泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 专柜正品 ELLE HOME夏季短袖T恤专柜售价680现一折不到58元一件

共有 19492 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
showzhen
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
专柜正品 ELLE HOME夏季短袖T恤专柜售价680现一折不到58元一件  发帖心情 发表于:2010/3/26 14:42:00 [只看该作者]

客服联系方式:QQ:1019336796  拍拍网址:http://shop.paipai.com/1019336796   由于网址发出来显示不了 所以有看中的朋友直接Q我 我

发给你们

同款国内在售  应该是时下的最最新款  专柜刚上货
公司内部出厂标价是680元单件  但是大家可以在附近的商场看到这款售价基本都是780或者880元
很多商场的返点太高  出售一件衣服要给商场30%以上的报酬..真不是一般的贵  所以优质品牌的售价也高的可以。。还可以随意调动
款式不用说了  09最新版的  ELLE HOMME 男装今年的主打系列 海风系列!
夏天穿这个  保你心情舒畅! 680元一件的短袖 面料会差吗? 肯定不会
最简单的海军条纹款式  上面还附带有类似海草的印花...  要多清凉有多清凉!
版型非常正! 如果身材标准的朋友穿  绝对帅气! 修身系列  我自己也有穿  确实很OK  不管是单穿还是配外套  都是极搭!
当然总有美中不足 相对如此低廉的一折售价  带来的是剪标
所有衣服标全剪  吊牌全部下走... 一件不留   但是相信各位朋友还是实用为先  大家伙穿衣服应该是不会把领子反过来穿的..
PS:图片上的主标和吊牌是公司给的样品  实际出售商品  除了洗标  一律剪!
专柜680元!  我们仅售一折不到!!!!58元!! 
ELLE HOME短袖T恤 (双色可选)
【新旧】全新
【材质】棉
【尺码】S  M  L  XL  XXL
S/46:  肩宽/42  胸围/98   衣长/65
M/48:  肩宽/43  胸围/102  衣长/68
L/50:  肩宽/44  胸围/104  衣长/70
XL/52: 肩宽/45  胸围/108  衣长/72
XXL/54:肩宽/49  胸围/116  衣长/73
【价格】 55元
【交易】支付宝  财付通
【联系】QQ:1019336796

大量新货已更新。图片我就不一一上传!请大家去我网店看看!保证能淘到你所喜欢的宝贝!欢迎大家选购!开心购物。祝您愉快!
只售最便宜的正品服饰。便宜才是硬道理!
希望大家继续支持我们。有您的支持,才会有我们的动力!
客服联系方式:QQ:1019336796  拍拍网址:http://shop.paipai.com/1019336796

友情提示:如果对本店印象不错,请收藏本店铺,并介绍给您的亲戚、朋友、兄弟以方便你的亲戚朋友以最实惠的价格拿到最好的商品!
我们将会以最好的服务态度和最实惠的价格回报给您!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
showzhen
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]买马克华菲裤子买一送一 详细请进贴看  发帖心情 发表于:2010/3/26 14:42:00 [只看该作者]

、、。。。。。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
luojinming
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/26 15:45:00 [只看该作者]

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蓝冰哲
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/27 12:41:00 [只看该作者]

第一件衬衫PM

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
showzhen
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/27 16:50:00 [只看该作者]

。。。。。。。。。。。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
showzhen
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/27 18:12:00 [只看该作者]

可能兄弟们会说马克华菲的裤子  每条都150到180多也叫白菜?   我白菜都买几十斤了!呵呵
     但我要告诉大家的是   兄弟们有空去专柜看看  这些都是500到800的裤子   所以已经很白菜了

上面那条55元的JACK WALK专柜裤 是因为上次发贴发错区封了号!所以这次为了谢谢版主大大帮我解封 特意来感谢此论坛兄弟的支持!  

太多片我就不一一上传  只是随便选了几款! 要看的直接加我QQ或进我网店看就可以了  
  再次谢谢大家的支持

本店出售的商品!经得起任何公司和专柜验货!  不要在重复询问是不是正品! 我每天都要回答上千遍! 我店图片全是实物实拍   大家

仔细看图看细节  看做工!  如果货和图不一样  本店反换十倍价钱

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
showzhen
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/27 19:05:00 [只看该作者]

有很多人问为什么不发淘宝链接你! 现在我来回答大家的问题!
  首先我们可以帮您做淘宝支付链接! 但我们建议你申请QQ财付通交易! 因为只有拍拍店参加买一送一活动
  开通方法很简单!只要你有网银!但我相信用淘宝的话大部分兄弟还是有网银的!如果没有就火速开通一个吧!
  点我QQ头像上的T字图标就可以开通了    保证开通不需要花费你一分钟的时间  一分钟的时间你就可以多得到一条马克华菲裤子哦
  绝对超值呢!

showzhen
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/28 10:58:00 [只看该作者]

自己顶下

showzhen
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/28 11:56:00 [只看该作者]

顶下         谢谢

showzhen
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/28 13:43:00 [只看该作者]

顶下

showzhen
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/28 14:37:00 [只看该作者]

顶下   谢谢

showzhen
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/28 15:28:00 [只看该作者]

顶下     谢谢

showzhen
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/28 17:13:00 [只看该作者]

顶下            谢谢

showzhen
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/28 18:43:00 [只看该作者]

顶下 谢谢

showzhen
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/29 10:19:00 [只看该作者]

顶下  谢谢

总数 312 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt