泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 车载MP3数码碟盒(青阳自取)

共有 4322 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Sea
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
车载MP3数码碟盒(青阳自取)  发帖心情 发表于:2010/3/29 19:13:00 [只看该作者]

已经售出,请勿联系

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

全球领先,国内专利,第四代车载MP3.  "原车按键 + CD音质"。

你是否还在为爱车经常换CD而烦恼?
你是否曾为只想听一首歌而不得不买整张CD?
你的爱车是否因没装碟机而无法欣赏喜欢的音乐?
你是否因为车载多碟系统昂贵的价格而望而却步?
你是否尝试过一些利用收音机、点烟器、磁带等连接MP3,却无法保证原车音响品质的产品?

畅客车载数码音乐碟盒,专为解决您的难题而设计。

畅客车载数码碟盒,国内专利,用原车按键控制的车载MP3,不是FM,不用点烟器,不是车载mp3发射器,独到的车载MP3播放器、车载MP3转换器,彻底替代cd碟盒,杜绝噪音干扰。用户只要有一个SD存储卡或U盘,就能够实现车载数码音乐的播放。产品与车载CD,车载收音机机头连接后,由车载音响的按键完全控制数码音乐的播放,音质媲美原车车载CD的效果。

畅客

畅客车载MP3

畅客包装
包装

使用效果图

原车按键操作使用

产品配置:

1、主机一台;
2、联接线一根;
3、产品手册(或产品说明书)一份;
4、保修卡(需填写内容返回我公司生效)

主要特点:

1、绝无干扰 完美音质
采用屏蔽的有线连接,音频信号受到保护,完全不被外界干扰。同时通过主板的处理及运算放大,音质自然纯正。

2、自定容量 自由编辑
支持SD卡和U盘接入,自由从网络上免费下载曲目,按个人喜好自主编排。主机可自动识别存储器(SD卡、U盘、IPOD)内的文件夹,最多可识别99个文件夹,每个文件夹下可存储99首音乐。
也就是说,如果您的存储器足够大,我们的产品可识别相当于600-900张CD的容量。

3、不挑路面 超强抗震
采用有线的硬连接方式,解码不受任何外界干扰,完全避免了传统CD因路面起伏导致卡碟、跳碟现象的发生,使您随时可在任何路面上流畅播放。

4、原车按键控制 操控自由方便
不增加任何按键,不改变您的使用习惯,使用CD面板或方向盘按键直接控制,保持原有屏幕显示,使您轻松操作,完全驾驶。

5、超强解码功能
内置强大的MP3和WMA解码芯片,高速解码,兼容最流行的数字音乐格式。

6、即插即用 无损原车内饰
安装方便,不损害原车任何内饰,也不影响您爱车的美观,只需把专用插头插入音响主机的扩展槽中即可开始您的自由音乐旅程。

产品适用范围:

原装市场:大众、本田、丰田、上海通用、海南马自达、现代、起亚、长安铃木、其他国产车;
后装市场: 索尼、先锋、歌乐、松下、阿尔派、三洋、JVC。
以上范围处于不断扩展中,敬请关注。

我有什么优势?

车载音乐的播放形式大致分为三种:传统的磁带、车载CD、数码音乐(主要为MP3、WMA)。其中,传统磁带机已渐被淘汰,车载CD是现行主流,而数码音乐作为新生力量正以它的功能多样化和个性化日益普及。畅客产品属于第三类产品,但又与普通车载MP3不同,有着其特殊设计。

对照表:

畅客与FM车载MP3发射器、碟盒的对比表

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Sea
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/29 19:15:00 [只看该作者]

安装篇
经过考虑,决定把机器装在家里的帕萨特B5上面,因为PST的CD碟盒在尾箱,更换CD很不方便
安装非常简单,如果我有工具完全可以DIY,后来去一汽车美容店叫个工人帮我拆下副驾手箱,开了一个孔走数据线,然后把主机用专用工具拉出,就插拔2次完成了,然后就是测试了...

测试篇
因为使用时间不长,只能说说初步感觉:
第1,方便,和原车CD碟盒共存,切换方便~
第2,以前我买过XXX的FM发射器,算是大牌子了,音质还是不可恭维,而且外界干扰非常大,现在这个畅客数码音乐碟盒音质非常满意,直接支持SD卡,U盘以及直接音频输入,特别要提一下这个音频输入端,有PDA导航的TX如果觉得平时导航音量太小,可以买一条音频线通过这用音响播放,就足够大声清晰了~
第3,原车主机的6碟控制系统可以直接控制畅客数码音乐碟盒里面5个子目录以及根目录,每目录最大控制99首歌曲

音质篇
晚上使用了1个多小时,机器没有发热的感觉,音质可以说满意了,在我没有改装过任何东西的原车音响上可以说接近CD的音质。我随便装进去的MP3歌曲的质量属于一般,我相信如果装上高码率的歌曲音质会更好 当然如果用MP3的音质和CD比,那是没有可比性的

这个产品非常方便,可以随时下载新歌,而且容量巨大~用个2G卡的话,估计要完全听一遍挺难

——深圳帕萨特车友

初次接触到畅客车载数码音乐碟盒,立即被它吸引的是精美绝伦的外观设计,金属及银色格调,无不彰显着科技与时尚的品味,使用了一段时间,总体的感觉有这么几点:
1. 数码音乐碟盒是电子存储介质,没有机械部分,不用担心汽车的颠簸而发生跳碟,防震效果极佳,而且支持MP3和WMA两种格式,音乐来源丰富成本低廉,网上更新快捷, 存储设备拔下带上存储歌曲,可与办公室/家中电脑音乐自由交换,使用非常的方便。
 2. 音乐碟盒与车辆音响主机通过有线连接,音质效果良好,接近原车CD水平,完全避免了以前FM无线发射的音质损失和外界干扰音质的严重缺陷。安装过程相对比较简易, 车辆音响主机后有合适接口与附送连线接口相吻合,安装后, 碟盒放置在手套箱内,保证了原车的整体美观,同时还不占用额外电源插座.
3. 音乐碟盒支持目录管理,每个目录对应一张碟号,在中控板上显示清晰明了,还可实现通过汽车中控面版按钮控制选曲,快进,快退和音量调节,现时也可使用雅阁车的方向盘按钮进行控制,有较好的操控感及方便驾驶时的操控安全,使用较为便利.

——佛山雅阁车友

一直想给车子加装一个可以播放MP3音乐的东东,MP3音频转换器算是一个选择,不久前在淘宝买了一个贝尔金的,效果还行,可以不能和雨燕的方向盘音响控制按键配合,实在是一大遗憾。应该说,畅客这一类东西可以弥补这个缺点。
周四早晨付了押金,周六下午正准备和LD去一趟渭南,出门的时候传达室说有我一个包裹,哈哈,畅客到货了。拆开包装一看,做工相当不错,看起来很漂亮.
啦啦啦啦啦,畅客装成功啦。
因为有了以前反复拆装的经历,今天的安装轻车熟路,顺利的很。第一步,停车熄火(基本废话)第二步,拆下方向盘下的挡板,拆下副驾驶位置的储物箱(这样是为了方便下一步的工作)第三步,拔下CD机后面的电源线,如果你搞不清楚,建议拔下CD机上所有的插头。看起来电源线和数据线是整合在一起的,有点像电脑主机里面的电源连接线。插头上有个卡子,不按下这个卡子是很难拔下电源线的。第四步,稍候几分钟,插上畅客数据线。雨燕CD的数据线插头在CD的左边,靠驾驶员方向,插的时候要大头朝下,线尾巴朝上,负责,可能插坏插头,我就是吃了这个苦头。第五步,在数据线另一头插上畅客第六步,插上CD机上的数据线,这时候你会看到CD机屏幕闪烁SYS字母,显示系统启动,这时候不要急,让它闪烁一会。第七步,按下CD开机键,这时候CD开机,这时候可能显示的是调频广播,按下CD选择键,切换到CD,这时候,你就会看到畅客灯亮,CD显示曲目,开始欣赏音乐吧。

——陕西雨燕车友

产品的外形很不错,简洁大方,做工也不错,很光滑,没有毛边。
看了以前xd安装车乐通的作业,好像是拆了方向盘下的护板安装的,小弟不才,拆不下来 ,没办法只好拆了手套箱把手伸进去摸到接口再插上。安装的时候发生了点小问题,接上畅客后,cd开不起来了,连液晶屏也不会亮了,仔细检查跳线无误后,打了保修卡上的服务电话,这里要称赞一下,虽然是周末,但还是有技术人员在线,听完我的描述后,认为是因为机头里原来的信息没有清除导致的问题,让我把机头的电源线束拔了,把信息清除。果然就没问题了
再谈谈使用的感受,启动速度一般,感觉和cd差不多,没想象的快,不知道换高速sd卡后会不会改善。音量比cd要小,原来18的音量,现在要开到23后才能维持原来的音量。
大家最关心的还是音质吧,我做了详细的测试 ,从网上下载ape文件,分别刻成cd和压成192kbpsvbr320kbps和128kbpsvbr320kbps的mp3进行测试,结果就是。。。。。。。完全比较不出差别 ,(我前门换了hivi的c1000套装),应该说还对我的木耳是完全足够了。
还特地进行了各种奇怪码率的兼容性测试,比如144kbps、128kbpsvbr224kbps,都可以正常播放,看来兼容性还是挺不错的,说明书上说也支持wma格式的文件,不过我忘了测试。总体感觉还是挺满意的。

——台州雨燕车友

周六一早快递送到了车载Mp3,直接拿了就找“专业人士”安装去了
然后“专业人士”没有经过我的培训就动手了,我一早就准备好了QSR2000,ISO90xxx等等,白忙了
接线部分还是相当简单的
然后就摸啊摸的装好了,可是为什么没有声音呢??不解。。。。
翻阅说明书,“需要CD密码设置”,唉,培训是何等的重要啊!
如何配对密码,大家自己看随车说明书去吧。丢了密码那就有点麻烦了。。。。。。。

然后就OK了,插入SD卡,悠扬的歌声就飘出来了。
乍一听,我还以为是CD呢,以为没有切换过去。
感觉太好了,加上我新加的一套后门喇叭,用我的耳朵估计,基本达到原车音响极限的90%左右了。MP3的天生缺陷大家也知道的,不是很挑剔的话,完全可以取代CD的,至于你自己下载了MP3刻的CD盘,那就肯定不如这个,因为最终码率是无法改变的。

接下来就是导线的问题了,放在手套箱还是比较合适的

说说感受吧,个人观点,不要随意引用!
我听过的MP3转换器里面最好的,也就那么几个大的牌子和类型。包括啊笨装的也就那样,可能是IPOD本来音质就一般吧。我觉得没有大师般的耳朵的话,这个完全可以取代车载CD了。
插SD卡以及U盘非常方便,就是不知道最大能支持到几个G,我只有1G的可以试试
可以野蛮开车了,哈哈,不怕跳碟,还可以设置不同的目录给不同的对象,我首先设置了一个目录给我家宝宝,儿歌全部灌进去,不用心急慌忙的找碟片了。

——无锡高尔夫

25日上午收到了盼了好几天的畅客,因为有同学作业在先,因此安装非常顺利,再加上自己的总结,就说一点注意事项吧:最最关键的就是给CD机断电!安装前的设置碟盒等等说明书和作业都详细说了,接下来拔掉车钥匙后,首先断掉CD机的电源线,此步骤至关重要,且放在最前边实施最好!之后再插数据线,连接碟盒!等约5分钟后重新连上电源线~~yy的CD的电源线在CD机后面,就是那个蓝色束线,慢慢拔,掌握好自己在车内姿势就OK了,如遇以下特殊情况还有一招:若您执意自己安装,且体型较为庞大不好下手拔线,那直接打开机器盖子,把电瓶线正极拔掉,这个也行,就是完事了别忘了设置车内时钟,还有,小里程表清零了~~~~
通电后让CD面板上的SYS闪一会吧,别心急,吃不了热豆腐的,没人抢你的东西,待一会再按开/关键,这下就OK了,慢慢听去吧您呢!
声音效果还是相当不错滴,主要是方向盘上的按钮都活了,使用了一天,没有发现什么毛病,运行非常正常,在这里赞一个!喜欢音乐的TX们快行动了!那个FM发射器的那种太不爽了,建议大家不要使用!

——北京雨燕车友

在操作过程中真是好方面…比那些用FM发射的好N倍..可以说无得比了..可以完全在原车CD机上操作选歌换歌等等..而单质真的和在电脑上听歌一样..没有沙沙的声音,随时换歌选择歌, 和原车CD碟盒共存,切换方便!这下子我的CD都可以掉了…..都送给朋友了…哈哈…以后直接复MP3就可以了!!!真是爽了…
大家在安装过程中的简单过程:
1.安装过程中切记要把电源关掉,在原车CD机上安装好数据线后先不要接入畅客MP3音乐碟盒,而是直接拉掉电池的电源,让CD机放电(记得如果安装了GPS防盗的话先要打电话给GPS公司说一声,不然服务台会打电话问你车出了什么事了),之后接上MP3设备后再接回车上的电源着车开CD发觉已经OK了.
2.记得要调好MP3设备后面的调线
3.其实自己也可以打开CD机拆下来安装,只要拉掉电池线就可以了.安装好方便.

——东莞马自达车友

第一步:拆下副驾驶座前面的手套箱。
这个非常的简单,首先要把箱盖拆下来,把下面这两个钩钩往内压,“啪”的一响,就可以啦!
第二步:找到CD机外接音源的接口位置。
拆开手套箱后,中控台的侧面就露出来了。记住:外借音源接口在CD机的背板上,靠近方向盘一侧。用手沿着CD机的背板慢慢摸过去,如果摸到一个凹槽(母接头),那么恭喜你,这就是接口了。大概在中控台的FM按键的后面。
第三步:接上畅客的线,装好畅客。
将畅客提供的线一头接畅客,另一接头(公接头)插到刚才找到的凹槽(母接头)里面就OK了。注意:公接头上面有突起的一面要向下,不然你插不上的。有人说CD机后面空间小,手大伸不进去怎么办?兄弟,没有必要把整只手都伸进去,只要用两个指头夹住接头伸进去插上就行了。不要给我说你胖得连两个指头都伸不进去,那我就没语言了!插进去后记得再按按,确保接触良好。(这里我本人偷了点懒!把双面胶贴在食指尖与中指尖内侧然后沾上接头,一下子就搞定了,用时31秒,看看你们能不能打破我的记录啦!
第四步:还原装好手套箱,固定畅客,接上U盘或SD卡就可以使用啦!(一个字爽!简直可以与CD音质媲美)。

——广州马自达车友

(以上只是部分车友的使用感受,绝对真实!!!)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我的心乱了
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/29 19:18:00 [只看该作者]

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
made-china
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/29 21:20:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
爱号者
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/29 23:45:00 [只看该作者]

i7 950

华硕Rampage II Extreme

芝奇6GB D3 1600

镁光M4【128G】*2

华硕EAH6870/2DI2S/1GD5

银欣乌鸦2白色限量版

振华冰山金蝶600

惠威T200B

炼狱蝰蛇

战神甲虫

黑腹狼蛛镜面特别版

三星2493主显

东芝TDP-T355投影机副显

海盗船H50散热器

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Sea
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/29 23:58:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Sea
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/30 7:57:00 [只看该作者]

爱号者
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/30 16:33:00 [只看该作者]

i7 950

银欣乌鸦2白色限量版

振华冰山金蝶600

惠威T200B

炼狱蝰蛇

战神甲虫

黑腹狼蛛镜面特别版

三星2493主显

海盗船H50散热器

Sea
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/31 12:07:00 [只看该作者]

Sea
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/31 19:49:00 [只看该作者]

Sea
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/1 13:09:00 [只看该作者]

Sea
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/3 7:45:00 [只看该作者]

ts580
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/3 8:44:00 [只看该作者]

200行不

爱号者
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/3 16:47:00 [只看该作者]

i7 950

银欣乌鸦2白色限量版

振华冰山金蝶600

惠威T200B

炼狱蝰蛇

战神甲虫

黑腹狼蛛镜面特别版

三星2493主显

海盗船H50散热器

爱号者
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/4 7:33:00 [只看该作者]

i7 950

银欣乌鸦2白色限量版

振华冰山金蝶600

惠威T200B

炼狱蝰蛇

战神甲虫

黑腹狼蛛镜面特别版

三星2493主显

海盗船H50散热器

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt