泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [求助]狗狗小灰,李阿姨喊你回家(提供线索的朋友,定当重谢!)

共有 5182 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kurama402
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]狗狗小灰,李阿姨喊你回家(提供线索的朋友,定当重谢!)  发帖心情 发表于:2010/3/26 2:17:00 [只看该作者]

这篇已经拜托人家在《东南早报》上发过了(3月24日A17版),但是没有写联系方式,只好在这里再发一遍,希望有看到过它的,知道线索的朋友跟我们联系,不胜感激,定当重谢!联系方式:李阿姨,22821969。这条狗以前是在丰泽新村的,半放养状态,养在储藏间,3月16日晚没回来后,至今都没看到它……

这只狗毛色是灰色的,体长不到1米,是公的,长得有点像灵缇,又有点像牛头梗,但是眼睛有点像日本柴犬,尾巴有点像大麦町……我也不知是什么品种,描述不好,右后腿出过车祸(被车轧过),比其它腿有点萎缩。很聪明,很通人性。直接看一下图吧。

按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 调整大小 dsc03503上传.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 调整大小 dsc02011.jpg
按此在新窗口浏览图片

详细情况是这样的:

捡来流浪狗,相伴成“家人”,哪想它却不见了

早报讯(3月24日A17版) “小灰,你在哪里?”前天,在相伴数年、早已有着“家人”般感情的狗狗小灰数日未归,找寻多日无果后,家住市区丰泽新村的李阿姨难过地打来电话,希望读者朋友们如果看到小灰能与她联系。

李阿姨一家和小灰的感情很深。李阿姨常去小区附近散步,2007年底一个下雨天,她看到一只受伤的小狗狗可怜地躺在路边。正想走开时,那小狗却好像通人性似的,紧紧地抱住她的腿,“汪汪汪”叫。于是,李阿姨把它捡回家,还给它取名“小灰”。李阿姨说,“小灰”特别聪明特别乖巧,刚来不久,就认得家里的方向;李阿姨每次去附近买菜或去超市,“小灰”都是紧跟着,然后在门口乖乖地等。尤其是去年初小灰在小区里被车撞了,李阿姨闻讯赶到时,本来趴在地上不能动弹的小灰硬是撑着爬到李阿姨身边。后来在李阿姨一家的精心呵护下,小灰渐渐恢复了健康,就是右后腿留下了一点后遗症。但是经过这场劫难,小灰跟李阿姨一家的感情更深。每次家里的车还没到楼下,就远远地跑过来迎接。虽然只有两年多的陪伴,小灰俨然成了家中的一员。

“上个月,外面来了只黑狗,和小灰成了朋友,它们经常一起玩,黑狗住在美食街附近,小灰就经常护送它回去。”但是16日晚,小灰和黑狗一前一后往美食街方向走后,就再没出现过。李阿姨猜小灰可能被人收养了,又担心小灰在外面没东西吃,又想它会不会被人带去扔掉了,尤其这几天天气又变冷了……但不管怎样,希望好心人看到它后能跟她联系。联系方式:李阿姨,22821969。不胜感激,定当重谢!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
球球毛毛
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/26 2:31:00 [只看该作者]

有爱心的人

...               顶给看到的人

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
叉烧包
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/26 7:53:00 [只看该作者]

痞子菜
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/26 9:26:00 [只看该作者]

來丆及·
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/26 10:21:00 [只看该作者]

以下是引用痞子菜在2010-3-26 9:26:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

鸽子一时爽,全家火葬场。
狄克
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/26 10:24:00 [只看该作者]

QQ:125948306

电话:13489340398

淘宝店:http://shop34319546.taobao.com/
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kurama402
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/26 10:28:00 [只看该作者]

无时无刻在想念它,希望有看到的朋友打22821969这个电话,定当重谢!

kurama402
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/26 10:39:00 [只看该作者]

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/26 10:51:00 [只看该作者]

说实话,,,不是跟人走就是被敲掉了。。。

现在很多偷狗贼都会在路上

kurama402
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/26 11:27:00 [只看该作者]

以下是引用在2010-3-26 10:51:00的发言:

说实话,,,不是跟人走就是被敲掉了。。。

现在很多偷狗贼都会在路上

我不要我不要这样!!!

阿丹
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/26 11:46:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
q636661
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/26 12:03:00 [只看该作者]

以下是引用球球毛毛在2010-3-26 2:31:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看   有爱心的人

...               顶给看到的人

我的歌最美
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/26 12:06:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
嗄-满
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/26 12:52:00 [只看该作者]

这狗经常跟其他狗一起在小区 溜达   在葡京奶茶店 经常遇到他 我也是小区的

这狗基本天天遇到 怎么就丢了  会帮留意的 阿姨是好心人 经常看到阿姨在买菜 呵呵   帮顶上了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉丰汽修
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/26 14:32:00 [只看该作者]

去水门巷找找,兴许还在桌上

QQ 165480593
总数 38 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt