泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 已出【1450出售】黑色8G版M8SE,保修至2011年1月16日

共有 2548 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangxp5337
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
已出【1450出售】黑色8G版M8SE,保修至2011年1月16日  发帖心情 发表于:2010/3/25 0:53:00 [只看该作者]

简单说来:就是除原装整套配件齐全外,再加一个电池套装(含电池)、塑料壳、未拆贴膜。

配件清单:黑色8G版M8SE一台(已贴前膜,后背无贴膜)

原装1300毫安光宇电池两块(一块2009.12.14日,一块2009.11.28日)
              原装耳机一条(保底9.5新,很少用,都是用自己另配的CX300)
              原装充电器、数据线、原装电池盒(官方座充)各一个         
              另有本人所购买的塑料壳一个68元,未拆贴膜18元一张
              保修卡、箱说、光盘、专卖店所开的收据齐全

机器情况:机器是2010年1月16日在福建省莆田市专卖店(豆豆数码)所购,使用至今两个多月。
              五码合一,无修无进水,但是有摔过(有两处有嗑痕,详见图片红色圈圈)。
              至今使用一切正常、完美。没有任何返厂、维修等记录,没有出现屏幕失灵,无信号等状况。
              除两处嗑痕较为明显外其余保守又9成新,详见图片(不是很清晰,N72照的,配件是M8照的)

重点说明:机器有摔过(有两处嗑痕比较明显,详见图片红色圈圈),但是使用一切正常!!!
              机器还有九个多月的保修期哦。。。

交易方式:福建省莆田市可面交、淘宝、拍拍或论坛中介、拒绝先款先货!

价格问题:买的时候是1999,按照现在的价格是1880元,再加充电套装136、贴膜18、塑料壳68
              总共是2102元,使用两个多月,机器两处嗑痕。所以价格暂按1450元吧。

疑问解答:不要讲现在的RE才1480元。RE有配电池套装吗?有送塑料保护壳吗?
              贴膜最多送你一张,我还有未拆的一张呢。这些都是钱,都是差别。
              况且RE都是返厂翻新的,里面的硬件磨损程度如何?
              如果你抱着捡便宜的心态,肯定看不惯我的价格拉。而且低了我也心疼不是?
              呵呵。。不中听的话,大家多多谅解。呵呵。。。。

再唠叨下:本人还有条森海塞尔的入耳式CX300,水货。专卖店200元买的。如需要可一起打包,价格另议!

联系方式:QQ:4462281,TEL:15080172047。一般QQ都在线的,暗号:M8。非诚勿扰

PS:机器绝对是自用的。。不必怀疑我是贩子,本人在莆田的建筑设计院工作。。呵呵。。。

联系QQ:4462281  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhangxp5337
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 0:56:00 [只看该作者]

奇怪  我上传附件  怎么没看到呢???

要图片的可加QQ。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zhangxp5337
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 9:31:00 [只看该作者]

机器有摔过(有两处嗑痕比较明显,详见图片红色圈圈),但是使用一切正常!!!
                    右下角痕像个椭圆形,长2.5mm,宽1.5mm,左上角痕类似三小点,每个直径不超过1mm,
                                      机器还有九个多月的保修期哦。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zlsanhong
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 10:33:00 [只看该作者]

开   开  开 。。。。开  开。。开玩笑

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
made-china
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 14:49:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
caiyiqin1314
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/27 0:38:00 [只看该作者]

能接刀吗?

合适的话我要了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
球球毛毛
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/27 4:00:00 [只看该作者]

a100166663
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/27 12:12:00 [只看该作者]

【注】:联系电话:13055957000

zhangxp5337
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/27 13:22:00 [只看该作者]

能小刀  不能大刀  哈哈

一生何求
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/27 13:36:00 [只看该作者]

caiyiqin1314
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/27 13:54:00 [只看该作者]

喜欢白色的

比吕
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/27 14:00:00 [只看该作者]

没看到图案~~!!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt