泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 便宜卖一台,10.2寸SONY玉玲珑双核笔记本

共有 3007 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzxsk
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
便宜卖一台,10.2寸SONY玉玲珑双核笔记本  发帖心情 发表于:2010/3/31 12:42:00 [只看该作者]

全新的买来1个月不到,除了风扇声音大了一点,没有其他问题,预装操作系统,附带杀毒软件,赛门铁克(Symantec Antivirus) 1000元转让。送包包,鼠标+垫子,和原来的盒子。有意者联系电话,15060901544

配置:

颜   色: 黄色

显示器:原装10英寸高亮镜面液晶屏(16:9),动态矩阵(1024*600)宽幅超绚丽屏

内置130W高清摄像头+麦克风,随时体验视频聊天!

CPU: ATOM 双核 N270 1.6GHz  PBGA 478 pin(FS 533MHz)

主板芯片级采用Intel 945GM 双核处理器的最佳搭配主板 最稳定的平台

内 存:1024M(DDR2 667)

硬 盘:160GB大容量HDD(SATA接口高速硬盘,5400转)

显 卡:Intel 950芯片显示芯片,128MB

声 卡:双声道环绕立体声声卡, Chipsef音频系统;

网 络:内置10/100M自适应宽带网卡,内置原装54M高速(wifi)无线网卡

接口方面:USB2.0*3个、VGA ,复合读卡器。

机身尺寸:26.5*18.5*2.9CM

重 量:1.2kg(含电池)

电    池:2200毫安大容量锂电

操作系统:预装简体中文 XP+SP3

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzxsk
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/31 12:44:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
趴墙头等红杏
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/31 12:56:00 [只看该作者]

外行外行

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
时代晶典
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/31 13:20:00 [只看该作者]

运行速度怎么样。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mtswd
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/31 13:36:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
午夜激情
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/31 19:59:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzxsk
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/2 12:58:00 [只看该作者]

速度不错,买了这么久,没出过任何问题

朝露
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/3 21:48:00 [只看该作者]

山寨的1000秒了!出的话联系13905078012

联系方式

QQ:3055966144注eoof

mail:22997201@163.com

电话:13905078012

hongxin
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/3 21:53:00 [只看该作者]

这个本来就是山寨的,代工的

我的小企鹅:⑥⑤②⑧⑧④⑥⑧④
朝露
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/3 22:36:00 [只看该作者]

以下是引用朝露在2010-4-3 21:48:00的发言:
山寨的1000秒了!出的话联系13905078012

最好有地方保修,

联系方式

QQ:3055966144注eoof

mail:22997201@163.com

电话:13905078012

swien1984
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/7 14:52:00 [只看该作者]

如果是SONY的,不是山寨的,可以接受

木木东东
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/7 15:04:00 [只看该作者]

挺漂亮的。我也心动了。

等有钱。。

电脑配件批发 组装电脑 品牌电脑 华硕主板 映泰主板 翔升主板 影驰显卡  航嘉电源 鑫谷电源 长城显示器 飞利浦显示器 地址:龙宫电脑城349# 13385957509 小郑
qzxsk
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/10 17:40:00 [只看该作者]

哎。。。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt