参观佛教圣地后驱车前往前往前往台湾最著名的【日月潭国家风景区】因湖为光华岛所隔,南形如月弧,北形如日轮,乃改名日月潭,【文武庙】因祭祀孔子、关公而得名,【玄光寺】为纪念唐玄奘法师至西域取经建筑,晚餐后回酒店休息。 早中晚 4花酒店

第四天 南投- 台南
早餐后,前往台南,途中参观台湾特有的【茶叶展示中心】,抵达台南后游览台南古迹巡礼【延平郡王寺】,俗称“郑成功庙”。【赤崁楼】是台南代表性的名胜,文物与建筑历经荷兰、明郑及满清时代,具有历史与文化价值。继而前往参观【亿载金城】,【安平古堡】                                                             早中晚 4花酒店

第五天 台南-高雄-垦丁国家公园-高雄
早餐后,前往【高雄西子灣風景區】:西子灣在清朝初年期間,名為「洋路灣」、「洋子灣」,原本是一處以海水浴場及天然珊瑚礁聞名的灣澳,而位於半山腰的【打狗英國領事館舊址】,是國內二級古跡,陳列有人文及地理歷史背景及其它台灣文物史料,参观钻石展示中心后进入【垦丁国家公园】风景区,为唯一涵盖陆地与海域的国家公园,也是台湾本岛唯一的热带区域。【鹅峦鼻灯塔】位于台湾最南端,为台湾八景之一,【猫鼻头】因岩岸旁一块突出的珊瑚礁岩,其外型像蹲坐的猫而得名。晚餐後前往酒店休息。晚間可自行前往高雄最著名的夜市「六合夜市」品嘗著名的台灣小吃。 早中晚 4花酒店

第六天 高雄 金门 厦门
早餐后,参观钻石展示中心,而后飞金门,搭船返回厦门,结束愉快行程,返回温暖的家。 备注:以上行程仅供参考,具体行程、航班、航点以出发前确认为准。

只要给钱就行,其他的只剩下旅游了,什么证件都旅行社全包,,,   这样够详细了吧

网站建设,www.59599.cn  13599799266
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊景KING
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/21 20:11:00 [只看该作者]

还要办护照吧

交易是小,做人是大。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
耶稣也信佛
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/21 20:59:00 [只看该作者]

一共3000块吗 还是一张3000快啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小兵移动
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/21 21:45:00 [只看该作者]

需要办理护照吗?

具体联系我  谢谢

QQ37871522

电话:82828882

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
网络小鱼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/21 23:03:00 [只看该作者]

现在去台湾真便宜啊。好家伙!

找我可联系QQ:258950076.
newtype777
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/21 23:22:00 [只看该作者]

最近有人问我这票的事。

按此在新窗口浏览图片

23567Z
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/22 12:29:00 [只看该作者]

我也想去  价格再低要 呵呵

联系本人  QQ 250781468

博客 http://eoof.net/23567z

欢迎PM
jun600267
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/22 15:25:00 [只看该作者]

有意 13774822067

QQ:464568012

要辦證嗎?

美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/22 15:32:00 [只看该作者]

3000应该只是金门游吧?

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
一辈子
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/26 21:22:00 [只看该作者]

说得详细点

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hzd308
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/27 17:51:00 [只看该作者]

你只要出钱就可以,其他的都是旅行社的事了

网站建设,www.59599.cn  13599799266
民生信用卡
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/27 19:35:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt