泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 售诺基亚原装正品USB小口线充CA-100C

共有 3640 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小翔
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
售诺基亚原装正品USB小口线充CA-100C  发帖心情 发表于:2010/3/22 20:06:00 [只看该作者]

诺基亚原装USB线充CA-100C,适用机型:1661 3110 3110c 3120c 3250 3500 3500c 3600s 5130 5200 5208 5220 5220XM 5230 5300 5310 5310XM 5320 5530 5530XM 5610 5611 5630 5700 5800 5800i 5800XM 6030 6070 6080 6085 6110 6110n 6111 6120 6120c 6122c 6125 6131 6151 6208 6212c 6220c 6233 6234 6268 6260s 6270 6275 6280 6288 6290 6300 6500s 6600s 6700c 7070 7088 7210c 7212c 7310 7310c 7310s 7360 7370 7373 7390 7500 7510s 7610s 8800s N70 N71 N72 N73 N76 N77 N78 N80 N81 N82 N90 N91 N93 N93i N95 N96 N97 E50 E62 E63 E65 E66 E71 E72 E75 8G。只需将此线充接上已开机的电脑主机USB口,另一头插上手机的充电口,即可正常充电。
本线充为正品行货,非市面上的仿品!仿品只会对你的手机没完没了地充电,你的手机永远不能显示已充满。长期使用仿品充电器,对你的手机电池有害,轻则把电池充得‘怀孕’,重则使电池变成定时炸弹,此非危言耸听,切记!我用此正品CA-100C充7210C,两个半小时充满,用一年多了,电池的性能依旧良好!

每条9元,两条18,三条27...薄利物品,谢绝议价!也可加3元用中国邮政的挂号信邮寄,大泉州地区范围内2-4天可到,可寄1-10条,只收一次3元的邮资。

您若觉得价格不合适的话,麻烦您口下留情,谢谢!

此CA-100C是国内几个厂家为NOKIA代工生产的CA-100C中最好的一款,绝对正品,若您发现有假,欢迎声讨!

TL:13506001208

旺旺号:nokia小翔

QQ:278988878

http://shop60116722.taobao.com

按此在新窗口浏览图片

世事如棋,让一着不为虧我
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
made-china
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/22 20:20:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
cdma1983
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/22 20:35:00 [只看该作者]

占个位置

一生何求
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/22 20:45:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小翔
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/22 22:16:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
nicanhui
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/22 22:25:00 [只看该作者]

号码出售:

159 05 95 96 97

158 80 85 7000

134 89 40 3000  

有意联系:

TEL:15905050575

QQ:910 000 999   QQ群:15 555 999

小翔
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/22 22:57:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

小翔
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/22 23:59:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小翔
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/23 9:22:00 [只看该作者]

小翔
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/23 10:21:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小翔
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/23 11:26:00 [只看该作者]

小翔
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/23 12:45:00 [只看该作者]

小翔
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/23 16:25:00 [只看该作者]

小翔
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/23 17:41:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

小翔
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/24 8:22:00 [只看该作者]

总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt