泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 上网不用(RMB)

共有 5676 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
roncato
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
上网不用(RMB)  发帖心情 发表于:2010/3/23 20:17:00 [只看该作者]

比内销版卡皇信号提高20%以上,有效增强对弱信号的下载速度。

加装屏蔽层的卡皇型号,大幅度提高稳定性的同时,彻底解决大功率网卡造成的强辐射危害。

无需左右观望,市面最强信号网卡

2010年新版,已升级到800mw

一键安装windows破解系统,无需复杂设置,spoonwep自动破解

七天内无条件退货

一年内非人为故障免费换新

800mw外贸A版卡皇,数据线,6db天线,五合一dvd光盘,破解教程,保修卡:

牛皮纸加PVC环保包装:

附赠DVD包含:BT3光盘版,U盘版,windows版;BT4光盘版,最新1313驱动;操作说明,
启动时间加快一倍,成功率提高20%:

產品規格說明:

◆符合規範: IEEE 802.11b, IEEE 802.11g
◆頻率範圍: 2.412GHz ~ 2.484GHz unlicensed ISM band
◆傳輸率: IEEE 802.11b: 1, 2, 5.5, 11Mbps,IEEE 802.11g: 6, 9, 12, 18,  24, 36, 48,54Mbps
◆傳輸功率: 11g 18±-2dBm ,11b 29±-2dBm,天線 6dbi
◆接收靈敏值: Operating at 11Mbps:<
-82dBm@8%PER, 54Mbps:<-65dBm@10%PER
◆傳輸範圍: 戶外無遮蔽之下500公尺以上至3000公尺
◆消耗功率: 傳輸<800毫安培;接收<400毫安培
◆加密: WEP (64/128/256bit), WPA, WPA-PSK, WPA2,TKIP/AES, WPA2-PSK
◆I/O介面: 支援USB2.0/1.1
◆支援作業系統 Windows98SE, ME, 2000, XP,WIN7, SP2, x64, Vista, MAC, Linux
◆工作溫度: 攝氏0 ~ 55度
◆儲存溫度: 攝氏零下20 ~ 攝氏70度
◆溼度: 5 ~90% (non-condensing)
◆本體尺寸: 約6.5(L) x 4(W) x1.5(H) cm
◆天線尺寸: 189 mm
◆纜線尺寸:約 130cm

QQ:785625812

PS:QQ空间,百度空间,51,网易以及其他一切相册的图片不能直接复制过来,这些图片链接到论坛也就是自己可以看见,其他人都不能看到,所以很多人告诉楼主你的图片看不到。。楼主自却发现能看见。以后不要再发QQ空间或相册图片了。要就直接上传到平台

QQ空间,百度空间,51,网易以及其他一切相册的图片都不能直接复制过来

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
数字化生存
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/23 20:38:00 [只看该作者]

听说卡皇辐射大,不知有影无?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wenqiang
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/23 20:47:00 [只看该作者]

用WEP2加密你能上得了才怪

QQ:272191522
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/23 21:05:00 [只看该作者]

现在稍有点常识的都用WEP2加密了,破解不了。。。

0月租卡,大量有货,需要联系,石狮本地交易。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
made-china
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/23 21:22:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
roncato
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/30 19:01:00 [只看该作者]

以下是引用364880853在2010-3-23 21:05:00的发言:

现在稍有点常识的都用WEP2加密了,破解不了。。。

请看清楚此款是破解哪种加密的

roncato
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/30 19:02:00 [只看该作者]

以下是引用wenqiang在2010-3-23 20:47:00的发言:

用WEP2加密你能上得了才怪

加密: WEP (64/128/256bit), WPA, WPA-PSK, WPA2,TKIP/AES, WPA2-PSK
请看清楚不要以为就你聪明

漂泊虎
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/30 19:16:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
roncato
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/30 21:04:00 [只看该作者]

roncato
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/31 19:13:00 [只看该作者]

kof200811
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/31 19:24:00 [只看该作者]

PM价格.

roncato
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/1 13:22:00 [只看该作者]

roncato
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/1 18:14:00 [只看该作者]

roncato
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/1 22:26:00 [只看该作者]

roncato
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/2 15:53:00 [只看该作者]

总数 57 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt