泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 真心诚意领养宝宝者!

共有 2446 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
loginahtown
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
真心诚意领养宝宝者!  发帖心情 发表于:2010/3/30 14:43:00 [只看该作者]

1楼

“本人真心送养9月上旬出生的宝宝~男女未知~  
因被绝情男抛弃~没有合法手续生育入户~
也不忍心拿掉一个活生生的小生命~
现诚心求一真心好心家庭收养~
必须是不孕不育家庭 年龄必须超过30岁~  
而且保证只领养一个宝宝~不管男女~以后绝不再领养~    
我相信如果你是真心的~你一定会善待我的宝宝~    
给他一个优越的环境~无忧无虑的长大~~~~!
我也相信~他一定会带给你的家庭很多的快乐和温馨 ~   
虽然这些快乐和温馨建立在我的痛苦之上~但我宁愿让他幸福……
不要说什么补偿等等~我只希望孩子能健康出生~幸福生活~”
      (以上是我朋友的真心话,受这位朋友之拖,可怜的孩子需要领养,有能力者,
又真心诚意者,请联系我) 非诚勿扰
                              联系人:王先生
                               联系电话:15169032738

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zeitou333
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/30 14:49:00 [只看该作者]

孩子无辜没错,但没出生就注定无法和亲生父母一起生活甚至认识他们

或许才是最大的无辜?对于你的朋友表示同情,祝愿她以后能开心幸福

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
rainbowjwc
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/30 17:35:00 [只看该作者]

不养就不要生,现在打掉还不算迟

美女呀,离线,留言给我吧!
hsq57
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/30 17:45:00 [只看该作者]

生了,就要对孩子负责,这样转让领养,你能想像做为被人遗弃的孩子心中是有多很痛苦的,

瑞丽时尚中心

http://shop35200367.taobao.com/

时尚百货好东东  HOHO...
q636661
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/31 22:10:00 [只看该作者]

以下是引用hsq57在2010-3-30 17:45:00的发言:
生了,就要对孩子负责,这样转让领养,你能想像做为被人遗弃的孩子心中是有多很痛苦的,

xwmdjk103
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/31 23:25:00 [只看该作者]

以下是引用rainbowjwc在2010-3-30 17:35:00的发言:
不养就不要生,现在打掉还不算迟

你那么低能啊。。 9个月还能打掉?   你老妈以前是不是这样做过?    素质素质。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
aegiskill
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/1 0:20:00 [只看该作者]

毕竟是条生命,可以谅解!!!

支持,这也是给那些没办法生育的人一次难得的机会

叶子鞋贸  http://weidian.com/s/252418780?wfr=c
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yzf109
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/4 16:34:00 [只看该作者]

小生命是无罪的。。。。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/4 16:39:00 [只看该作者]

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt