泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [注意]动漫游戏周边店

共有 24973 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chuyue
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[注意]动漫游戏周边店  发帖心情 发表于:2006/3/8 11:01:00 [只看该作者]

本店于2006年初正式开业,主营各类动漫游戏周边产品,本着为广大动漫游戏迷提供自身喜爱的动漫游戏产品为宗旨.所售商品设计新颖而价格低廉,无条件享受会员价优惠.欢迎来店选购.

联系电话:13799577507

QQ:58353838

地址:泉州市丰泽区华大后北门斜对面(万荣网吧,邮电局附近)

泉州网上商城店址: http://www.eoof.net/shop/index.asp?shopid=155

淘宝网店址: http://shop33477945.taobao.com

其实天很蓝,阴云终要散;其实海不宽,此岸连彼岸;其实泪也甜,当你心如愿;其实我要你,开心每一天.
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/8 12:05:00 [只看该作者]

东西少了点```

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chuyue
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/8 12:11:00 [只看该作者]

东西不会少的...因为没空,所以只在网上发布了一小部分,其他的货品将会再陆续发布出来,另外也欢迎有喜欢的朋友到实体店来看看!!!

其实天很蓝,阴云终要散;其实海不宽,此岸连彼岸;其实泪也甜,当你心如愿;其实我要你,开心每一天.
chuyue
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/8 14:33:00 [只看该作者]

本店经营魔兽,反恐,高达,火影忍者,泡泡堂,梦幻西游, 传奇,死神,犬夜叉,猎人等等各类动漫游戏的周边产品.

经营范围:包括项链,手链,戒指,手机挂饰,家居饰品,海报,贴纸,板画,文具,烟具,钱包,包包,公仔,胸章,模型手板,刀剑,部分影视及各类体育的周边产品.

联系电话:13799577507

QQ:58353838

地址:泉州市丰泽区华大后北门斜对面(万荣网吧,邮电局附近)

(市区坐19.13路公交车到华大后门下车,往回走五十米即到)

美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/8 18:20:00 [只看该作者]

是嘛`啥时候去看看去呵~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chuyue
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/8 18:25:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
网上逛逛
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/8 19:31:00 [只看该作者]

有没有篮球或歌星的海报?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chuyue
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/9 13:14:00 [只看该作者]

chuyue
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/9 13:18:00 [只看该作者]

指环王戒指

chuyue
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/9 13:24:00 [只看该作者]

枪属阻击加重冲锋枪,自行组装,自配防弹眼镜,全长98CM,重1.25KG,准确度高,内加铁管材质工艺,部分采用铝合金管。 大名鼎鼎的卡宾步枪,特殊武器功能为加消声器。准性较差,每个弹夹30发子弹,射速快。威力大,近战威力不及AK47,不过准性稍好于AK,从而达到平衡。

chuyue
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/9 13:26:00 [只看该作者]

传奇玄天剑

合金材质,高档家居装饰品,要经长时间的倾心打造,铸出一把无坚不摧而又不带丝毫杀气的兵器,所谓仁者无敌。

[IMG]http://www.e-pal.cn/product_images/Big_img/Ps30420020046.jpg[/img]

chuyue
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/9 9:14:00 [只看该作者]

蓝球和足球的海报都有,还有板画.歌星的因为和动漫游戏比较没关系, 只应一小部分顾客的要求,有弄一些, 不是很多..有空的话,欢迎来店看看!

wxh123
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/9 16:44:00 [只看该作者]

华大好远啊!

wxh123
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/9 16:48:00 [只看该作者]

篮球的有没有那种大海报?

就是以前有摆在地上卖的那种大张的!

chuyue
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/9 17:46:00 [只看该作者]

有的.也不是很大吧, 就普通海报那样大的..

总数 69 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt