泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]泉州中营驾校、泉州驾校、泉州学车!

共有 3291 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州中营驾校
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]泉州中营驾校、泉州驾校、泉州学车!  发帖心情 发表于:2010/3/30 18:36:00 [只看该作者]

泉州中营驾校、泉州驾校、泉州学车、泉州市区惟一正规驾校!

泉州理工学院所属的福建省泉州中营驾校,是泉州市第一批通过福建省交通厅验收合格的正规驾驶培训学校。泉州中营驾校拥有手动档和自动档捷达教练车上百部。泉州中营驾校高素质的中高级小汽车教练员,都通过了严格的国家教练员资格考试,100%持有中华人民共和国交通部核发的教练员证。

为何大家都说:“选择泉州中营驾校就是选择了安全和省心的服务”呢?

一、正规驾校,放心学车!

泉州中营驾校坚持以人为本,教学方面保证学员驾训学时。建有严格的教学投诉机制,狠抓实抓教练队伍的技能培训和思想道德教育。泉州中营驾校教学严谨认真,在保证考试合格率的同时,对我校教练员的管理严字当头,绝对不允许我校教练员“吃、拿、卡、要”,一经发现立即严惩!

二、资深教练,安心学车!

泉州中营驾校的每个汽车教练员,都会在教学中通过与学员的互动,不断的探索出新的教学方法和经验,不断总结教学的成果。泉州中营驾校始终将教学和考试,教学和实际应用结合在一起,不断追求教学质量、安全教学、考试成绩、实际用的完美统一!

三、热情服务,舒心学车!

泉州中营驾校坚持以学员为本,一切为学员着想、热心教学、廉洁教学、全心全意为学员服务。泉州中营驾校将以雄厚的基础,热情的服务,迎接着每个学员的培训学习。泉州中营驾校定将热情的服务、优质的教学、快捷的考证进行到底。泉州中营驾校定会为每个学员轻松快乐的圆一个学车梦!

免费咨询热线:400-611-0280

温馨提示:请需要报名的学员先行和我校联系,我校将选派最适合您的教练全程负责您的接待和教学工作。

网址:www.****

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
made-china
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/30 19:00:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蓝水晶化石
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/30 19:41:00 [只看该作者]

唯一正规?

说得也太玄了吧,那么多学校不是都拿证出来了

QQ30939157
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
漂泊虎
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/30 19:57:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
流言蜚语
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/30 20:41:00 [只看该作者]

我在小龙人学车团毕业的

我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯、、、
e234
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/30 21:25:00 [只看该作者]

秋天建站,专业建网站。给您的企业或者是个人提供一个电子商务平台。最低只需百元建站,全方位满足您的需求。具体的大家可以加我QQ:87466536
我爱泉州123
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/3 11:19:00 [只看该作者]

今天刚拿到证!哈哈哈!开心中!这个中营驾校还行!没多收我一分钱,还经常让我一个人练车!顶一个!

我爱泉州123
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/16 22:12:00 [只看该作者]

有很多网友发站内信给我,我就一起回答一下呀

我是跟中营驾校的吕教练学的,跟他学最大的好处就是经常可以一个人练车,只要约好了时间,随到随学的。

因为他说不喜欢让学员在驾校傻等浪费时间,或者请假学车被扣工资。

另外吕教练除了学费真的没有再多收我的钱。还买了几次水给我们学员喝。真的搞的很不好意思。

我是骑电动车去驾校学车的,每次吕教练都要叮嘱我把车停在练车库的旁边,就怕小偷来偷。

跟我一批的另外三个师兄妹们也是觉得吕教练人不错的,虽然有一个人科目二要补考。

这几天都在借我一个朋友的车在练,感觉还是要自己多开开才行。现在就是停车总是找不到感觉。。。希望五一前就能开自己的新车上路跑啦

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt